Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто и как решал эту (оказывается) проблему?

У кого как это все работает?

Где и у кого делали?

Очень хочется. что бы ХэндсФри работал, как на Теане.

Помогите, плз!

Опубликовано:

Очень хочется. что бы ХэндсФри работал, как на Теане.

Чтобы работал как на Теане, нодо было ее и брать...

У нас пока я себе вижу только установку нештатного блютус модуля, вместе с локпиком, чтобы в проводку не лезть, так как в локпике уже сделаны выходы под питалово, мьют и аудиовходовыходы. Это самое простое. Ах да, есть еще пэррот, petros19 поставил себе слева от руля.

Опубликовано:

кадиллак не лучше, он другой. Его "аршином общим не измерить"

Мне очень нравится. Получаю огромное удовольствие! Друзья поздравляют.

...только вот статус машинки не низкий, а приделывать какой-то колхозный блочек. как-то не прилично.

Ведь есть в машине микрофонов не меряно, кнопки с трубкой на руле. Почему бы этим не пользоваться, как нормальные люди?

Опубликовано:

...только вот статус машинки не низкий, а приделывать какой-то колхозный блочек. как-то не прилично.

Ведь есть в машине микрофонов не меряно, кнопки с трубкой на руле. Почему бы этим не пользоваться, как нормальные люди?

была на форуме тема про это, если "никто" не удалил в порыве энтузиазма ;)

Опубликовано:

передам слова своего менеджера - вроде как новый срыкс имеет отдельный блок блютус, и есть высокая вероятность что его можно будет поставить в наши ситиэсы. в ситиэсах нет блютуса по причине того что этот блок был совмещен с типично американской системой помощи на дорогах, которая по понятным причинам вне штатов не работала. а так управление телефоном есть, микрофоны есть и так далее - то есть не хватает только этого самого блютуса чтобы коннектиться.

Опубликовано:

в ситиэсах нет блютуса по причине того что этот блок был совмещен с типично американской системой помощи на дорогах, которая по понятным причинам вне штатов не работала. а так управление телефоном есть, микрофоны есть и так далее - то есть не хватает только этого самого блютуса чтобы коннектиться.

мы это все проходили год назад, в деталях обсуждали онстар, блюстар и т.п. Поиск решает ;)

Опубликовано:

Я в поиск ввел Hands Free и Bluetooth... Ничего такого не найшел.

Где-то что-то про блочек от сааба куда-то надо поставить...

Главное другое: нет ни одного пользователя. который сделал себе  что-то приличное. Что б у него потом спросить "где", "как" и "почем" и как работает... :-[

Опубликовано:

Спасибо.

прочел.

Не нашел ничего полезного...

Если только установить прибор "кино в движении" со входом под БТ?

Но это , я понимаю, не тот ХФ, и не известно, будет ли вообще работать.

А что б было совсем правильно, т.е. работает радио, пошел входящий, радио в мьют, из динамиков звонок, нажатие клавиши на руле, Алло..., на том конце если дали отбой, то радио автоматически в мьют офф...

Для СТС2, наверное, такое из области фантастики. По крайней мере пока.

Опубликовано:

Спасибо.

прочел.

Не нашел ничего полезного...

Если только установить прибор "кино в движении" со входом под БТ?

Но это , я понимаю, не тот ХФ, и не известно, будет ли вообще работать.

А что б было совсем правильно, т.е. работает радио, пошел входящий, радио в мьют, из динамиков звонок, нажатие клавиши на руле, Алло..., на том конце если дали отбой, то радио автоматически в мьют офф...

Для СТС2, наверное, такое из области фантастики. По крайней мере пока.

это-то все выполнимо и просто. Любой блочок моторола, с "кино в движении", да и без него даст тебе такое. Никакой фантастики, коллега. Локпик нужен здась только для того, чтобы провода не резать, только и всего ;)

Из области невыполнимого - определение номера абонента и интеграция с телефонной книгой. Особенно на кириллице. Так-то...

Опубликовано:

Да мне АОН и не нужен, да и по большому счету и список контактов тоже. Мне в движении самому кому-то звонить нет срочной надобности. А вот ответить на звонок - мне важно...

ЛокПик - для меня неизвестное слово.

Понял одно: надо резать проводку, чтоб ХФ красиво работал. Или не обязательно резать?

Опубликовано:

если есть "фильтр скорости" ака "локпик" ака "двд в движении" ака "коробочка" с проводкой под БТ, тогда не нужно... в противном случае, ответ очевиден ;)

Опубликовано:

Для СТС2, наверное, такое из области фантастики.

в Рено Флюенс за 650 тыс блютус стоит с завода. зато у нас премиум :)

Опубликовано:

У кого это уже установлено и работает?

мне лень ставить. если кто профинансирует покупку блютус-девайса - поставлю эксперимент ;D

Профинансировавшему последующая установка бесплатно! ;)

Опубликовано:

а я все таки предложу "колхоз" (попугай) - уж очень удобно, на экранчике пишет русскими букАвками кто звонит, ниже продолжительность разговора, соответственно при начале разговора он не просто музыку в мьют ставит, но даже на паузу, а потом начинает с этого места играть, а то что экранчик отдельный, ну так он не мешает, и на нем можно обои кадиллаковской эмблемкой поставить и он вобще как родной становится

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...