Перейти к публикации

Интегрированный видеорегистратор на Cadillac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще одна новинка ;)

ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА СО ВСТРОЕННЫМ РЕГИСТРАТОРОМ

(Производится из OEM запчастей)

- штатное крепление

- Встроенный видоерегистратор (2Мп, 720p - 1280x720)

- Слот под MicroSD карточки до 32Gb

- Дисплей 4.3", с автонастройкой яркости в зависимости от окружающего освещения

- Встроенный микрофон (непрерывная запись со звуком, отключаемый)

- Возможность отключения экрана в движении

- дистанционное управление с пульта

- русифицированный интерфейс

- угол направления камеры изменяется в пределах 160° по вертикали и 150° по горизонтали

- угол обзора камеры видеорегистратора - 120°

- Кроме камеры в зеркале возможно подключить дополнительную камеру, расположение которой Вы выбираете сами (в этом случае регистратор пишет видео со звуком в 2 разных файла)

- При включении зажигания устройство включается и начинается запись видео с основной видеокамеры и дополнительной.

rega1.jpg.a3c44eb7a779a6f7f35f396e659f6b7f.jpg

rega2.jpg.a07ba36edbaffc70ab5e76c90edb3de3.jpg

rega3.jpg.fbd71509da8acf26f8698f50ebd711e3.jpg

Опубликовано:

Размер (ширина х высота х толщина, мм)- 267х81х54

Тип экрана

TFT-LCD

Разрешение экрана

400х234

Соотношение сторон

16:9

Глубина цвета

16,7 миллионов оттенков

Размер пикселей (мм)

0,219x0,219

Потребляемая мощность

8 Вт

Напряжение питания

DC 9-16V

Видеостандарт

AUTO/NTSC/PAL

Функциональное назначение видеовходов

Video in: вторая камера для видеорегистрации

Camera: камера заднего вида

Опубликовано:

не оно ;)

присмотрись к картинкам с эскалэйда, на зеркале нет никаких красно-белых светодиодов..

так там просто два окошка с прозрачными вставками, что на фото что по ссылке

слева датчик света а справа красный маячок когда запись идет

просто похоже до степени смешения

но раз не оно значит не оно

20р. это с учетом одной камеры или двух?

Опубликовано:

20р. это с учетом одной камеры или двух?

считал за коробочный комплект с одной камерой. ну, а вторая камера, если и нужна, стоит копейки...

Опубликовано:

ты когда-нить покупал технику на али-бабе? Я покупал ;) в том числе и видеорегистраторы... три раза :D и только один из них, более-менее, умеет делать то, для чего его купили )))) в одной и той же коробке продаются девайсы с совершенно разными начинками ;) могу даже порыться и привести примеры регистратора... за 30 долларов, фуллэйчди там, и все такое, чуть ли не кофе варит... в корпусе от "оригинального" фабричного бренда за 350 долларов ;) и люди покупают, а потом плюются... вот, типа, фирма "*******" - говно )))) и невдомек ведь, что купили они просто корпусок пластиковый за 50 центов, похожий на оригинальный, а начинка вся с помойки собрана ;)

Опубликовано:

Саш, если не сложно, есть еще пара вопросов.

- возможна ли установка, если на зеркале стоит еще и Интэллибим и индикатор градусника с компасом?

- если с первым пунктом всё срастается, возможна ли покупка чисто кита для установки руками Алексдиага?

Опубликовано:

а как зеркало эта хрень работает, или там постоянно какая-то картинка мельтешит.

Опубликовано:

Саш, если не сложно, есть еще пара вопросов.

- возможна ли установка, если на зеркале стоит еще и Интэллибим и индикатор градусника с компасом?

- если с первым пунктом всё срастается, возможна ли покупка чисто кита для установки руками Алексдиага?

я так понимаю, что интеллибим это чисто сенсор, встроенный в оригинальное зеркало... градусник все равно нах не нужен, ибо врет безбожно )))) компас? кто смотрел на компас? сколько раз? )))) Я у себя вообще эти штуки отключил, компас и градусник ))

градусник у меня теперь на экранчике показывает, после русификации приборки.. точнее, кстати, как ни странно ;) хоть совпадает теперь с прогнозами погоды :D

Можешь купить зеркало с DVR и сделать колхоз, встроив туда сенсор интеллибим... попробовать, по крайней мере ;)

а как зеркало эта хрень работает, или там постоянно какая-то картинка мельтешит.

как зеркало эта хрень работает, экран отключается при необходимости

Опубликовано:

Из чъих Саш запчастей? Зеркало GM, камера Sony, Экран и проц. в зеркале Denco и под наблюдением специалистов GM и т.д. ? И где само изделие собираеться? В США? :D  Если это так, готов установить это "чудо" ;)  Саш затея хорошая, поддерживаю, 20 000 за регистратор без проводов и лишних приблуд, с установкой в КЭ (с гарантией) не так дорого. Но думаю c OEM перегнул, потому как все это производиться и собирается в Китае(айфон кстати там же  ;D).  Здесь единственный большой плюс, что эта хрень устанавливается в КЭ и усе. ;)

А как в этой приблуде с автозатемнением?

Опубликовано:

за 720p ценник  ;D:):o зеркало я не оцениваю ибо там оценивать нечего, оно кофе не варит, у меня висит за 4000 китайский сниает в 720*20кадров офигенную картинку и днем и ночью, размером со спич коробок, все никак не зацеплю его стационарно за зеркало, сейчас висит аккурат перед ним, не мешает, кнопки все рядом.

Опубликовано:

Из чъих Саш запчастей? Зеркало GM, камера Sony, Экран и проц. в зеркале Denco и под наблюдением специалистов GM и т.д. ? И где само изделие собираеться? В США? :D  Если это так, готов установить это "чудо" ;)  Саш затея хорошая, поддерживаю, 20 000 за регистратор без проводов и лишних приблуд, с установкой в КЭ (с гарантией) не так дорого.

ты увидишь разницу между кЕтайской пластиковой линзой и нормальным фабричнм кИтаем, который делает линзы, например, для конвейеров европейских производителей? ;) Я вот увижу. и поэтому говорю про оем запчасти ;)

А как в этой приблуде с автозатемнением?

работает... а потцему ви спгашиваете? ;) фотохромное же зеркало..

у меня висит за 4000 китайский сниает в 720*20кадров

в том-то и дело, что у тебя "висит" :D и у меня - пока "висит"... пока до Дениса не доеду и не поставлю себе такую штуку....

потому что обычно ппц как ломает лепить девайс на присоску, потом снимать его и прятать в подлокотник, провода убирать.. потом снова доставать, протирать стеклыко под присоску, втыкать шнурок в прикуриватель, и снова....и снова... фуууу же, ну ;);D ;D ;D

на короткие поездки меня всегда ломает так делать, хотя регистратор в подлокотнике живет, а ведь ситуация, в которой он понадобится, может случиться каждую минуту...

вот и получается: на ночь на присоске не оставишь, в незнакомом районе - тоже снимать, когда выходишь из машины...  дро-че-во ))))

и потом, при том уровне культуры воровства, тебе не только стекло разнесут, в попытке спереть этот копеечный гаджет, но и насрут на сиденье... были прецеденты, так что лучше не подставляться имхо. мне лично спокойсвие дороже... да и потом, я уже менял как-то стекло на кадиллаке (с частью дверной обшивки, потому что осколки продрали кожу) - больше не намерен попадать(ся) ;)

Опубликовано:

и потом, при том уровне культуры воровства, тебе не только стекло разнесут, в попытке спереть этот копеечный гаджет, но и насрут на сиденье...

А тут оторвут все зеркало, которое уже никак не спрячешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...