Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно вместо второй надписи cadillac club внизу ник обладателя?!

так так и будет, скоро покажу макет  8)

OK! Я понял!  :D

Опубликовано:

Еще маслица подолью  8)

467f7d5bd5c5.jpg

1958ec4c8b49.jpg

Факт. Я тоже за верхний вариант. Когда будут шильды?)

Опубликовано:

я знаю на дроме народ делал наклейки объемные (линзованные), но там винил + пластиковая линза

Опубликовано:

Буду искать, но прошу помощи, ибо по бизнесу щас сезон и движухи ппц как много, вылетает из головы да и ехать куда-то надо смотреть на кач-во. Еще предлагаю начать списки желающих, по баблу не знаю сколько стоить будет, но если предыдущий, кусок металла стоил 500 то этот может и под 1000 стоить, резина пластик конечно дешевле, но то на тойтоту ОК на кадди нужно металл! Итого я беру 3 штуки.

B-suns - 3 штуки.

Пушистый Е-нот - 1 штука

Опубликовано:

http://www.ateko.ru/ как вариант, но нужно уточнять детали - давно с ними не контактировал.

Спасибо, по примерам на сайте немного не то, что надо, но попробовать можно завтра зашлю им макет.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Макс, мне тоже пришли!

Есть варианты, поузнаю возьмутся ли и почём!

Мыло Е-нота: malygin_roman@mail.ru  ;)

Опубликовано:

Буду искать, но прошу помощи, ибо по бизнесу щас сезон и движухи ппц как много, вылетает из головы да и ехать куда-то надо смотреть на кач-во. Еще предлагаю начать списки желающих, по баблу не знаю сколько стоить будет, но если предыдущий, кусок металла стоил 500 то этот может и под 1000 стоить, резина пластик конечно дешевле, но то на тойтоту ОК на кадди нужно металл! Итого я беру 3 штуки.

B-suns - 3 штуки.

Пушистый Е-нот - 1 штука

скинь в почту векторный рисунок, попробую узнать  ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня все застряло на том, что все кто просил шильд, хотят именной шильд. Единственное место, где мне сделали не именной шильд и согласились сделать их партию от 10 шт. за относительно недорого, по поводу именных шильдов заломило космическую цену. Поэтому все и заглохло.

если бы набрали не менее 10 человек на обычный не именной шильд, сделали бы уже их. А так я все еще в поисках тех ребят, которые каждый шильд сделают именным и за недорого...

Опубликовано:

Это как номерные рамки да да да и нет рамок

Новый шильд я сделал, ДА ДА и еще раз ДА, по изготовлению писал несколько раз, нету времени искать кто и где  ;):) Если есть минутка сделайте пару звонков по выдаче яндекса "изготовление шильдиков и символики" помогите делом  :) Макет готов в векторе, скину на мыло по первому запросу в личку.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

у меня все застряло на том, что все кто просил шильд, хотят именной шильд. Единственное место, где мне сделали не именной шильд и согласились сделать их партию от 10 шт. за относительно недорого, по поводу именных шильдов заломило космическую цену. Поэтому все и заглохло.

если бы набрали не менее 10 человек на обычный не именной шильд, сделали бы уже их. А так я все еще в поисках тех ребят, которые каждый шильд сделают именным и за недорого...

Есть такая идея: сделать шильды НЕ именные, а имя каждый сам может сделать индивидуально!

Куча контор, которые делают гравировку! - вот пусть каждый сам себе и выгравирует имя или ник или ещё чего! ..главное, чтобы место для этого было, а оно вроде как есть!  ;):)

Опубликовано:

Есть такая идея: сделать шильды НЕ именные, а имя каждый сам может сделать индивидуально!

Куча контор, которые делают гравировку! - вот пусть каждый сам себе и выгравирует имя или ник или ещё чего! ..главное, чтобы место для этого было, а оно вроде как есть!  ;):)

изначально идея была отличной, как мне кажется, ники гравировать шрифтом, как надпись "escalade", "cts" и т.п. Я даже нашла это шрифт, перевернув пол интернета. Но но не в векторе, и прорисовывать в векторе у них называется разработкой макета и стоит еще денег... :(

Опубликовано:

короче, дело к ночи, предлагают несколько вариантов исполнения

ОФСЕТ, полноцветная печать + заливка смолой.

1087_1972.jpg

1087_1991.jpg

Штамповка + покрытие лаком

111-300x206.jpg

пока это основные технологии что предложили в обмен на картинку шильда. Кто че думает, нужна рельефность в ущерб красоте или нужна красота в ущерб объемности шильдика?

Опубликовано:

Нужно, чтоб покрытие с шильда не слезло))) от "внешней" эксплуатации + мойки кёрхэром.

Опубликовано:

это офсет + смола, намертво, печатают на металлическую плашку 2-3мм + слой смолы, но 3D будет напечатано а не выдавлено или отфрезерованно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

это офсет + смола, намертво, печатают на металлическую плашку 2-3мм + слой смолы, но 3D будет напечатано а не выдавлено или отфрезерованно.

Фигово будет выглядеть на авто - как на детском автомобильчике  ;D

Правильная история - фрезеровка по толстой полированной нержавейке, заливка фрезеровки автоэмалью  и поверх краски лак.

Макет сделан технологически правильно для такой реализации. И вообще симпатично получилось  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...