b-suns Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 А можно вместо второй надписи cadillac club внизу ник обладателя?! так так и будет, скоро покажу макет Цитата
DUST Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 А можно вместо второй надписи cadillac club внизу ник обладателя?! так так и будет, скоро покажу макет OK! Я понял! Цитата
dizzel Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Еще маслица подолью Факт. Я тоже за верхний вариант. Когда будут шильды?) Цитата
b-suns Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 там же выше призыв искать подрядчика по изготовлению, как найдем, так и будут Цитата
b-suns Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 вектор готов! поднимаем архивы, кто там делал прошлые и где? Цитата
zverradze Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 я знаю на дроме народ делал наклейки объемные (линзованные), но там винил + пластиковая линза Цитата
b-suns Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Буду искать, но прошу помощи, ибо по бизнесу щас сезон и движухи ппц как много, вылетает из головы да и ехать куда-то надо смотреть на кач-во. Еще предлагаю начать списки желающих, по баблу не знаю сколько стоить будет, но если предыдущий, кусок металла стоил 500 то этот может и под 1000 стоить, резина пластик конечно дешевле, но то на тойтоту ОК на кадди нужно металл! Итого я беру 3 штуки. B-suns - 3 штуки. Пушистый Е-нот - 1 штука Цитата
Steve Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 http://www.ateko.ru/ как вариант, но нужно уточнять детали - давно с ними не контактировал. Цитата
b-suns Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 http://www.ateko.ru/ как вариант, но нужно уточнять детали - давно с ними не контактировал. Спасибо, по примерам на сайте немного не то, что надо, но попробовать можно завтра зашлю им макет. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Макс, мне тоже пришли! Есть варианты, поузнаю возьмутся ли и почём! Мыло Е-нота: malygin_roman@mail.ru Цитата
DUST Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 А когда конечный вариант покажут и желательно на багажнике, чтоб размер был виден! Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Буду искать, но прошу помощи, ибо по бизнесу щас сезон и движухи ппц как много, вылетает из головы да и ехать куда-то надо смотреть на кач-во. Еще предлагаю начать списки желающих, по баблу не знаю сколько стоить будет, но если предыдущий, кусок металла стоил 500 то этот может и под 1000 стоить, резина пластик конечно дешевле, но то на тойтоту ОК на кадди нужно металл! Итого я беру 3 штуки. B-suns - 3 штуки. Пушистый Е-нот - 1 штука скинь в почту векторный рисунок, попробую узнать Цитата
Mikhail Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Я тоже возьму одну, с удовольствием! Цитата
gosha-177 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это как номерные рамки да да да и нет рамок Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня все застряло на том, что все кто просил шильд, хотят именной шильд. Единственное место, где мне сделали не именной шильд и согласились сделать их партию от 10 шт. за относительно недорого, по поводу именных шильдов заломило космическую цену. Поэтому все и заглохло. если бы набрали не менее 10 человек на обычный не именной шильд, сделали бы уже их. А так я все еще в поисках тех ребят, которые каждый шильд сделают именным и за недорого... Цитата
b-suns Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это как номерные рамки да да да и нет рамок Новый шильд я сделал, ДА ДА и еще раз ДА, по изготовлению писал несколько раз, нету времени искать кто и где Если есть минутка сделайте пару звонков по выдаче яндекса "изготовление шильдиков и символики" помогите делом Макет готов в векторе, скину на мыло по первому запросу в личку. Цитата
b-suns Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 заспамил всю выдачу по запросу выше, можно бомбить гугл, если кто чует в себе силы Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня все застряло на том, что все кто просил шильд, хотят именной шильд. Единственное место, где мне сделали не именной шильд и согласились сделать их партию от 10 шт. за относительно недорого, по поводу именных шильдов заломило космическую цену. Поэтому все и заглохло. если бы набрали не менее 10 человек на обычный не именной шильд, сделали бы уже их. А так я все еще в поисках тех ребят, которые каждый шильд сделают именным и за недорого... Есть такая идея: сделать шильды НЕ именные, а имя каждый сам может сделать индивидуально! Куча контор, которые делают гравировку! - вот пусть каждый сам себе и выгравирует имя или ник или ещё чего! ..главное, чтобы место для этого было, а оно вроде как есть! Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Есть такая идея: сделать шильды НЕ именные, а имя каждый сам может сделать индивидуально! Куча контор, которые делают гравировку! - вот пусть каждый сам себе и выгравирует имя или ник или ещё чего! ..главное, чтобы место для этого было, а оно вроде как есть! изначально идея была отличной, как мне кажется, ники гравировать шрифтом, как надпись "escalade", "cts" и т.п. Я даже нашла это шрифт, перевернув пол интернета. Но но не в векторе, и прорисовывать в векторе у них называется разработкой макета и стоит еще денег... Цитата
b-suns Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 короче, дело к ночи, предлагают несколько вариантов исполнения ОФСЕТ, полноцветная печать + заливка смолой. Штамповка + покрытие лаком пока это основные технологии что предложили в обмен на картинку шильда. Кто че думает, нужна рельефность в ущерб красоте или нужна красота в ущерб объемности шильдика? Цитата
dizzel Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Нужно, чтоб покрытие с шильда не слезло))) от "внешней" эксплуатации + мойки кёрхэром. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 я за штамповку с лаком!!!!! вечная вещь, легко обновляется Цитата
b-suns Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 это офсет + смола, намертво, печатают на металлическую плашку 2-3мм + слой смолы, но 3D будет напечатано а не выдавлено или отфрезерованно. Цитата
HighLander Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 это офсет + смола, намертво, печатают на металлическую плашку 2-3мм + слой смолы, но 3D будет напечатано а не выдавлено или отфрезерованно. Фигово будет выглядеть на авто - как на детском автомобильчике Правильная история - фрезеровка по толстой полированной нержавейке, заливка фрезеровки автоэмалью и поверх краски лак. Макет сделан технологически правильно для такой реализации. И вообще симпатично получилось Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.