Перейти к публикации

Эксплуатация SRX 2010 . Впечатления, проблемы и прочее ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сегодня тоже самое. Не срабатывает обогрев сидений, так же со счелчком под рулем. И не отображается инфа по климату. У кого еще? Может на солнце буря?

Опубликовано:

У меня сегодня тоже самое. Не срабатывает обогрев сидений, так же со счелчком под рулем. И не отображается инфа по климату. У кого еще? Может на солнце буря?

У меня тоже обогрев как-то после мойки не срабатывал. И под рулём щёлкало. Часа через три-четыре, после того как машина постояла, заработал. Пока больше не повторялось.

Опубликовано:

Люблю я форумы  :D  Почитал с утра, понял, что не одинок в проблемах, и жизнь наладилась :)

А ещё, а ещё .... мажет у меня левая щётка, скрипит передок при проезде полицейских, бьёт топливо об днище, с дисков до сих пор не отошла какая-то липкая хрень.  Всё, буду жаловаться в милицию  >:(    :D

Опубликовано:

Немного о хорошем.

Нарыл на днях, что машина отлично понимает русскую речь.

Жмешь кнопку на руле и командуешь - телефоны набирает, книжку телефонную листает.

Приятно.

Опубликовано:

Люблю я форумы  :D  Почитал с утра, понял, что не одинок в проблемах, и жизнь наладилась :)

А ещё, а ещё .... мажет у меня левая щётка, скрипит передок при проезде полицейских, бьёт топливо об днище, с дисков до сих пор не отошла какая-то липкая хрень.  Всё, буду жаловаться в милицию  >:(    :D

я родные щетки выкинул через месяц. Новый комплект взял китайский силиконовый на заправке ВР - чистит практически идеально. Небольшую полосу оставляет середина правой (пассажирской) щетки. Ощущение, что прижимной силы не хватает.

Кстати, при покупке новых щеток обратите внимание на наличие соответствующего адаптера (от японок и европеек не подходит). Я так с Bosch-ем наи@#$ся.

Опубликовано:

Немного о хорошем.

Жмешь кнопку на руле и командуешь - телефоны набирает, книжку телефонную листает.

Приятно.

гыгыгы... а я с ней пытался на ее родном аглицком говорить... еще подумал, что ей мой акцент не понравился  ;D

Опубликовано:

Немного о хорошем.

Приятно.

гыгыгы... а я с ней пытался на ее родном аглицком говорить... еще подумал, что ей мой акцент не понравился  ;D

По поводу распознования русской речи я еще пару меняцев назад писал.  ;)

Опубликовано:

я родные щетки выкинул через месяц. Новый комплект взял китайский силиконовый на заправке ВР - чистит практически идеально. Небольшую полосу оставляет середина правой (пассажирской) щетки. Ощущение, что прижимной силы не хватает.

Кстати, при покупке новых щеток обратите внимание на наличие соответствующего адаптера (от японок и европеек не подходит). Я так с Bosch-ем наи@#$ся.

Накрутил уже 8000 км. Пока что то не заметил проблем со щетками родными.. чистят и спереди и сзади, если читстые ;) . Конечно когда лед намерзнет, то не айс ... но так нужно следить.. ???

Опубликовано:

Нифига пока ничего не устранили!!!

Так и поедем в новый год со старыми болячками.

Ну вот будет еще один тост.... чего еще себе пожелать в Новом году... ;D

Опубликовано:

Немного о хорошем.

Приятно.

По поводу распознования русской речи я еще пару меняцев назад писал.  ;)

эт понятно, просто надобности для себя в голосовом управлении не вижу. Я пока не страдаю от отсутствия общения, чтоб с машиной еще разроваривать  ;D ;D ;D

Опубликовано:

А я иногда пользуюсь, нажимаешь кнопку, говоришь : Пошла на х..  , и идёт повтор последнего номера :)

Опубликовано:

У меня тоже обогрев как-то после мойки не срабатывал. И под рулём щёлкало. Часа через три-четыре, после того как машина постояла, заработал. Пока больше не повторялось.

Сегодня после мойки опять обогрев сидений не работал. Через какое-то время, после того, как заглушил машину, ушёл по делам и вернулся, обогрев опять заработал. Может там датчики какие на влажность или высокую температуру срабатывают?

Опубликовано:

Не думаю, что методом дидукции можно будет понять причину этих "глюков" : у меня вырубалось всё на ровном месте. Машину не мыл. В гараже всегда + 10.

Кстати, кто подскажет, где в салоне прикручен микрофон громкой связи ?

Опубликовано:

Кстати, кто подскажет, где в салоне прикручен микрофон громкой связи ?

в американских ситиэсах он находится там, где датчики движения, сверху, где плафон освещения. По аналогии, думаю, у вас там же..

Опубликовано:

Товарищи кто уже имеет счастье ездить )) скажите пожалуйста, кнопка Eco режима КПП действительно что то дает ? Потому как люди, тестировавшие машину, говорят что не хрена она не дает, расход как был так остается высоким, что с ней что без нее. Другой вопрос что наверняка на тесте новые машины необкатанные, плюс разницу можно заметить, пробегав н-ое количество километров.

Опубликовано:

Более чем уверен, что люди говорящие так, при включении кнопки - гоняют так же как и гоняли до ее включения.

Если нажал кнопку ЭКО, то и передвигайся спокойно, тогда и расход упадет.

Опубликовано:

Режим ЕСО  есть только на 2,8 турбо, который ещё к нам не поставляется.

А на нашём 3,0 такой режим можно сделать, приклеив к оборотной стороне педали брусок 5 на 5 см, чтобы тот мешал давить педаль в пол до отказа... чем я стал увлекаться после обкатки :)  средний расход растёт каждый день :) сейчас 16,4 л

Опубликовано:

хммм. вот как раз Леонтьев (тест Автоплюса), а он катал именно 3 литра, как и говорил про эту кнопку, что она ему результата не дала. Но тест он проводил в европе, значит там какие то другие версии что ли ? Сами можете пересмотреть этот тест. Ну а насчет расхода то что меньше 17 есть не может, у моей подруги финик FX37, 333 л.с. между прочим и не сказать что бы она очень спокойно ездила, так у нее больше 17 не выходит в городе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...