Перейти к публикации

Не знаю как у вас, там где-то, а у нас тут ЛЕТО! =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет конечно снег=) но терпение лопнуло, и у нас в Москве (ЮАО) как-то на дорогах сухо достаточно, и на шипах также по асфальту как и на лете, была бы липучка другой разговор, ездил бы ещё недельки две.... или всё же терпения и так не хватило бы, всё равно поменял =)

Диски пожалуй единственная реплика которая подходит как оригинал, остальные все какие-то  полу-спортивные, больше на японцев походят, или сверх понтовый хром не люблю...

кстати чуть отпишусь по изменениям, боялся всё испорчу этими БУ дисками, но:

из минусов единственное это колея, кидает изредка на наших любимых дорогах

остальное только плюсы:

- выглядят достойно (моё мнение)

- в поворотах просто сказка, никакого крена (точнее намного меньше)

- дорогу 245/45/18 держит изумительно даже на лысой резине

- комфорт без изменений, походу как-то на америкосах делают что 16 что 18радиус, изменения комфорта в салоне почти не заметно.

• 2 недели спустя...
Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Будет конечно снег=) но терпение лопнуло, и у нас в Москве (ЮАО) как-то на дорогах сухо достаточно, и на шипах также по асфальту как и на лете, была бы липучка другой разговор, ездил бы ещё недельки две.... или всё же терпения и так не хватило бы, всё равно поменял =)

Я ещё 2 недели назад порывался, надоело по асфальту цокать!

Шиномонтажник еле отговорил!  ;D ;D ;D

..до конца следующей недели потерплю, вроде всё уже, последняя снежная неделя...  ::)

Опубликовано:

В прошлом году машину забирал из салона 1 апреля ))) на летней резине естественно! Через недельку повалил снег, в тот день я даже со стоянки не смог выехать! Пришлось ехать на машине жены! А так, в принципе, в начале апреля уже можно менять, только осторожно!  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

В прошлом году машину забирал из салона 1 апреля ))) на летней резине естественно! Через недельку повалил снег, в тот день я даже со стоянки не смог выехать!

Это потому что у Вас суперспортивный RWD ! Мы со своим AWD для пенсионеров, можем и в снег на летней поездить!  :P;D ;D

Опубликовано:

В прошлом году машину забирал из салона 1 апреля ))) на летней резине естественно! Через недельку повалил снег, в тот день я даже со стоянки не смог выехать!

Это потому что у Вас суперспортивный RWD ! Мы со своим AWD для пенсионеров, можем и в снег на летней поездить!  :P;D ;D

Ой, Рома, не прибедняйтесь насчет пенсии ))) я один раз на трассе дедушку видел лет 65, на каене турбовом! Так эта пенсия поливала дай боже! Они похоже с бабушкой включили зажигательную музычку и вспомнили молодость!
Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ой, Рома, не прибедняйтесь насчет пенсии ))) я один раз на трассе дедушку видел лет 65, на каене турбовом! Так эта пенсия поливала дай боже! Они похоже с бабушкой включили зажигательную музычку и вспомнили молодость!

А я не прибедняюсь, я подкалываю!

Я всё-всё помню! Вы как-то по поводу привода писали, что типа задний - круто-спорт, а полный для пенсионеров!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

первый раз за все время поставил в этом году нешипованную резину-в городе ничего,а вот за городом страшно,не держат дорогу на скорости при маневрах,хотя колеса вроде хорошие...Шипы рулят!

Опубликовано:

Я всё-всё помню! Вы как-то по поводу привода писали, что типа задний - круто-спорт, а полный для пенсионеров!  ;D ;D ;D

ну не спорт, а более драйвовый  ;D а полный да, пенсия!  ;D ;D ;D
Опубликовано:

Дорога-каток,вчера ехали с Калужской области,так два раза чуть не ушуршали на встречку,я наверное весь пол продавил на пассажирском месте)))

Опубликовано:

первый раз за все время поставил в этом году нешипованную резину-в городе ничего,а вот за городом страшно,не держат дорогу на скорости при маневрах,хотя колеса вроде хорошие...Шипы рулят!

Какая резина?

Опубликовано:

сегодня при торможении, на скорости 60-70 км. ч. почувствовал, что меня несет по дороге на другую машину и не могу полностью продавить педаль.

А вообще про снегопад в Москве на воскресенье-понедельник 24.03.-25.03 знал еще в четверг когда пришла телефонограмма от префекта ЮВАО В.Б. Зотова. А самое смешное, что в среду пришла такая же телефонограмма от заместителя Мэра П.П. Бирюкова, что приготовится к аномально теплой погоде.

Опубликовано:

да лето пришло так пришло, ппц  :D я вот вообще не припомню что-то такие снегопады в конце марта в московии как сейчас) говорят, это только начало  ;D в такое месиво полный рулит однозначно - на женином тиге сегодня как ПО рельсам)

Опубликовано:

Муж сестры вчера из Нижнего Новгорода 9 часов ехал, друг из Москвы в Киров 17 часов! При чем, говорит ближе к Кирову дорога сузилась до одной полосы!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ну не спорт, а более драйвовый  ;D а полный да, пенсия!  ;D ;D ;D

Это пока снег не выпал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...