Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В стоке шторка черная. Номер рисовать это очень больно =)) я вот хочу нарисовать\наклеить "Fuck You"=)) о результатах отпишусь =)

Опубликовано:

Вот над этими рамками всё раздумываю. Давно заинтересовали.

у моих френдоф-фээсбешников такие в почете ;) раз в три месяца меняют на новые.. механихм очень ненадежный - чуть перекос и мотор сгорает, да и сама резинка, которая дергает шторку - быстро растягивается и начинает проскальзывать... хотя, это только частный случай рамок.

Кстати, они металлические, в их случае... при холодах и демисезонной грязюке с наших улиц - вещь бесполезная :( ну только, если оооочень надо ;) ;)

Опубликовано:

Вот над этими рамками всё раздумываю. Давно заинтересовали.

у моих френдоф-фээсбешников такие в почете ;) раз в три месяца меняют на новые.. механихм очень ненадежный - чуть перекос и мотор сгорает, да и сама резинка, которая дергает шторку - быстро растягивается и начинает проскальзывать... хотя, это только частный случай рамок.

Кстати, они металлические, в их случае... при холодах и демисезонной грязюке с наших улиц - вещь бесполезная :( ну только, если оооочень надо ;) ;)

Я вот металлические решил не брать, взял пластик что бы не ржавели =)) да и менять их дешевле чем металлические. Понятное дело не надежный механизьм - это же кетай! ПОсмотрим на сколько моих хватит =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел - послушал! Джельсамино отдыхает!  :D

Я бы назвал этот сигнал - инфаркт пенсионера!

;D

Вот так вот дунешь зазевавшемуся у проезжей части старичку в ухо - и будет потом совесть мучать...

:-X

Опубликовано:

Мы так вчера на улице гуднули одной овце молодой с собачкой, демонстративно переползавшей дорогу вне пешеходной зебры... Собачонку жалко, будет теперь ссаться всю свою оставшуюся жизнь..с седой хозяйкой ))))

Опубликовано:

Мы так вчера на улице гуднули одной овце молодой с собачкой, демонстративно переползавшей дорогу вне пешеходной зебры... Собачонку жалко, будет теперь ссаться всю свою оставшуюся жизнь..с седой хозяйкой ))))

Гы-ы!  ;

Я представляю!

Нормуль!

;D  ;D  ;D

Опубликовано:

Чето шипение какое то... не удачно записалось... а так гудит хорошо)))) старичкам бабулькам и мамкам я не дудю, потому что ответственный молодой человек. Могу какой нить падле наглой посигналить, а так только на дороге)))

Опубликовано:

Гудое шикарен

посмотрел на сайте, нихерово он стоит)

а если заменить простой гудок на другой тоже будет прикольно...

надо будет полазить посмотреть..у меня на камрюхе стоял. Кнопочка вынесена вниз. нажимаешь - гудок тутуууууууу, выключаешь - простой =)

Опубликовано:

Гудое шикарен

надо будет полазить посмотреть..у меня на камрюхе стоял. Кнопочка вынесена вниз. нажимаешь - гудок тутуууууууу, выключаешь - простой =)

У меня так же =)))

Лови видос с гудком  :P :P :P

Отлично получилось! Получай в карму!!!!!!

Опубликовано:

Гудое шикарен

У меня так же =)))

Лови видос с гудком  :P :P :P

Отлично получилось! Получай в карму!!!!!!

25к стоит) жаба то поддушивает!)

просто хочу клаксон читерский)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Посмотрел - послушал! Джельсамино отдыхает!  :D

Я бы назвал этот сигнал - инфаркт пенсионера!

;D

Вот так вот дунешь зазевавшемуся у проезжей части старичку в ухо - и будет потом совесть мучать...

:-X

+1 я иногда даже людям посигналить боюсь, т.к даже водили в машинах вздрагивают, чего уж о пешеходах говорить то

Опубликовано:

+1 я иногда даже людям посигналить боюсь, т.к даже водили в машинах вздрагивают, чего уж о пешеходах говорить то

+1 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...