Перейти к публикации

cts 3.6 rwd 2009, автомир - траблы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Экспертиза - это так громко называется  ;D  Просто при тебе в нескольких точках к кузову приборчик размером с мультиметр приложат и все  ;D

Лучше пусть смотрят как на шизоида, чем как на ло.. кхм..  чайника :)

Опубликовано:

Mao

если только лакокрасочное проверить толщиномером, идея хорошая, чтобы сразу отмести вопросы по поводу перекраски деталей.

Опубликовано:

Именно это!

Просто запугали тут битьем, вот для очистки совести можно проверить... а если уверен, то и хрен с ним. Мне еще кажется, что машинка тебе именно эта приглянулась  ;) Любовь с первого взгляда, так сказать  8)

Опубликовано:

Mao

когда с манагером связывался в 11:30, он даже не знал, что еще вчера бампер сделали. я конечно понимаю, что не я там один такой красавчик, но ему на машину наплевать в отличие от меня.

Опубликовано:

"толщинометром" он там мерить собрался.  :D

и так видно, красили детали или нет.

У тебя проблем то, дырка в резинке и грязный салон. Салон почистят, резинку потом заменят, когда придет. Бери машину и езди спокойно. Начнешь кипишить, когда ручки перестанут открываться, катализаторы прогорят, или вон, у людей вкладыши проворачивает.. ;)

Опубликовано:

Видно - это если плохо красили  ;)  А если красили хорошо или локально?

Если не уверен - проверяй, уверен - внеси недочеты в акт и покупай :)

Опубликовано:

У меня тоже был рваный уплотнитель при приемке и грязная машина при первой приемке из Чехова. Был косо посажен пластиковый обод на люк в салоне, заляпан капот и куча всего по мелочи. Ну и че? Все одно - тыква превратилась в карету :D

Кстати, машину искомого цвета можно поискать по другим городам, практика перегона - нормальное дело. Я сперва хотела белую со светлым салоном - так мне аж где-то в Казани нашли. Салонную брать бы не стала - это уже почти бэушка, чужими задами вытертая.

Опубликовано:

Mao

ну не буду же я заставлять кого-то весь кузов обмерять)))

red

позвонил менеджер и твоими словами мне в трубку все изложил.

скорее всего действительно не буду перебарщивать и поступлю так:

1. оплату по договору стоимость машины и подпишу основной договор без акта

2. дождусь птс и помывки авто

3. подпишу акт с дыркой в уплотнителе и царапиной распорки

4. обращусь к ним же (при возможности лучше бы конечно к другому дилеру) по гарантии

Опубликовано:

Ну, решился, наконец!  ;D Поздравляю!

А "менеджеры" - они такие, им бы все по-проще да побыстрее...

А зачем падала... речь о том, если локально подкрашена, пусть скидку и подарки дают!

Опубликовано:

Товарищ kiruxo потерялся, о ощущениях не пишет. Занят наврено, уплотнитель герметиком приклеивает.

Опубликовано:

ощущения будущего геморроя с гарантией и приемки авто описать?

не только уплотнитель, но и салон натираю, бампер и панели в багажнике гвоздями прибиваю, чтоб не отвалились. AVG, помочь не хочешь?

Опубликовано:

Да ладно тебе ... я переживал за тебя, а ты обижаешься!

спасибо большое за сочувствие, честно.

просто никак не могу свыкнуться, что при покупке офигительного нового авто, придется сразу столкнуться его же ремонтом по гарантии. и отношение дилера соответствующее.

отдельное спасибо форумчанам - все помогают советами, как чего сделать лучше, куда позвонить. свои истории рассказывают. я за 1,5 дня получил огромное количество полезной инфы не только на период покупки, да еще и эксплуатации в первое время авто.

так что, пользуясь случаем, еще раз - все огромное спасибо!!  :)

следующие сообщения будут, надеюсь, уже о том, что "купил, порадовался, по гарантии все исправили". далее будет тема в другом топике про эксплуатацию.... ;D чур меня, тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано:

мало кто может свыкнутся с мыслю, что покупая новое авто у дилера, надо его разглядывать на пример косяков, как будто на рынке в Люберцах. Я до этой машины купил 5 новых, ни одну не смотрел, да и не было там косяков...

Опубликовано:

Это разве ремонт, это так "предпродажка" которую дилер зараза отказывается делать!

Опубликовано:

red, у меня было 3 авто до этого, все намного ниже классом - ни на одной косяков не было

AVG -согласен, так как дилер мог бы все эти вещи устранить, но перекладывает все на меня.чем я ему не угодил?

Опубликовано:

...эта страна непобедима...

смирился я уже. в воскресение-понедельник буду забирать)

Тогда остается пожелать тебе удачи. Пиши как там чего. Мне например общение тут многое дало и до покупки и в момент и после. Еще раз желаю что бы все прошло нормально.

Опубликовано:

а почему только при заборе? еще у шлагбаума, у бордюров. ну и вообще на дорогах - не помешает..

Опубликовано:

а почему только при заборе? еще у шлагбаума, у бордюров.

спасибо на добром слове)

Pepper

надеюсь, до этого не дойдет и они все исправят.... ;D

Tabasco

спасибо, завтра-в субботу поеду заключать основной договор.

не рассказал корку про предварительный договор - в него включили совершенно другой цтс с полным приводом и другим вином по моей цене. сэйлз говорит - да подписывайте, мол типовой договор и все ок. когда увидел, что авто по идее подороже будет, сразу выхватил бумажку и побежал менять)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...