Перейти к публикации

!!!ESCALADE (DUC) чёрный АМЕРИКАНЕЦ!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОКА ТОКА НАЧНУ

Наверно описывать как это происходит,я имею ввиду покупку описывать не буду.На самом деле всё бонально просто.Приехал друг на таком же белом платинуме ,покатался я на нём и вот тогда и захотелось прикупить ЖИП,до этого были легковые авто.Полгода вынашивал эту идею и просмотры разных тачек.В итоге подвернулся боле менее ничего вариант.Вот его я и взял.

Вообщем доволен :D

Машину чинил всегда сам ,поэтому никаких з/н не было и быть не могло.За всё время эксплуатации поломалось немного.

Поменял переднюю ступицу ,катушку зажигания,датчик парковки(сейчас опять нужно два крайних менять),пара передних амортизаторов(оригинал),водительский блок управления стеклоподъёмниками и зеркалами.

Если чё вспомню допишу ещё :'(

:-\

Опубликовано:

К установке не штатных амортов установлены обманки передних датчиков ,тема  http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10773.0

Сейчас колдую чтоб погасить ошибки по компрессору,если задние аморты обычные(пока без успешно)

проблема решена могу и на компрессор обманку зафигачить

Опубликовано:

На счет задних аммо ты поколдуй, тема интересная.

Я тут вот что глянул, про поворотники, ты их на постоянку зажег. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5969.0

И написал, так на американцах сделано. Так я что-то не помню, чтобы у меня так горело, хотя черномазый чисто конкретный из США. И ведь в подписи у тебя АМЕРИКАНЕЦ, или калина?, но ты ей пигментных негритянских добавил красок ;) ?

Опубликовано:

На счет задних аммо ты поколдуй, тема интересная.

Я тут вот что глянул, про поворотники, ты их на постоянку зажег. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5969.0

И написал, так на американцах сделано. Так я что-то не помню, чтобы у меня так горело, хотя черномазый чисто конкретный из США. И ведь в подписи у тебя АМЕРИКАНЕЦ, или калина?, но ты ей пигментных негритянских добавил красок ;) ?

Неее у меня тож не горели габариты,я их подключал сам.А имел ввиду то что на многих американских авто горят поворотники

Опубликовано:

Сделал светодиодную подсветку ,несколько цветов,в ногах спереди и сзади в ногах.Делал потому что если что то упало вечером в потьмах фиг найдёш а так включил и всё видать.Потом ночью на дальняк включаю и приглушаю яркость ,при этом меньше устают глаза от контраста. 8)

Фото вечером а то ща не видно будет. :)

Опубликовано:

Пока что вспомнил то и нацарапал,да кратко,но краткость сестра таланта!!!!!! А более подробная инфа в темах 8)

Опубликовано:

Забыл сказать ,сейчас на операционном столе лежит доп стоп,хочу сделать во всю длину и по краям ещё и повторители поворотников внедрить.

А ещё переделать противотуманки с поворотниками,но это чуть позже.

Опубликовано:

Вот в поворотниках горят габариты ,ближний выключен.

Кстати номер ничем не прикрыт,а стрелки его не видят на фото у "них" это белый прямоугольник :P;D

IMG_0323.thumb.JPG.1cf645c85bf4cd7ee13bd0ea624fc141.JPG

Опубликовано:

Вот в поворотниках горят габариты ,ближний выключен.

Кстати номер ничем не прикрыт,а стрелки его не видят на фото у "них" это белый прямоугольник :P;D

Серега а что за тчудо что стрелки не видят проверял как ?
Опубликовано:

проверял как ?

Как как ,по выделенке катаюсь и не 60 по городу больше не приходят письма :P

Саня а ты разве не видел мой номер :o

Опубликовано:

Ну я так скажем наблюдал твой номер побольшей части ссзади но если он и спереди такой же как гайцы не тормозят ????

Почти такой же  :D Я те завтра наберу  ;)
Опубликовано:

Ну я так скажем наблюдал твой номер побольшей части ссзади но если он и спереди такой же как гайцы не тормозят ????

Скоро будут тормозить. Инфа с камеры будет передаваться ближайшему патрулю для перехвата летчика. Если при этом еще и номер будет нечитаемым или испорченным - придется расставаться со значительной суммой денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...