slon823 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Умер датчик парковки из за его все остальные датчики парковки тоже не работают. Звонил официалам ценник кусачий Вопрос: Может есть у кого не нужный с разборок, или возможно ли его заметить каким нибудь подешевле вариантом. Кто сталкивался? Цитата
DUC Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Умер датчик парковки из за его все остальные датчики парковки тоже не работают. Звонил официалам ценник кусачий Вопрос: Может есть у кого не нужный с разборок, или возможно ли его заметить каким нибудь подешевле вариантом. Кто сталкивался? батенька это ходовой товар,датчики мрут как мухи.Лишних нет ищи где дешевле и бери Цитата
slon823 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 батенька это ходовой товар,датчики мрут как мухи.Лишних нет ищи где дешевле и бери кто подскажет тогда кто по чем и где в последний раз брал? Цитата
☆GariK☆ Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Я год назад вот здесь брал, там у них они всегда в наличии и меньше 5 т.р. Кстати там же сидят "Колористы" за 20 мин. забодяжат баллончики с краской и лаком под ваш авто (если парктроник цветной и собой привезете для образца)... Сейчас там вроде тоже в наличии 2 шт. http://cadillac-parts.ru/index.php?id=2 либо это (я так понял одно и тоже) http://www.us-parts.ru/contacts.php Цитата
Mks Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Я уже забил на парктроник. Каждый год менять эти датчики надоело. Да и не особо нужен этот парктроник, есть же камера. Цитата
DUC Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Я уже забил на парктроник. Каждый год менять эти датчики надоело. Да и не особо нужен этот парктроник, есть же камера. я бы то же забил,но постоянно горит ошибка на панели. Цитата
dizzel Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 И кста, датчик идёт грунтованный ПОД ПОКРАСКУ!!!! Красить в камере его не рекомендуется!!! Могу привезти новый оригинал по 4300р/шт; 8000р/пара. ВКЛЮЧАЯ КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ ДО ВХОДНОЙ ДВЕРИ. Но! доставка месяц с небольшим. Рекомендую заказывать датчики парами. Могу привезти чёрные. Подробности только в ЛС. Один датчик уже в пути одному из клубней. Три других уже давно установлены у клубных людей. Цитата
Ananas Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 коллеги вопрос в тему у меня тоже пара датчиков умерло но я часто заказываю всякое барахло из Америки порекомендуйте сдате так сказать пароли и явки самый дешевый магаз Американский по запасным частям ранее заказывал в http://www.gmpartseast.com/parts/gm-15239247_sensor-ki.html тут они по 140 бачей есть другие места там дешевле но принимаются только карты жителей США Цитата
dizzel Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 коллеги вопрос в тему у меня тоже пара датчиков умерло ... но принимаются только карты жителей США И кста, датчик идёт грунтованный ПОД ПОКРАСКУ!!!! Красить в камере его не рекомендуется!!! Могу привезти новый оригинал по 4300р/шт; 8000р/пара. Включая курьерскую доставку до входной двери. Но! доставка месяц с небольшим. Рекомендую заказывать датчики парами. Могу привезти чёрные... Цитата
slon823 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Опубликовано: 18 января 2013 Заказал датчик, заменил его и один Фиг горит ошибка, Кнопка мигает 4 раза, и снова продолжает гореть не включая парктроник, Не уж то я так просто купил не нужную деталь. Посоветуйте как разобрать с данной проблемой? Цитата
DUC Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Заказал датчик, заменил его и один Фиг горит ошибка, Кнопка мигает 4 раза, и снова продолжает гореть не включая парктроник, Не уж то я так просто купил не нужную деталь. Посоветуйте как разобрать с данной проблемой? Если хотябы один не работает,то не работает вся система.делай диагностику и смотри проводку и разъёмы. Цитата
slon823 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Опубликовано: 18 января 2013 Если хотябы один не работает,то не работает вся система.делай диагностику и смотри проводку и разъёмы. Как раз электрики эти сейчас и занимаются, не могут разобраться. Цитата
dizzel Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ещё смотри контакт к парктронику на жгуте... Цитата
slon823 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Опубликовано: 18 января 2013 Ещё смотри контакт к парктронику на жгуте... Ничего не нашли Электрики, сказали что будут думать решать((( Может у кого схема есть проводов куда что идет какой куда провод подключается. Цитата
DUC Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ещё смотри контакт к парктронику на жгуте... Ничего не нашли Электрики, сказали что будут думать решать((( Может у кого схема есть проводов куда что идет какой куда провод подключается. от парктроников жгут проводов идёт по правой стороне разъём как раз над глушаком болтается проверьте его и каждый с датчика. Цитата
doxtr Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 второй год подряд зимой,в грязь пробует умереть система парктроника...лечиться снятием клемы с аккумулятора .вчера три раза снимал клему на разное время-излечил)) может это частный случай,просто поделился. Цитата
boroda7771 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 а номер датчика никто не подскажет? Цитата
dizzel Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 а номер датчика никто не подскажет? Надо датчик? Нульц. Цитата
G.ARRY Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 15239247 https://ru.aliexpress.com/item/15239247-New-Parking-Sensor-PDC-Sensor-13242365-25961317-compatible-Chevrolet-Cruze-Buick-Regal-Opel/32700800508.html Цитата
Себастьян Перейро Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Алиэкспресс юмористы Весенний Воздух Мочевого Пузыря Задний Левый Правый Пневматическая Подвеска Автомобиля Стойки Потрясений для Cadillac Escalade 2002-2013 Chevy GMC Цитата
ASSh Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Ура! Сегодня пришел датчик парковки с Алиэкспресс за 700 рублей, заказывал окрашенный в белый. От оригинала внешне не отличишь Поставил за 5 минут, только пришлось песочка откушать, слишком там грязненько Все работает - УРА! Цитата
DUC Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Хорошо если будет работать,я такой поставил,всё работает ,НО в дождик пишет ошибку постоянно но при этом продолжает работать . И от оригинала тоже не отличить внешне,тока при осмотре в руках. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.