Перейти к публикации

Страховка на SRX 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это где так круто ?.. мне примерно 75 насчитали в Альфе. Каско на одного водителя. Хотя сумма зависит от стоимости авто.

ингосстрах с корпоративной скидкой...

Один водитель с ахриненным стажем  ;D

Стоимость авто 2,263М

Опубликовано:

Это где так круто ?.. мне примерно 75 насчитали в Альфе. Каско на одного водителя. Хотя сумма зависит от стоимости авто.

Стоимость авто 2,263М

Даужжжж скинули так скинули )))    На такую разницу в каско можно было  много чего полезного для авто прикупить ))  Надо было поглубже вопрос проработать перед покупкой ))

Опубликовано:

Стоимость авто 2,263М

Даужжжж скинули так скинули )))    На такую разницу в каско можно было  много чего полезного для авто прикупить ))  Надо было поглубже вопрос проработать перед покупкой ))

дык вот и прорабатываю... машина еще в салоне, страховка не куплена. ;)

Опубликовано:

а тебе с какой базы считали?

Опубликовано:

а тебе с какой базы считали?

Считали от покупной 1,92 мл.

Опубликовано:

Не важно где и как считают. Важно, как выплачивают.. Я уже говорил http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1981.msg49853#msg49853, что если нужна надежная работающая страховка, пишите в личку.

"связи" - это здорово для решения конкретной быстрой задачи. В растянутой (сегодня деньги, а в течение года при случае стулья) сделке не очень надежно, ИМХО :)

Опубликовано:

Вчера застраховал в Уралсибе

SRX Top4 - 2186000 - страховка с комиссарами и всеми сборами справок - 76000 руб.

На сегодня самая низкая ставка у Уралсиба + можно с дилера скидку с требовать.

Опубликовано:

Дешевая это конечно хорошо,только как потом с них получать деньги?

У меня было несколько случаев - все выплачивали отлично.

Конечно раз на раз не приходится, но пока страхуюсь только там. До первого косяка.

Нравится аварийный комиссар и сбор справок. Если какой случай - вызываешь комиссара, а потом отгоняешь в сервис и просто ждешь когда будет готово.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В Ингосстрахе на 2 млн.р., один водитель с нормальным стажем - 109 т.р., от Уралсиба за 76 т.р. отказался...

"Славик, что-то я очкую..."  И "Автоцентр Сити" с Уралсибом не работает.

Опубликовано:

Страховаться можно там, где есть связи с выплатниками. Я страхуюсь в РГС. ЦТС 2 2008 года оценили 1 млн., 46 тыщ. стоимость моей страховки.

В МСК (ССГ) не страхуйтесь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

питер в альфе - 88,5 т.р., стоимость авто - 2088 т.р., оформление - июль 2011

Опубликовано:

попробуйте сэкономить на таких вещах как "угон", и застрахуйте не на полную стоимость. Почему не нужен угон- просто, машины неугоняемые, в силу расположения винов на всех агрегатах- перебивать дорого.

Ну а не на всю стоимость- если вы ее разбивать под утиль не собираетесь, то стоимость ремонта не влияет на оценочную стоимость по полису.

Я страхую на 1,350- за что покупал, в прошлом году была Прогресс-Гарант (причем по системе вип получилось)- отличная окмпания, ыбло 4-е страховых случая, никаких проволочек или гемора по получению направления на СТО (причем ремонт у официалов), стоило все это 78тыров, у меня менее 5-ти лет стаж.

В этом году Согласие- обошлось 84т.р.

Думаю в прогрессе уже так не застрахуют, наверное они прочухали стоимость ремонта кадди.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

попробуйте сэкономить на таких вещах как "угон", и застрахуйте не на полную стоимость. Почему не нужен угон- просто, машины неугоняемые, в силу расположения винов на всех агрегатах- перебивать дорого.

вспомнила прикол с вином на границе. допишу в свой основной топик (где представлялась )))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В общем после того, как три разноразмерных японских камикадзе в очередной раз попробовали завалить американский (или мексиканско-российский) эсминец, в чем потерпели полное анфиско (королла в хлам, аутлендер потерял лицо, паджеро окосел и заработал геморрой), был направлен СК ERGO на замену бампера в странный сервис Альянс Коптево - бывший опелевский, а с недавних пор еще и кадилло-хаммеровский официал. Спросите, нафига именно туда? А все просто - у ЭРГО для кадилл всего два сервиса: какой-то Тринити (не путать с Тринити-моторс; после звонка на горлинию Кадди оказалось, что никакого отношения к марке он не имеет, хотя дизайн сайта mkad47.ru имеет признаки закоса под motors.ru) и этот Альянс Коптево - пишет, что официал. Посмотрим, что это за Сухов... Может кто бывал там - буду благодарен за впечатления. Сам еду в субботу показываться.

Кстати, бампер у Кадди - весчь!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...