Перейти к публикации

7% или Трейдинвест жжет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая песня:

"Шесть с половиной процентов зверей,

Семь процентов людей

И иных представителей

Человеческой расы -

... "

Так вот сдается мне, что большая часть из этих 7-ми процентов работает в сервисах кадиллак.

Сдал во вторник машину в Трейд, чтоб поменяли каркас водительского кресла, прилепили обратно сзади потолок, поменяли левую переднюю фару, посмотрели, почему не работает замок бензобака. Это все было согласовано ранее с гарантийщиком. Заодно они должны были посмотреть причину чека.

Сегодня они мне сообщили, что фару не поменяли, потому что в субботу и воскресенье нет гарантийщика. Хотя, машину я им сдал еще во вторник!!!  И как их после этого называть?!

Ну а причина чека - по их словам, накрылся вспомогательный насос охлаждающей системы. Замена. Плюс, замена соленоида замка бензобака (первый раз его меняли в январе).

Со скрипом пассажирского, якобы, справились смазав кожу силиконом. Типа, она скрипела о пласстмаску. Херня конечно. Сейчас поеду посмотрю.

Опубликовано:

Red307, сочувствую!

К сожалению это не только в GM так! Я в Автодом отвез МИНИ на гарантийный ремонт, теперь жду месяц запчастей и еще две недели ремонт!!! О подменном автомобиле даже не заикаюсь: сразу предупредили, все машины продали еще в начале кризиса!

На этой почве и покупаю щас CTS.

Опубликовано:

Скопирую из другого тпика, что б продолжить тему

Только что приехал из трейда. Поругался с ними конкретно. Есть там в кузовной приемке Евгений. Вроде нормальный чувак был, а тут хрень какую то стал нести. Якобы вчера вечером он говорил с гарантийщиком и тот разрешил менять фару, а сегодня вечером приемщик из слесарки Павел, который сидит лицом к лицу с Евгением, говорит, что надо ждать до завтра, что бы пришел гарантийщик и одобрил смену фары. Они сидят напротив друг друга и один не может сказать другому то, что сказал гарантийщик. Полный бардак.

Сказали мне, что потолок я якобы сам оторвал, но они сжалились и сделали по гарантии. Конечно, потолков никаких я не рвал, они, похоже в прошлый раз кое-как его приделали, вот он и отвалился.

Опубликовано:

заказали по гарантии какую-то вспомогательную помпу. Электрическая, п\н 25808860, в экзисте стоит 2000 руб. На 2,8л  такой нет.

Кстати, у нас два вентилятора стоят в радиаторе.

Опубликовано:

Дим, так вообщем на каркас они забили? Нафига тогда они его заказывали? Что-то я не уразумел.

Мне они сказали, что мол надо ждать новую запчасть, потому, что смазывать смысла нет, через пару дней опять заскрипит.

Опубликовано:

Дим, ты тоже бухал вчера? Мне поменяли водительский каркас. Там же лифт не работал. а смазали пассажирское сиденье

Опубликовано:

...продолжаем разговор...

вчера, вспомнив что у многих отваливаются кожухи полозьев сиденья, полез глянуть, как у меня там обстоят дела. Левый передний кожух водительского сразу остался в руках (на рис. позиция 6). Отломана защелка. Видно в трейде, когда снимали сиденье, отломали. Потому что я, вообще первый раз к ним прикоснулся. Что б не ждать месяц заказал в экзисте. 208 рублей, ждать 4 рабочих дня.

Опубликовано:

продолжу.

забрал я машину в воскресенье и, о чудо! Сколько езжу, постоянно мотор "тащит" как надо. Хотя чек и горит из-за накрывшейся помпы. И лью я только 92-й на ТНК. Похоже, что-то сделали они с мотором, хотя и не говорят.

Опубликовано:

на самом деле, она перестала тупить, и пропали пропуски зажигания, когда из глушака хлопки шли. Раньше по нескольку раз за день я их слышал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня машина прям по другому поехала. Был на сервисе, говорят обновили прошивку аирбэков. Хрен их знает что та прошивка еще меняет ))) Но тупить машина перестала... да...

Опубликовано:

Приветствую, всех участников форума! У меня CTS 2,8 2008 г.в. Хочу продолжить тему:

Относительно Трейдинвеста у меня осталось довольно приятное впечатление. Приехал на ремонт по КАСКО - обещали сделать где-то за неделю, но уже на третий день отдали мне машину. Правда ремонт небольшой - покраска бампера, двух крыльев (везде небольшие фрагменты) и замена фары. В Можоре, например, ТО у них меньше 6-8 часов не занимает. До Caddy была новая Mazda 6 так ТО мне по времени столько же делали. Но все же к их заслуге могу отметить, что есть там такой Тренер Александр - вполне приятный невысокомерный человек. Проходил множество тренингов по Caddy и к качеству работы подходит правильно.

А что касается динамики, то может подскажите - не получается у меня разогнать машину до сотни быстрее чем за 10 с. (вместо заявленых 7,5), пробег 14 000, напишите, пожалуйста, это у меня что-то не так или у многих есть такая проблема?

Опубликовано:

... вспомнив что у многих отваливаются кожухи полозьев сиденья, полез глянуть, как у меня там обстоят дела. Левый передний кожух водительского сразу остался в руках (на рис. позиция 6). Отломана защелка. Видно в трейде, когда снимали сиденье, отломали. Потому что я, вообще первый раз к ним прикоснулся...

АААААААААААА!!!!!..... они, проклятые! отвалюваюцца и отвалюваюцца, на обоИх сидениях - никакого спасу нет!... шайтан-деталь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

7% будут жить в веках.

Сегодня, спустя 2 500 км после ТО полез глянуть уровень масла. Ну конечно! На 1см выше максимума. Что теперь? После каждого ТО проверять за ними работу?

Опубликовано:

Отжиг продолжается.

Машина со вторника в трейде. Вчера вечером позвонили, сказали, что перепрошили движок, якобы теперь работает как часы. Катались там по двору полчаса. Я им, конечно, не верю. Во дворе ничего не почувствуешь.

Сказали, что починили замок бензобака, якобы заедал тросик.

Про фару было сказано, что дрожала и будет дрожать. Типа, ничего сделать не могут.

Сегодня, в 9.03 (видно, как пришли на работу) звонят: "Из гарантийного отдела пришла бумажка, весь перед разобрать, проверить проводку." Сняли бампер и понеслось. В обед звонят, типа фара дрожит из-за того, что при повороте руля, что-то где-то в рулевом механизме закусывает. Бред, конечно.

В 18 часов звонят: "Обнаружили, что нижняя треть радиатора сильно забита грязью, надо чистить радиаторы." - "Ну пройдитесь по ним керхером, все равно бампер снят." - "Они так близко расположены, и в них такие маленькие ячейки, что надо их снимать. Сливать антифриз, выкачивать газ из системы кондиционирования и т.п.". - "И сколько это стоит?" - "Работа с материалами - 14 000 рублей". На что, я им порекомендовал дружно взяться за руки и пойти известно куда. "Мы запишем это в рекомендации." Пошли они со своими рекомендациями! 

На пежо все это, плюс дезинфекция всех воздуховодов стоила 2 500 рублей у официалов. На хонде за два года вообще ничего. А тут съем денег на чистом месте.

Опубликовано:

меня порой поражают люди в сервисах. Они думают, что народ деньги печатает по ночам.

Помню, давно еше, на хонде отходила какая-то резинка на двери. Я приемщику говорю типа, как это на такой дорогой машине и резинку нормально приделать не могут. Он мне: "а что Вы хотите, Ваша машина стоит всего лишь 35 тысяч у.е. Дешовая машина" - "А Вы сами то на какой ездите?" - "Опель омега 19лохматого года" - "А, ну тогда понятно, у меня за 35 штук дешевая, а Вы - олигарх". Вот такой у меня с ним разговор был.

подозреваю, что в Москве народ зажрался уже. Отдавать за замену масла цену гектара земли в какой-нибудь Архангельской области - нормально.

Опубликовано:

Сдам кадиллак - больше я кадиллаков стопудово не куплю. Так что прощай тогда кадиллак-клуб ;D ;D ;D

Опубликовано:

Да она мне уже родной стала. Вот куплю фиесту, буду гонять, а эта пусть в  гараже стоит :D

Опубликовано:

Вчера обнаружил каким-то чудесным образом секретку от колес кадиллака дома. С утра звонят: где секретка? Пришлось ехать в трейд, везти.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня приехали в Трейд сдавать машину на покраску.

Стою, заполняю бланки. Подходит мастер-приемщик из слесарного цеха Павел Козырев и говорит: "Здраствуйте, я слышал у Вас был какой-то пожар. Не расскажете что случилось?". Ну, я ему поведал что да как. Весь Трейд уши погрел.

Интересно, что после пожара я приехал в Тринити, и с того момента не был в Трейде ни разу. Откуда он узнал? ??? Текучка кадров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...