Перейти к публикации

CTS2 Белый "третий" стоп сигнал на крышке багажника (Led)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про цвета можно спорить сколько угодно, но то что красный -"женский", аксиома.

паааааапрашу!!!  ;D

я кстати согласна на "красный женский". какой там типичный женский Феррари? аа, Italia :D сойдет

Я вот про это.

Опубликовано:

И расскажите где это цена на красный ниже? Это премиальный трехслойный цвет. В Штатах за него дополнительно платят.

Да ладно, ладно, премиальный у вас цвет, не расстраивайтесь. Пиндосы пусть хоть за что платят, мне все равно. А когда я выбирал авто, красный стоил меньше. Никто ж не уточнял, почему меньше (не было панорамной крыши в нем).

Опубликовано:

Да я вроде и не расстраивалась, и в премиальности не сомневалась. Просто из Ваших слов можно было понять, что за красный скидка. А тут люди в соседних темах целые баталии разворачивают, что б этот цвет с 3.6RWD купить :D

Опубликовано:

Просто из Ваших слов можно было понять, что за красный скидка.

Слово "скидка" ни разу не произнес, кстати. Сказал, что цена на красный была ниже. В общем, как хотели, так и поняли. Поверьте, обесценить красный цвет не имею ни малейшего желания. А то, что Вас это задевает, я решил исходя из того, как яростно Вы его защищаете ;)

Опубликовано:

Просто из Ваших слов можно было понять, что за красный скидка.

А то, что Вас это задевает, я решил исходя из того, как яростно Вы его защищаете ;)

Чем больше Вас читаю, тем больше о себе узнаю нового)))) Для меня-то цвет вообще не имел принципиального значения. Была бы фулл RWD 3.6 голубой или бронза с бежевым салоном  - взяла б из оного. Предлагаю закрыть разговор за его очевидной неисчерпаемостью ;)

Опубликовано:

Т.е. в прошлом твой любимый цвет был черный? Так?

ага. черный на черном салоне - шедевр кубизма  :)

Опубликовано:

Кубизм - это хорошо....

Куби́зм (фр. Cubisme) — авангардистское направление в изобразительном искусстве, прежде всего в живописи, зародившееся в начале XX века и характеризующееся использованием подчеркнуто геометризованных условных форм, стремлением «раздробить» реальные объекты на стереометрические примитивы.

Мои лично аллюзии с первым CTS.

Опубликовано:

??? А я еще хотела про Малевича рассказать :D

Короче, белый стоп - это хорошо, а красный стоп на красной машине - еще лучше ;D Гыыы

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Продайте или помогите купить белый стоп!

Код, который все дают это код красного!

Я десять раз с манагером из гм-склада обговаривал, что мне нужен белый, присылали фото комплекта с задними фонарями. На фото белый.

По рукам 13 с копейками в кассу, жду несколько дней посыль в Краснодар, еще штуку двести за доставку...

Открываю... ёб... красный!!!!!!!!!!!

Звоню... Что за дела?! В ответ, мы выслали по коду...

А если хотите белый, то по коду белый идет в комплекте с фонарями...

В экзисте та же х...

Опубликовано:

В каталоге того же ГМ склада два номера есть для стопов:

первый 19170356 ЛАМПА, HIGH MT STOP (2.679) (SERV CMP OF LMP PKG 19211989)

второй 20818938 ЛАМПА, HIGH MT STOP [ФОНАРЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТОП-СИГНАЛА]

стоят они по разному

Опубликовано:

А вот и не правда. Я себе заказывал в Existe. Все нормально было. По каталогу пробили именно белого цвета и через два дня привезли именно его. Так что дергай их.

Если уж совсем будет край - напиши сюда, что-нибудь придумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...