Перейти к публикации

Заключительный пост про SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сказать, что Ягуары на вторичке тоже никому особо не нужны! И ломаются они не реже Кадиллаков...

;)

Что значит не реже !? Кадилак  по сравнению с ними эталон надежности

Ну или так!

:D

Опубликовано:

Ну ХЗ, мне СРХ2 очень даже нравится. Единственное, что зря на мотор штатно турбину не ставят, это бы решило все проблемы жалоб на динамику, лол. А так с LF1 в конфигурации 271 кобыл особо не сделаешь ничего, конечно. Инфа 100%, т.к. списывался, пожалуй, со всеми, кто занимается тюном ЖМовской продукции, даже с австралийцами.

Но с ходу-то СРХ нормально пуляет, тут уж обманывать не надо, лучше, чем с места.

Опубликовано:

Что значит не реже !? Кадилак  по сравнению с ними эталон надежности

Я бы так не горячился, с учетом езды жены "кочек.нет" счет не в пользу более нового CTS2 ниразу, причем деталюшки не хилые на ситике в ход пошли, цепи, аммо, ступица + мелочевки вагон, по Яге тока мелочи по подвеске, кости, втулки, тяги...

Опубликовано:

Сравнивать бессмысленно.. Если б и тем и тем владел "из салона", тогда да, можно.. А покупая бэушки не знаешь точно, что и как было с авто до тебя. Мое мнение - цтс крепкий. Очень. Срыкс - более-менее, в длительной эксплуатации не был. Яга?! Х.з.

Опубликовано:

Сравнивать бессмысленно.. Если б и тем и тем владел "из салона", тогда да, можно.. А покупая бэушки не знаешь точно, что и как было с авто до тебя. Мое мнение - цтс крепкий. Очень. Срыкс - более-менее, в длительной эксплуатации не был. Яга?! Х.з.

А нет никакой разницы, все, что я поменял было меняно другими сотню раз, новый не новый, да хоть вчера купленный. Крепкий может и крепкий, только крепость на 40-50 тыщах не должна заканчиваться  ;) хотя бы до 100-ки довезти точно и без вариантов, мой и так ооочень долго по многим вещам держался, типа цепей, ступицы или других "ФИЧ", что ж вы так на Ягуара то реагируете? у меня вот и то и то, и все в гармонии  :P

А про "салон" избавляйся от стереотипов и там убитые дрова купить можешь легко и просто, случаев море...

Опубликовано:

А про "салон" избавляйся от стереотипов и там убитые дрова купить можешь легко и просто, случаев море...

Ага, особенно веселят фразы о "заводской краске" и "авто ни разу не красилось"... ;D ;D Да ещё ДО продажи новая машина может краситься раз по пять минимум (бамперы, крылья и т.п.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...