Перейти к публикации

Ручки передних дверей, замки и прочие нехорошести)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стандартные болезни (не только STS, как я понимаю) ;).

На днях накрылась правая передняя ручка (наружная, естественно), а вслед за ней замок водительской двери - машина вдруг стала сообщать, что дверь открыта (при прекрасно закрытой двери).

Наслышавшись жалких заявлений об "одноразовости и нечинимости" данных девайсов, естественно, пришлось ими заняться (исключительно из принципа, т.к. всё это есть в продаже - новое дорого и б/у относительно недорого ;)).

После непродолжительных "ковыряний" всё это было снято с машины, принесено домой, разобрано (неразбираемые заклёпанные детали тоже ;)), отдефектовано и починено (разными способами ;)).

На данный момент всё поставлено обратно на авто и прекрасно работает 8).

Опубликовано:

Фотки не делал, к сожалению. Микрик один умер совсем (отломилась верхняя часть, на которую как раз ручка нажимает), второй прочистил и припаял к нему все четыре провода (теперь вместо двух один работает). ;)

Опубликовано:

Ну ты блин, даешь..  :) мои поздры...

готовься к очереди страждущих починки  :D

Опубликовано:

Фотки не делал, к сожалению. Микрик один умер совсем (отломилась верхняя часть, на которую как раз ручка нажимает), второй прочистил и припаял к нему все четыре провода (теперь вместо двух один работает). ;)

ПРи одном разборе досканальном выяснилось,потом ,без клиента,стёрлась пипка микрика,при напайке работа была востановлена,при чём износ был какие то микроны!!!

В расверловку завальцовки лезть пока нужды не было ;)

Опубликовано:

Тут не стёрлась, а именно обломилась, плюс он внутри мне не понравился :-\, поэтому пока оставил один. На днях съезжу в Митино, посмотрю - явно такие в продаже есть, тогда вообще вопрос закроется навсегда.

Опубликовано:

Тут не стёрлась, а именно обломилась, плюс он внутри мне не понравился :-\, поэтому пока оставил один. На днях съезжу в Митино, посмотрю - явно такие в продаже есть, тогда вообще вопрос закроется навсегда.

Вот уж дутки !нет таких микриков в лёгком поиске :)уже искал.
Опубликовано:

у меня на шкоде концевик в дверях оказался точно такой же как в домашнем компе датчик открытой стенки\крышки  :) может и тут подойдёт, принцип тот же... :)

Опубликовано:

на правой двери у меня автооткрывание не работает, все руки не дойдут разобрать дверь.....

А кто может подскажет куда копать - перестала работать кнопка на багажнике, сама кнопка новая, с брелка и салона багажник открывается, а на кнопку не реагирует :(

Опубликовано:

Микрик в двери трёхконтактный, задействованы только два контакта, соответственно это не строго "кадиллаковский" и вообще, скорее всего, не "автомобильный" переключатель.

Чтобы вытащить сам микрик, надо отковырять то, чем они оба залиты в "домике" - какая-то масса типа герметика.

Опубликовано:
Опубликовано:

Наружные ручки передних дверей одинаковые?

И передние и задние ручки дверей разные или одни и те же?

Естественно, разные - симметричные относительно машины ;).

А задние вообще другие - они сугубо механические.

Опубликовано:

Наружные ручки передних дверей одинаковые?

И передние и задние ручки дверей разные или одни и те же?

Естественно, разные - симметричные относительно машины ;).

А задние вообще другие - они сугубо механические.

Спс.  :)

Опубликовано:

Нужен внутренний механизм открытия двери (водительской двери), подскажите, пожалуйста, где этот механизм на данном рисунке?  ???

1853628223_.thumb.jpg.1a94ef1e0531fb7d1ba12957283a8851.jpg

Опубликовано:

http://www.ebay.com/itm/05-06-07-Cadillac-STS-OEM-Inner-Electronic-Door-Handle-W-KEY-BRACKET-LEFT-Front-/160953615203?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2579954363

у этого чувака много от sts чего полезного, может насобираем на совместную закупку, чтоб сэкономить на шиппинге? ))

Опубликовано:

Он только по Штатам отправляет, посредникам платить надо будет... Фи...

да не, есть у него лоты с доставкой в рашу, думаю, можно договориться и на скидку ещё развести

Опубликовано:

я думаю 85 баксов за замок с личинкой, ключом и брелком - хорошая цена, речь идёт о том чтоб разделить стоимость доставки, которая практически одинаковая, что за один лот, что за несколько...)

я бы, например, у него шторку боковую кипил, пепельницу (у меня глючит) ещ чё-нить, а так у него и для ситиков есть и сырыксов, собрать на большую посылку и доставка в % от кол-ва лотов получится копеечная

Опубликовано:

видно он разберает 2007 STS 3.6 дорестайл с бежевым салоном.

если кому что-нить интересно, можете скооперироваться.

Для меня допустим ничего интересного нету

У него кстати башка-навигашка продается - для тех, кто еще себе не поменял посмотрите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...