Перейти к публикации

Безопасный подогрев жидкости стеклоомывателя на Cadillac (и другие)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Артур, спасибо за схему, скоро пригодится.

У меня 2 вопроса:

1. Помогите определить по номеру, была ли замена у данного подогревателя жижи?

0_b7497_9d2b99af_L.jpg

2. вопрос, может у кого завалялись разъемы для подогрева? нужно 2 вот таких (только конечно разъемы типа "папа"?

0_b7498_fe30c120_L.jpg

Опубликовано:

DUC ну как у всех. надо восстанавливать

У всех надо тока нагреватель купить,лично тока предики вставлял и всё заработало,просто разъёмы втыкал и всё ,знаю одного у кого обрезали,ты второй что ле :o
Опубликовано:

Может кто-то подскажет номер или продаст провода питающие это безобразие,  не управляющие фишка с пятью проводами, а те что два жирных??

Опубликовано:

DUC ну как у всех. надо восстанавливать

У всех надо тока нагреватель купить,лично тока предики вставлял и всё заработало,просто разъёмы втыкал и всё ,знаю одного у кого обрезали,ты второй что ле :o

получается третий. лучше бы саму систему сняли, чем так варварски отрезали.

Опубликовано:

так мне никто не подскажет, была ли замена данных приборов? может кому меняли по гарантии или по номеру кто может пробить. Если надо вин машины, могу выслать в личку.

Опубликовано:

Ни какой замены не было,просто сняли и отрезали.Некоторые даже получили по 100 долларов компенсации.Я по своей машинке на них наехал,обещали зачесть эти деньги в какой нибудь ремонт у них.

Опубликовано:

так мне никто не подскажет, была ли замена данных приборов? может кому меняли по гарантии или по номеру кто может пробить. Если надо вин машины, могу выслать в личку.

Альфатерм=оригинал жм, с измененной схемой, как утверждают, не опасной.

каждый день ее гоняю ;) не опасно, подтверждаю )) растапливает замерзшие сопла, кстати, тоже ;)

Опубликовано:

AleMar штатный или альфатерм?

ну конечно же альфатерм ;)

у меня народ брал и менял штатные себе на альфатерм, кстати ;) при работающем штатном...

AleMar штатный или альфатерм?

Это одно и тоже.

Фирма делала по заказу кадди. Потом от нее отказались, из-за опасности. Фирма смекнула и переделала. И продает под своим именем.

почти так. альфатерм поставлял ГМ на конвейер эти устройства, потом, после того, как контракт истек - доработал конструкцию, брендировал под собой и вышел на aftermarket рынок.

Опубликовано:

штатный блок кому нужен на доработки?  :D

А ты поменял его на другой?

Ессли тока на опыты возьму

Опубликовано:

DUC чего его испытывать? он или работает или нет.

Вот я и хочу понять, были ли доработки в альфатерм? Стоит менять или нет. Может быть это слух и развод, что данные приборы 2007 года горят или что там они делают, для того, что бы альфатерм потом зашла на рынок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...