Перейти к публикации

что Вам не нравится в Эскалейде ? что можно улучшить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно было бы узнать мнение форумчан , и возможные пути решения

например мне не нравится , что зимой при открывании дверей снег падает прямо на сиденье (( приходится щетку носить с собой и обметать сверху дверь, перед тем как ее открыть ....

и вот еще фото - результат 4-х часовой поездки по трассе в метель , задние габариты залепило капитально , машину плохо видно в темноте , а это не безопасно ((

IMG_1853.thumb.JPG.4370baf330573d45d21a70df0115781c.JPG

Опубликовано:

жестоко плюсую )) особенно про снег на сиденье ))

еще не нравится, что на скорости дворники плохо работают, но это имхо проблема всех авто... ни "пописать" нормально, ни очистить гладко :(

Опубликовано:

хм... только в том авто, где нет сидений ;):D

проблема снега хорошо известна скандинавам ;-) обрати внимание на классический кузов Вольво 240 , даже если на крыше сугроб - при открытии двери ничего не куда не сыпется !

Опубликовано:

Дворники (пойду закажу от Тахо, чтобы на крючки каркасники поставить), зеркало боковое левое, часы механические.

а что это решит проблему ?

меня так эти дворники задолбали шо ппц

Опубликовано:

Дворники (пойду закажу от Тахо, чтобы на крючки каркасники поставить), зеркало боковое левое, часы механические.

Вечером заходил узнать цену дворников в Академю+ что у дома, все по идее один в один как на GMT900 Тахо. Те же писалки, НО КРЮЧКИ ЯПОНА МАТЬ, КРЮЧКИ! Я на выходных пойду в дженсер замер сделаю и вообще, чтобы однозначно понять для себя, т.к. в сервисе сказали подойдет. Заказать - 1700 рублей штука + вес 416 руб. за кг, под заказ повезут. Такие дела ибо я тоже за-тра-хал-ся. Неделю новые дворники работают, потом нет =(
Опубликовано:

Вечером заходил узнать цену дворников в Академю+ что у дома, все по идее один в один как на GMT900 Тахо. Те же писалки, НО КРЮЧКИ ЯПОНА МАТЬ, КРЮЧКИ! Я на выходных пойду в дженсер замер сделаю и вообще, чтобы однозначно понять для себя, т.к. в сервисе сказали подойдет. Заказать - 1700 рублей штука + вес 416 руб. за кг, под заказ повезут. Такие дела ибо я тоже за-тра-хал-ся. Неделю новые дворники работают, потом нет =(

так может просто в Америке купить и все ?
Опубликовано:

у меня на машине крючки! у вас-то что? Авто американские? ;)

Американские, я просто не помню что там у меня ... но больше всего раздражает ситуация с форсунками омывателя (((
Опубликовано:

Американские, я просто не помню что там у меня ... но больше всего раздражает ситуация с форсунками омывателя (((

да да  на правой стороне форсунка нихрена не добивает до края стекла >:D
Опубликовано:

да да  на правой стороне форсунка нихрена не добивает до края стекла >:D

там еще шланчик постоянно перекручивается и омывайка ваще не льется толком ...
Опубликовано:

25879117L и 25879116R номера поводков с крючками. На www.gmpartsdirect.com они вообще копейки стоят. Если кто станет там заказывать, я присоединюсь. Если нет, то сам закажу через пару недель.

По теме. Еще нет подсветки перчаточного ящика, фильтра салона... Вроде все. А! Регулировки руля по высоте и возможности моргать дальним когда не включен ближний, скудная инфа на дисплее панели приборов.

Опубликовано:

25879117L и 25879116R номера поводков с крючками. На www.gmpartsdirect.com они вообще копейки стоят.

Я буду заказывать, но мы в разных городах. Поэтому сам закажу.

Одно не пойму, откуда номера. НА сайте GMParts... они не находятся :(

Экзист пробил номер - 1500р.

Ага и USA-AUTO уже предлагает за 990 рублей :)

Опубликовано:

Заводских передных парктроников иногда не хватает, с таким то капотом почти два метра считаю не лишным, вопрос решается колхозом но я не люблю колхозить, тем более нуждаюсь в передных парктроников не так часто

Опубликовано:

-работа брелка. стоишь в 3-х метрах и как эпилептик эту кнопочку жмешь-жмешь, а он ни але.. и пофиг ему какая там батарейка(

-кнопки управления ручным режимом автомата. иногда кажется - еще чуть-чуть и полезу разбирать руль и рычаг -я бы эти проводки с рычага перенес лучше или на громкость или на те кнопки где висит переключение радиостанций.

- гребаный ограничитель!!  >:D  p0 скоро надеюсь избавлюсь.

-блоки кнопок на бороде- климат и мультимедиа. нифига не интуитивно их определяешь каждый раз. + отклик кнопок на нажатие тоже отстой. невнятный.

к вопросу о щетках - за 2 месяца осени перепробовал весь ассортимент каркаса и бескаркаса в ашане, метро, ленте и все что есть на заправках(могу статью целую написать). с проклятьями выкинул все - ибо гуано. решил поставить оригинал, но у дилера их не оказалось, и вот, на ТО шарюсь по шоу-руму, смотрю стойка со всякой хренью стоит, увидел коробочки со щетками, помучал продавца, все достали и примерили, в итоге как оказалось замечательно подходит водительская щетка от шевроле круза (60см, каркас, со спойлером) джиэм, продается в коробочке одна (не парой)ценник 1100руб вроде. купил 2, поставил - месяц к работе щеток нареканий не имею :) рекомендую ;)

Опубликовано:

-работа брелка. стоишь в 3-х метрах и как эпилептик эту кнопочку жмешь-жмешь, а он ни але.. и пофиг ему какая там батарейка(

-кнопки управления ручным режимом автомата. иногда кажется - еще чуть-чуть и полезу разбирать руль и рычаг -я бы эти проводки с рычага перенес лучше или на громкость или на те кнопки где висит переключение радиостанций.

- гребаный ограничитель!!  >:D  p0 скоро надеюсь избавлюсь.

-блоки кнопок на бороде- климат и мультимедиа. нифига не интуитивно их определяешь каждый раз. + отклик кнопок на нажатие тоже отстой. невнятный.

к вопросу о щетках - за 2 месяца осени перепробовал весь ассортимент каркаса и бескаркаса в ашане, метро, ленте и все что есть на заправках(могу статью целую написать). с проклятьями выкинул все - ибо гуано. решил поставить оригинал, но у дилера их не оказалось, и вот, на ТО шарюсь по шоу-руму, смотрю стойка со всякой хренью стоит, увидел коробочки со щетками, помучал продавца, все достали и примерили, в итоге как оказалось замечательно подходит водительская щетка от шевроле круза (60см, каркас, со спойлером) джиэм, продается в коробочке одна (не парой)ценник 1100руб вроде. купил 2, поставил - месяц к работе щеток нареканий не имею :) рекомендую ;)

А правый дворник 60 см не длинный не, не выступает за кузов :(

Опубликовано:

Давайте совсем о больном, флажок включения передних дворников.

Какой му.....  это придумал!!!! p0

у меня клавиша на руле, рядом с адаптивным крузаком....

перепрограммировал ! :)но мы то про так как с завода.
Опубликовано:

на америке идет другой крепёж  пинч таб

оригинал щётка по 865р в академии беру

у меня калина, но крепеж такой же.

значит на первых годах пинч таб а потом крючки пошли.
Опубликовано:

К вышесказанному плюсану еще отсутствие боковой поддержки сидений (я легкий 65кг, когда поем), в повороте швыряет по всему салону, приходится креееепко держаться за руль..))

И еще руль расположен не по центру сидения, а правее, и что бы водить левой рукой приходится самому заваливаться на правый бок на подлокотник, а подлокотник от этого скрипит..)

Опубликовано:
[o][T]" post="201968" timestamp="1358971881"]

К вышесказанному плюсану еще отсутствие боковой поддержки сидений (я легкий 65кг, когда поем), в повороте швыряет по всему салону, приходится креееепко держаться за руль..))

И еще руль расположен не по центру сидения, а правее, и что бы водить левой рукой приходится самому заваливаться на правый бок на подлокотник, а подлокотник от этого скрипит..)

Крепче за баранку держись,шофёр!!!! ;D ;D ;D

неудержался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...