Перейти к публикации

Датчик давления масла на приборке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите какое давление масла на датчике оптимально при разгоне?)

ТО что больше 340 psi  при разгоне  особенно при педали в пол это нормально  я так понимаю.

Но какая предельная оптимальная величина?????

Помню при замене масла,  давление масла на датчике стало меньше при разгоне.

Опубликовано:

3/4 шкалы где-то, на холодном масле - целая шкала. как-то так

Ясно) НУ полной шкалы никогда не было ни зимой, ни при педали в пол, при полном газе  получается где-то 3/4 шкалы.

Опубликовано:

У меня как на картинке  давление на холостых) 7000 проехал от последенй замены масла, поменяю сейчас. Точно знаю что после замены у меня давление при разгоне  по датчика меньше показывает чем когда масло уже старенькое)

Опубликовано:

У меня как на картинке  давление на холостых) 7000 проехал от последенй замены масла, поменяю сейчас. Точно знаю что после замены у меня давление при разгоне  по датчика меньше показывает чем когда масло уже старенькое)

Вообще на новом масле давление должно быть больше при одних и тех же режимах, чем на поезженном!

Опубликовано:

Вообще на новом масле давление должно быть больше при одних и тех же режимах, чем на поезженном!

Поменяю масло отпишу.Постоянно при разгоне не смотрю на шкаолу эту) Ха дорогой больше слежу :о)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Регулярно от слеживал давление масла и оно всегда на уровне примерно 3/4 от шкалы.

Недавно при дистанционном запуске давление подскочило в правый край шкалы на максимум. Сейчас также на максимуме иногда спускается на 5/6. Ни у кого не было таких проблем?

Естественно сие происходит на нормальных оборотах - около 1500-2000rpm.

Опубликовано:

Похоже на полетевший датчик. Сегодня картина обратная - давление якобы на ноле. В общем, скачет вверх и вниз до упора.

IMG_20141029_190621_472.thumb.jpg.18a4b28f68ab06fca485271d65d83b04.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...