neman Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Достали меня корешки давай давай кто кого решили заехать через неделю на денешку, что бы не лажануться у кого реальный опыт данного действия и какие секреты на ручном или автомате ? 3 ряд вытаскивать или пофиг.?.Да и Х5 10г 3л хочет.В обшем детство заиграло.Так что вопрос к вам друзья стоит или нет? Цитата
dizzel Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Запаску убери, колёса подкачай. Едь не на полном баке и на хорошем топливе. Трэкшэн отключи. Я пользуюсь только автоматическим режимом переключения. Х5 будет курить. Цитата
DUST Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Для полной гарантии победы я бы чего-нибудь втихаря подсыпал в бак Хапятому... Цитата
Steve Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Запаску убери, колёса подкачай. Едь не на полном баке и на хорошем топливе. Трэкшэн отключи. Я пользуюсь только автоматическим режимом переключения. Х5 будет курить. Ну, и по дороге от заправки к месту старта давануть несколько раз педаль в пол, чтобы коробка заранее адаптировалась. Цитата
Rom4ik Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 3-х литровый Х по-любому нервно курит Цитата
NickDeVille Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Запаску убери, колёса подкачай. Едь не на полном баке и на хорошем топливе. Трэкшэн отключи. Я пользуюсь только автоматическим режимом переключения. Х5 будет курить. Ден все грамотно написал , меньше вес - больше ускорение , 3-й ряд сидений тоже можно снять , и естественно убрать из багажника все лишнее и тяжелое ;-) Цитата
shrusler Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Тож стало очень интресно кто кого...аппоненты легче где-то на тонну и кобыл у них за 300 Цитата
schkodskih Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 с 5-50 примерно - эск против фф) Цитата
ZENDON Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Бмв 100% отдыхает, инфинити чуть лучше, но тоже отстанет. 98 бенз ну и все остальное в поряде, свечи, фильтра, масла, трекшен можно и не вырубать. Цитата
Денис1543281229 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Ну как проехал кто выиграл? Вчера лексуса 570 на трассе легко обгонял во всех режимах 100-180, я местами 215 км шел по GPS (ограничитель снят, прошивка от Alexdiag, убраны Каты 98 бенз). Трасса 2 полосы в каждом направлении почти свободная. Раз 5 он меня пытался обогнать, больше всего понравилась, когда пропускаешь на корпус его на скорости 150, а потом резко на газ давишь и уходишь вперед его. После 180 лексуса не видно ( наверно ограничитель у него стоит). Цитата
neman Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 на 92 бензе спокойно на корпус . Цитата
WWZ Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ну как проехал кто выиграл? Вчера лексуса 570 на трассе легко обгонял во всех режимах 100-180, я местами 215 км шел по GPS (ограничитель снят, прошивка от Alexdiag, убраны Каты 98 бенз). Трасса 2 полосы в каждом направлении почти свободная. Раз 5 он меня пытался обогнать, больше всего понравилась, когда пропускаешь на корпус его на скорости 150, а потом резко на газ давишь и уходишь вперед его. После 180 лексуса не видно ( наверно ограничитель у него стоит). Самоубийцы... Эск после 150 - неуправляемый снаряд. Цитата
ZENDON Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Глупости! Все нормально управляется! Цитата
WWZ Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Глупости! Все нормально управляется! В сравнении с чем? С CTS? C STS? Или с кукурузером? Попробуйте "объехать препятствие", резко вильнув рулём - переворот обеспечен. Не предназначен Эск для подобных гонок и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Хотя премию Дарвина никто не отменял... ;D Цитата
Денис1543281229 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 на 92 бензе спокойно на корпус . Поздравляю! WWZ я так редко езжу, для таких скоростей бмв 7 лучше подходит Цитата
ZENDON Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Глупости! Все нормально управляется! В сравнении с чем? С CTS? C STS? Или с кукурузером? Попробуйте "объехать препятствие", резко вильнув рулём - переворот обеспечен. Не предназначен Эск для подобных гонок и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Хотя премию Дарвина никто не отменял... ;D Речь шла о обгонах на трассе, в данном случае с LX 570. И сравнивают как правило одноклассников. А перевернуть можно любой SUV для этого точно не надо быть семи пядей во лбу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.