Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексей поросил удалить его учётную запись самолично цитирую"У меня еще личный вопрос. Как удалить себя с форума? Ликвидировать профиль итд итп?",что мной было сделано по его просьбе.Повесил тему пока здесь поскольку он эск и делал в основном.

Тему закрываю . :(

Хотя оставлю открытой для коментов ,потом почищу или удалю её совсем.

Все его сообщения теперь как "гость"

Опубликовано:

Дурь всё это-путаете реальную жизнь и интернет.Прямо "политические" какие-то.Ну ушли и ушли.Главно чтобы в реальной жизни всё хорошо было у них.Как то так. ;)

Опубликовано:

Чёта ряды редеют! :(

Степаныч - гость; АлексДиаг - гость...

Чё за дела-то?!

???

Ху из Степаныч?)  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Чё за дела-то?!

???

Ху из Степаныч?)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Политический ;D В лесу живет.Суровый мужик.

Опубликовано:

Дурь всё это-путаете реальную жизнь и интернет.Прямо "политические" какие-то.Ну ушли и ушли.Главно чтобы в реальной жизни всё хорошо было у них.Как то так. ;)

Есть в этом рациональное зерно... ;)

но всё равно плохо, что люди с форума уходят.

Опубликовано:

За жизнь реальную я так-то согласен, дай Бог!

Но у нас же тут не ВКонтакте, один ушёл - трое пришли!

Нас кадиллаководов итак, как спартанцев, блин...

Опубликовано:

Чё за дела-то?!

???

Ху из Степаныч?)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Политический ;D В лесу живет.Суровый мужик.

Особые приметы - у него Нокия!

Опубликовано:

Бывает и такое!  ::) я называю это простым словом "обнулиться"  ;D иногда пашешь, пашешь с 8 до 23 практически без выходных и вот есть такие вопросы, которые висят и не могут решиться месяцами, тогда берешь отпуск на месяцок, обрубаешь все контакты и "обнуляешься"!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Бывает и такое!  ::) я называю это простым словом "обнулиться"  ;D иногда пашешь, пашешь с 8 до 23 практически без выходных и вот есть такие вопросы, которые висят и не могут решиться месяцами, тогда берешь отпуск на месяцок, обрубаешь все контакты и "обнуляешься"!  ;D ;D ;D

матрица - перезагрузка)))

а вообще, да, такое бывает

Опубликовано:

надеюсь, что будет и "перезагрузка"... если что, я умею восстанавливать удаленные сообщения...

неважно почему (а может и наоборот, важно), плохо, что форум покидают люди...

бум разбираться ;)

Опубликовано:

надеюсь, что будет и "перезагрузка"... если что, я умею восстанавливать удаленные сообщения...

неважно почему (а может и наоборот, важно), плохо, что форум покидают люди...

бум разбираться ;)

Да тут не только он - только что ещё один самоликвидировался. Однако, тенденция... p0

Опубликовано:

Да тут не только он - только что ещё один самоликвидировался. Однако, тенденция... p0

Кто еще?

Не понимаю, зачем удалаться, не хочешь писаться - не заходи на формум, но психовать и удаляться - странно ИМХО.

Опубликовано:

Кто еще?

Не понимаю, зачем удалаться, не хочешь писаться - не заходи на формум, но психовать и удаляться - странно ИМХО.

Вот он:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10558.0

Опубликовано:

ну надо быть объективным

АлексДиаг из другой кухни

есть пациенты

а есть доктора

он считает себя доктором

в Кэдди разбирается, с его слов, как Бог...

он доктор

а все остальные пациенты

Вот посмотришь программу по ОРТ

Жить здорово

Малышева - доктор

приглашает людей и с ними беседует

как с умалишенными

люди в 2 раза старше выходят

а она с ними как с детьми малыми и неразумными

так вот тут ситуация подобная же была

Ну, у Малышевой - в силу разных причин (в том числе, что ей за ведение программы платят) - нет оснований проект покидать...А АлексДиаг не привязан к этому форуму какими-то обязательствами...а детские вопросы ему видимо уже надоели, как и бесплодные споры...ведь АлексДиаг, подобен Богу, все его изречения не должны подлежать никакой критике и принимаются нами несмышленышами - на веру!!!

Опубликовано:

Какой трагичный топик...А название так ваще...

Ага в венках может надо было  ;D ;D ;D ;D

Написал тока потому чтоб его больше не искали и не ссылались к нему обратиться :)

Опубликовано:

Друзья, давайте тему оставим, чего на костях плясать? Как бы оно ни было, советы Алексея многим на форуме пригодились. А то, что человека интернетный народ пытался обязать что-то кому-то доказывать по стопицот раз и ему это надоело, в конце-концов, так это логично... Да и лечение по фотографии, знаете ли, с серьезным подходом его к диагностике, так просто раздражало.. Так что, не знаю, как вы тут все, умельцы и рэйсеры, но я вот лично расстроен. Понятно, что лично для меня его отсутствие на форуме меняет немногое.. Надо будет - позвоню. А вот сообщество, по моему мнению, не приобрело ничего от ухода Алексея, а напротив, лишь потеряло :(

Опубликовано:

Ну дак правильно AVONAVI написала-ну не хошь общатся-не заходи на форум,а чего удалятся то?Кому чего доказывать?Через неделю о нём забудят-а кому надо позвонят.Меня вот его манера общения напрягала ,причём очень.А рубится по жесткому с переходом на личности с его короным Вам,Вы,Вас он умел не хуже Вадо.Короче открыли тему неизвестно для чего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...