Перейти к публикации

экспресс закрытия стекол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Есть еще одна неприятная мелочь в использовании Cadillac Escalade III, это использование управления открытия и закрытия передних стекол. Суть такова, когда нажимаешь клавишу вниз, у неё работает функция экспресс открытия стекол, а когда хочется поднять стекло, такой функции как экспресс закрытия нет.

Зародился такой вопрос:

Это на всех Cadillac Escalade или только у меня так? Есть предположение, что это в ранних версиях модификации машины, т.к. у официального дилера при покупке нового авто в базовой комплектации написано "экспресс открытия и закрытия стекол".

Если это недуг только моего авто, то может кто подскажет как решить данную проблему?

Опубликовано:

а есть мнение, что дилер не знает, чо пишет ;) пойди в салон и потыкай в кнопки самолично... посмотришь, какой там "экспресс" )

Опубликовано:

AleMar не все так просто. у них под жопой вообще 09 года для тест драйвов.

Дилемма.

все просто :) не та проблема ;) в шоуруме стоят машинки, которые вполне себе заводятся и позволяют потыкать в кнопочки

Опубликовано:

да надо будет заехать в какой ни будь официал. все таки если эта функция реализована в машинах 2013 года, то мне почему то кажется, что все дело в пульте управления.

Опубликовано:

да надо будет заехать в какой ни будь официал. все таки если эта функция реализована в машинах 2013 года, то мне почему то кажется, что все дело в пульте управления.

каком пульте? Эскалэйд это ж не "Энтерпрайз", не?! ))

Опубликовано:

ну на двери водителя. как это еще назвать если не путь. ну консоль управления тогда.

блок кнопок (блок управления) стеклоподъемниками водительской двери. как-то так..

Опубликовано:

там же не только кнопки управления стеклоподъемниками, еще регулировка зеркал, центральный замок.

модуль этот всборе идёт,можно брать любой и поменять декоративную крышку.

Я так себе делал.

Опубликовано:

Поелику Эскалейд - люксовая копия Тахо, то GM не стал заморачиваться и оставил данную функцию "как есть", то бишь только на открытие...

В седанах все стёкла изначально с экспресс открытием и закрытием. ;)

Опубликовано:

Поелику Эскалейд - люксовая копия Тахо, то GM не стал заморачиваться и оставил данную функцию "как есть", то бишь только на открытие...

ну, тогда, как вариант, вкорячить от стс-а модулёк ;)

Опубликовано:

Там в каждой двери свой модуль, причём такой, что внутрь лучше не заглядывать. Вряд ли получится... ;). К тому же он на VIN завязан.

Опубликовано:

Если бы по ширине и высоте они подходили, то да. А так в седанах даже плата меньше.

Может как ни будь соберемся поэкспериментируем, подключив консоль например от CTS?

Опубликовано:

Если бы по ширине и высоте они подходили, то да. А так в седанах даже плата меньше.

Может как ни будь соберемся поэкспериментируем, подключив консоль например от CTS?

меньше - не больше ;) от CTS бессмысленно... ты посмотри на дверной блок STS и все сам поймешь, от какой машины тебе надо ломать ;)

http://www.google.ru/imgres?q=Cadillac+STS+door+interior&um=1&hl=de&client=safari&sa=N&rls=en&biw=1280&bih=887&tbm=isch&tbnid=5-dEceX_nM3bpM:&imgrefurl=http://www.conceptcarz.com/vehicle/z7940/Cadillac-STS.aspx&docid=cAVwWiOE85PRSM&imgurl=http://files.conceptcarz.com/img/Cadillac/05Cadillac_sts_manu_02.jpg&w=800&h=600&ei=KgRIUcjkD4mRO4mjgfgL&zoom=1&ved=0CF8QrQMwBQ&iact=hc&vpx=980&vpy=129&dur=2222&hovh=194&hovw=259&tx=135&ty=122&page=1&tbnh=144&tbnw=195&start=0&ndsp=30

Опубликовано:

У меня на калининграде 11года авто режим и на закрытие и на открытие стоит. Месяц назад правда на закрытие пропал, но по дороге к дилеру на ТО опять заработал!

Опубликовано:

AleMar нет Саш, смысл в другом, вот если подключить для теста блок от к примеру Cadillac STS, будет ли подниматься или нет. Я думаю там разъемы одинаковые, много мудрить не придется.

И если сия задумка получится, зачит точно дело в управлении.

Опубликовано:

У меня на калининграде 11года авто режим и на закрытие и на открытие стоит. Месяц назад правда на закрытие пропал, но по дороге к дилеру на ТО опять заработал!

вот интересно :) KUZA, попробуй на разборке от 11-го года себе вшалашить на пробу, вот и проверишь сразу ;)

Опубликовано:

зачем покупать на разборе? разве нет больше энтузиастов???

Энтузиастов купить деаль у дилера? :) :) Думаю, нет.. энтузиастов чтобы раскурочить свою дверь непонятно из-за чего, тоже, думаю, немного найдется... хотя, по большому счету, даже и не надо дверь разбирать! Этот блок, он вытаскивается просто, если его вверх потянуть, с рывочком небольшим ;) попробуй на своей машине.. очень просто ;)

Опубликовано:

зачем у дилера? я имею ввиду при встрече клуба например, снять блок и подключить к эскалейд.

Да как ты разбирал, я пытался повторить (хотел там прибраться), но не вышло, только пепельница теперь плохо открывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...