Midas Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня сегодня тоже самое. Не срабатывает обогрев сидений, так же со счелчком под рулем. И не отображается инфа по климату. У кого еще? Может на солнце буря? Цитата
nickbull Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня сегодня тоже самое. Не срабатывает обогрев сидений, так же со счелчком под рулем. И не отображается инфа по климату. У кого еще? Может на солнце буря? У меня тоже обогрев как-то после мойки не срабатывал. И под рулём щёлкало. Часа через три-четыре, после того как машина постояла, заработал. Пока больше не повторялось. Цитата
Владимир Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Люблю я форумы Почитал с утра, понял, что не одинок в проблемах, и жизнь наладилась А ещё, а ещё .... мажет у меня левая щётка, скрипит передок при проезде полицейских, бьёт топливо об днище, с дисков до сих пор не отошла какая-то липкая хрень. Всё, буду жаловаться в милицию Цитата
Midas Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Немного о хорошем. Нарыл на днях, что машина отлично понимает русскую речь. Жмешь кнопку на руле и командуешь - телефоны набирает, книжку телефонную листает. Приятно. Цитата
HighLander Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Люблю я форумы Почитал с утра, понял, что не одинок в проблемах, и жизнь наладилась А ещё, а ещё .... мажет у меня левая щётка, скрипит передок при проезде полицейских, бьёт топливо об днище, с дисков до сих пор не отошла какая-то липкая хрень. Всё, буду жаловаться в милицию я родные щетки выкинул через месяц. Новый комплект взял китайский силиконовый на заправке ВР - чистит практически идеально. Небольшую полосу оставляет середина правой (пассажирской) щетки. Ощущение, что прижимной силы не хватает. Кстати, при покупке новых щеток обратите внимание на наличие соответствующего адаптера (от японок и европеек не подходит). Я так с Bosch-ем наи@#$ся. Цитата
HighLander Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Немного о хорошем. Нарыл на днях, что машина отлично понимает русскую речь. Жмешь кнопку на руле и командуешь - телефоны набирает, книжку телефонную листает. Приятно. гыгыгы... а я с ней пытался на ее родном аглицком говорить... еще подумал, что ей мой акцент не понравился Цитата
Новобранец Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 ...... а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Так кому нибудь, хоть что нибудь, устранили? Цитата
magelan Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 Немного о хорошем. Нарыл на днях, что машина отлично понимает русскую речь. Жмешь кнопку на руле и командуешь - телефоны набирает, книжку телефонную листает. Приятно. гыгыгы... а я с ней пытался на ее родном аглицком говорить... еще подумал, что ей мой акцент не понравился По поводу распознования русской речи я еще пару меняцев назад писал. Цитата
magelan Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 Люблю я форумы Почитал с утра, понял, что не одинок в проблемах, и жизнь наладилась А ещё, а ещё .... мажет у меня левая щётка, скрипит передок при проезде полицейских, бьёт топливо об днище, с дисков до сих пор не отошла какая-то липкая хрень. Всё, буду жаловаться в милицию я родные щетки выкинул через месяц. Новый комплект взял китайский силиконовый на заправке ВР - чистит практически идеально. Небольшую полосу оставляет середина правой (пассажирской) щетки. Ощущение, что прижимной силы не хватает. Кстати, при покупке новых щеток обратите внимание на наличие соответствующего адаптера (от японок и европеек не подходит). Я так с Bosch-ем наи@#$ся. Накрутил уже 8000 км. Пока что то не заметил проблем со щетками родными.. чистят и спереди и сзади, если читстые . Конечно когда лед намерзнет, то не айс ... но так нужно следить.. Цитата
Midas Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Нифига пока ничего не устранили!!! Так и поедем в новый год со старыми болячками. Цитата
magelan Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 Нифига пока ничего не устранили!!! Так и поедем в новый год со старыми болячками. Ну вот будет еще один тост.... чего еще себе пожелать в Новом году... Цитата
Новобранец Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 И ПОПРОСИТЬ У ДЕДА МОРОЗА!!!!! Пусть за GM сделает! Цитата
HighLander Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Немного о хорошем. Нарыл на днях, что машина отлично понимает русскую речь. Жмешь кнопку на руле и командуешь - телефоны набирает, книжку телефонную листает. Приятно. гыгыгы... а я с ней пытался на ее родном аглицком говорить... еще подумал, что ей мой акцент не понравился По поводу распознования русской речи я еще пару меняцев назад писал. эт понятно, просто надобности для себя в голосовом управлении не вижу. Я пока не страдаю от отсутствия общения, чтоб с машиной еще разроваривать ;D Цитата
Владимир Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 А я иногда пользуюсь, нажимаешь кнопку, говоришь : Пошла на х.. , и идёт повтор последнего номера Цитата
FDYH Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 А я иногда пользуюсь, нажимаешь кнопку, говоришь : Пошла на х.. , и идёт повтор последнего номера Цитата
nickbull Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня сегодня тоже самое. Не срабатывает обогрев сидений, так же со счелчком под рулем. И не отображается инфа по климату. У кого еще? Может на солнце буря? У меня тоже обогрев как-то после мойки не срабатывал. И под рулём щёлкало. Часа через три-четыре, после того как машина постояла, заработал. Пока больше не повторялось. Сегодня после мойки опять обогрев сидений не работал. Через какое-то время, после того, как заглушил машину, ушёл по делам и вернулся, обогрев опять заработал. Может там датчики какие на влажность или высокую температуру срабатывают? Цитата
Владимир Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Не думаю, что методом дидукции можно будет понять причину этих "глюков" : у меня вырубалось всё на ровном месте. Машину не мыл. В гараже всегда + 10. Кстати, кто подскажет, где в салоне прикручен микрофон громкой связи ? Цитата
AleMar Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Кстати, кто подскажет, где в салоне прикручен микрофон громкой связи ? в американских ситиэсах он находится там, где датчики движения, сверху, где плафон освещения. По аналогии, думаю, у вас там же.. Цитата
Profuchastnik Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Товарищи кто уже имеет счастье ездить )) скажите пожалуйста, кнопка Eco режима КПП действительно что то дает ? Потому как люди, тестировавшие машину, говорят что не хрена она не дает, расход как был так остается высоким, что с ней что без нее. Другой вопрос что наверняка на тесте новые машины необкатанные, плюс разницу можно заметить, пробегав н-ое количество километров. Цитата
Kingpin Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Более чем уверен, что люди говорящие так, при включении кнопки - гоняют так же как и гоняли до ее включения. Если нажал кнопку ЭКО, то и передвигайся спокойно, тогда и расход упадет. Цитата
Sten Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Глупый вопрос можно? а где эта кнопка находится? Я например не считаю что 16 литров по городу это много...... Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 она не может есть меньше Цитата
Владимир Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Режим ЕСО есть только на 2,8 турбо, который ещё к нам не поставляется. А на нашём 3,0 такой режим можно сделать, приклеив к оборотной стороне педали брусок 5 на 5 см, чтобы тот мешал давить педаль в пол до отказа... чем я стал увлекаться после обкатки средний расход растёт каждый день сейчас 16,4 л Цитата
Profuchastnik Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 хммм. вот как раз Леонтьев (тест Автоплюса), а он катал именно 3 литра, как и говорил про эту кнопку, что она ему результата не дала. Но тест он проводил в европе, значит там какие то другие версии что ли ? Сами можете пересмотреть этот тест. Ну а насчет расхода то что меньше 17 есть не может, у моей подруги финик FX37, 333 л.с. между прочим и не сказать что бы она очень спокойно ездила, так у нее больше 17 не выходит в городе Цитата
Владимир Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 конечно, другие. там в багажнике ящик, а у нас колесо. расход - естественно, как ездить... на трассе и в 10 литров можно уложиться, а если ещё и ногой отталкиваться ... ухххх Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.