Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история знакомства с CTS Coupe началась еще пару лет назад, когда рядом с офисом увидела белую купеху и тогда в голове пронеслась мысль "ммм..крутая тачка"... Но тогда мысли о смене машины вообще не было, тк была полностью погружена в перекрашивание своих хонд и другие варианты как бы не рассматривались в принципе. Но случилось "чудо" и хонда выпустила аккорд в новом отвратительном кузове и нужно было по-быстрому до начала официальных продаж у нас скинуть свой восьмой баян и, соответственно, купить что-то взамен.

На самом деле приобретение кадди, ооочень неожиданный выбор даже для самой себя, тк изначально рассматривала E-Coupe, но что-то все равно было не так, не было того волшебного ощущения, что вскоре стану владельцем авто марки, о которой многие грезят. Не было желания поскорее купить этот мерседес..вообще эмоций как таковых по этому поводу не было...

BMW как альтернативу впринципе не рассматривала, тк ну вообще не уютно внутри и не нравится.

Потом неожиданно вспомнила о ранее увиденном кадди купе и, наконец, решилась посмотреть что она из себя представляет - нужно же было хотя бы удовлетворить свой интерес ;) Изначально меня купил банальный подогрев руля, как бы не смешно это звучало, но холодный руль зимой реально наболевшая тема) …а изучив "начинку" более детально, и поняв что там ВСЕ есть уже в базе... кадиллак не оставил мне других вариантов кроме как желать иметь его и только его)) Решение было окончательным и обсуждению не подлежало)

В тот же день начался обзвон и объезд салонов в поисках кадди...Но тут ждала засада — в наличии нет ни в одном салоне, только под заказ и ждать полгода (что, естественно, ну вообще ни в какие рамки. Началась ПАНИКА!

Ну в данной ситуации выход был только один - авто.ру) Выбор там конечно тоже обвыбираться - на всю РФ в продаже 5 машин, а хотелось белый с бежевым салоном и с полным приводом (как выяснилось уже спустя какое-то время, привод оказался задним, да и черт с ним - у RWD динамика типа немного лучше). . . был в мск такой один... Звоню товарищу Денису - мне рассказали вполне банальную историю, что они с женой живут за городом и по снегам на кадди не очень, купили жене вместо купехи BMW X3, а эту нужно продать за ненадобностью.. ну вполне такая реалистичная история, почему бы не глянуть на товар) Сам момент покупки помню смутно, приехали с мамой и еще увидев ее издалека я маме сказала, что хочу эту машину и без нее никуда не уеду) Результат - спустя час сижу в своем купе, зимой, на летней резине и с задним приводом). Но не было вообще никакого дискомфорта, я чувствовала, что машина МОЯ во всех смысла этого слова и будто я всю жизнь только на ней и ездила. Эмоции, на самом деле, не передать...до сих пор)

Ну и в качестве бонуса на одной из клубных встреч мне поведали реальную историю причины продажи данного авто - до меня на нем ездила Мисс Жирова, в прошлом не безызвестный активист данного клуба, а продавал мне его Дэн)

HPqm3QZxM1M.jpg.208217262c9a37789bc9dfc0d0c80fc8.jpg

Опубликовано:

мне поведали реальную историю причины продажи данного авто - до меня на нем ездила Мисс Жирова, в прошлом не безызвестный активист данного клуба, а продавал мне его Дэн)

это интрига, а где сама история? т.е. легенда, што мол снега, все как будто изо льда - лживая? где правда? где жареные факты? я таки тrебую! где срыв покровов? ...скандалы, интриги, расследования

Опубликовано:

мне поведали реальную историю причины продажи данного авто - до меня на нем ездила Мисс Жирова, в прошлом не безызвестный активист данного клуба, а продавал мне его Дэн)

это интрига, а где сама история? т.е. легенда, што мол снега, все как будто изо льда - лживая? где правда? где жареные факты? я таки тrебую! где срыв покровов? ...скандалы, интриги, расследования

Ха) Ну нужно же оставить козырь в запасе для других конкурсов в будущем)))

Опубликовано:

Видимо у этой машины судьба такая - возить красивых девушек!

;)

Р.S. А вообще хочу такую же белую купеху для дочки, только AWD.

Опубликовано:

;)

Все справедливо - красивой дочке (видела ее фотку в одной из тем), красивую купеху! Главное с приводом не нае..как я))) но у истинного кадиллаковода уверена с этим проблем не возникнет)

Опубликовано:

;)

Все справедливо - красивой дочке (видела ее фотку в одной из тем), красивую купеху! Главное с приводом не нае..как я))) но у истинного кадиллаковода уверена с этим проблем не возникнет)

Не, с приводом проблем не возникнет!

С деньгами возникнет!  ;D

Придётся свой продавать!

:(

Опубликовано:

;)

Не, с приводом проблем не возникнет!

С деньгами возникнет!  ;D

Придётся свой продавать!

:(

Все лучшее - детям!)))

Опубликовано:

так вот он где, бывший жиромобиль ))

на самом деле, тачка не убитая, так что все норм :)

Да-да, он тут и по прежнему с вами  :P

Опубликовано:

Выбор там конечно тоже обвыбираться - на всю РФ в продаже 5 машин, а хотелось белый с бежевым салоном и с полным приводом (как выяснилось уже спустя какое-то время, привод оказался задним, да и черт с ним - у RWD динамика типа немного лучше)

А как так с приводом получилось можно подробней? Типа обещали до встречи полный, а на деле задний оказался? Или просто не нашла в принципе по предложениям полный?

А судя по фото диски на купе 18", а на заднем приводе должны стоять 19"

Может все-таки полный?  ;) Лепестки подрулевые есть?  :)

Опубликовано:

Выбор там конечно тоже обвыбираться - на всю РФ в продаже 5 машин, а хотелось белый с бежевым салоном и с полным приводом (как выяснилось уже спустя какое-то время, привод оказался задним, да и черт с ним - у RWD динамика типа немного лучше)

А как так с приводом получилось можно подробней? Типа обещали до встречи полный, а на деле задний оказался? Или просто не нашла в принципе по предложениям полный?

Это 19-е

Опубликовано:

Это рисунок 19" дисков. Опередили  ;)

Опубликовано:

да там даже когда деньги уже отдала уверяли, что полный)))) а я то далека от кадиллаков была, это сейчас уже не проведешь)) но задний даже повеселее будет-то)

диски у меня 19 (на полном стоят 18 и они более спицованные, чем у заднеприводных 19), лепестки имеются) привод 100% задний)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Приехала милая беззащитная, хрупкая девушка... С мамой! Очень хочет машинку. Не подготовилась... А эти жлобы, иначе не назвать, точнее назвать-то можно, да ругаться не хочется, так вот эти жлобы впаривают ей задний привод, вместо полного. Вы звери, господа (с). Тьфу трижды в ваши отвратительные рожи....

да я как бы собственно довольна, что он оказался задним)

Опубликовано:

да я как бы собственно довольна, что он оказался задним)

Ну, а заплатили как за полный...

Откуда вам известно сколько я за него заплатила :P  :P  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...