Перейти к публикации

диски для CTS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 20-ых ездить надо будет очень аккуартно, чтобы резину каждый месяц не менять, кстати, если ковку погнуть, что кстати возможно, или расколоть, то ремонту не подлежит.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

я себе на первое поколение долго искал и в конце концов заказывал на фабрике ETABETA. они тоже на заказ делают под любой размер- вылет. заказал и через 40 дней забрал в финке посылку

Опубликовано:

вот вариант на кадиллак

http://www.auto-legion.ru/disk/OZ_Racing_ULTRALEGGERA_HLT_10Jx20_5-120_ET35_serebristyj.html

img2_model_4055.jpg

правда дороговато, да и не всем понравится, зато это самый легкий диск в мире, какой могут купить простые смертные.

На 159-ю альфу, например, штатный диск 18" "подковы" весит 16 кг, а такой 18" - 7,9 кг. Разница пипец - десятки килограмм неподрессоренных масс. У машины другая рулежка и комфорт на порядок выше.

Опубликовано:

вот вариант на кадиллак

http://www.auto-legion.ru/disk/OZ_Racing_ULTRALEGGERA_HLT_10Jx20_5-120_ET35_serebristyj.html

img2_model_4055.jpg

правда дороговато, да и не всем понравится, зато это самый легкий диск в мире, какой могут купить простые смертные.

На 159-ю альфу, например, штатный диск 18" "подковы" весит 16 кг, а такой 18" - 7,9 кг. Разница пипец - десятки килограмм неподрессоренных масс. У машины другая рулежка и комфорт на порядок выше.

100льник на диски? И плюс еще 40 на хорошую резину) Не кисло)

Опубликовано:

Простите, не мог удержаться... стоял на BP, подъезжает 5-ка (совком) у парня литье аж сияет все. Радиус аж за 20... это было очень сильно. Я не мог не спросить (вежливый сарказмо-интерес) - почем брал комплект столь прелестных дисков... Господи, простите ради бога, я конечно все понимаю, но - 8 тысяч рублей! Все это происходило очень интересно - катались мы с подругой, а у нее bmw 6 cabrio - так это "красавчик" был настолько доволен, что прямо сиял от счастья, а я у Наташи и спрашиваю (у девочки очень большой доход) - какая цена твоих дисков, при учете того, что они совершенно неприметные, а в ответ услышал сумму около 200 тысяч рублей) Мораль - радуйтесь тому что есть или покупайте лучше.

Опубликовано:

А какие параметры у штатных дисков CTS 2, 18ые интересуют. ширина, вылет, расболтовка и диаметр центрального отверстия?

И кто где диски на него находил? На них реплики то есть какие нибудь?

Опубликовано:

А какие параметры у штатных дисков CTS 2, 18ые интересуют. ширина, вылет, расболтовка и диаметр центрального отверстия?

И кто где диски на него находил? На них реплики то есть какие нибудь?

я выкладывал буклетик по дискам, там все есть, но это в другой теме, поищите

Опубликовано:

Это которы в Ехеl формате?

Ну там много разных вариантов вылета,  а я хочу узнать какой вылет у заводских дисков? ну раз уж заказывать диски, так чтобы все было идентично...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, подскажите, пожалуйста, встанут ли 18 диски

7.5jx18 ET38.0 5*108x70.1

8.0jx18 ET10.0 5*150x110.1

8.0jx18 ET40.0 5*114x73.1

8.0jx18 ET41.0 5*112x57.1

8.0jx18 ET34.0 5*120x79

и т.д.? Если подойдут с условиями, что необходимо купить, установить?

Вопрос возник, т.к. хочу купить на зиму диску бывшие в употреблении

Опубликовано:

cts 2008/2009

18R ширина 8.5 5x120  центральное 66.9 вылет 48

cts 2010/2011

десант у тебя на новом cts возможно уже немного другие параметры

18R ширина 8.5 5x115  центральное 66.9 вылет 48

Опубликовано:

cts 2008/2009

18R ширина 8.5 5x120  центральное 66.9 вылет 48

cts 2010/2011

десант у тебя на новом cts возможно уже немного другие параметры

18R ширина 8.5 5x115  центральное 66.9 вылет 48

О, получается на 2008/2009 г.г. выбор должен быть огромный, у большинства немцев схожие параметры.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Купил на лето ковку 18*8J, 5*115, ц.о 70.3, вылет спереди 34 сзади 36, начал колею ловить так, что двумя руками руль держать приходится. Но это, наверное, из-за того,что резина 245

Опубликовано:

Купил на лето ковку 18*8J, 5*115, ц.о 70.3, вылет спереди 34 сзади 36, начал колею ловить так, что двумя руками руль держать приходится. Но это, наверное, из-за того,что резина 245

У меня 245 спереди 255 сзади. Никакой колеи и в помине.. Это скорее всего из-за вылета, поменяй оси местами.

Опубликовано:

У меня 245 спереди 255 сзади. Никакой колеи и в помине.. Это скорее всего из-за вылета, поменяй оси местами.

Вылет в твоём случае не причем-ты намеренно сделал недостаточную поворачиемость-оттуда и сглаживание колеи..

Опубликовано:

Тоесть чувствительность к колее появилась не из-за ширины покрышек, а из-за уменьшения передней колеи по сравнению с задней? В данном случае можно решить проблему изменение угла развала или схождения передних колес?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...