Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заехал в сервис сказали что масло менять в коробке надо... по программе выдало обьем заливки 14 литров!!!!! И не написанно какое (ни допуска ни вязкозть), может кто подскажет какой допуск у мала и сколько лить нужно, при этом еслди там фильтр маслянный.

Cadillac Seville STS 1995 г.

Опубликовано:

14,7 литра точнее. так каталог пишет.

это на сухую. Умные люди, если не знают сколько лить, делают так: сливают в мерную ёмкость, а потом сколько слили, столько и зальют. Думаю в данном случае будет около 7-ми литров.

Опубликовано:

14,7 литра точнее. так каталог пишет.

это на сухую. Умные люди, если не знают сколько лить, делают так: сливают в мерную ёмкость, а потом сколько слили, столько и зальют. Думаю в данном случае будет около 7-ми литров.

Не обессудьте если глупые вопросы задаю, первый раз дело с автоматами имею!

2 red:

А сам масло ниразу не менял?

Опубликовано:

Сам не поменяешь, там нюансы есть, это не просто слил залил. ;)

Я знаю, все равно в сервис поеду, просто хочу прикинуть во сколько мне это выльется, если масло и фильтры самому купить !!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

масло меняют только в случае большого пробега или если подгорело и только с фильтрами имей ввиду что все не сольешь т.к в бублике(гидротрансформатор) его большая часть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...