Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Вас поразительное самомнение Алемар-Я Вас и веселить должна??Вы же вроде модератор??Я же Вам откровенно ответить не могу-это такой садизм??какие вопросы каких нет ответов???Я Вам уже сказала-мне Вас жаль)

Опубликовано:

Ну вот и угрозы пошли)) слава богу, уж думал, что ошибался))

А так все нормально идет.. Все правильно... Если хомячок не понимает "по хорошему", то надо его зачмырить ;) годы проходят, метода не меняется ))))

Jullit, согласитесь, нет уже конструктива в дискуссии... Он примерно со второй страницы этой темы пропал... Давайте, уже, закругляться, да? Все тролли накормлены, все хомячки напуганы, план по комментариям выполнен... 

Спокойной вам ночи и заходите через пару неделек..

ЗЫ: и зря вы пытались редактировать свои сообщения... была у нас тут... один персонаж, который тоже этим грешил ;) так удобнее черное за белое выдавать для тех, кто потом читает и проще выглядеть жертвой провокации )))) не уподоблятесь.

Гость Степаныч
Опубликовано:

Не о политике, но о рашке.

РЖД, монополист коих надо еще поискать. Этими раздолбаями я начал поражаться давным давно, я не говорю о поедах/вагонах времен Николая, а об совокупности факторов. Сверх прибыли, а в замен ничего.

http://fishki.net/comment.php?id=135066

Опубликовано:

ну так ) и никакого ложного стыда на тему социальной ответственности монополиста и т.п. )

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Хм, я думал меня тут в порошок перетерли, а тут тихо.  8)

А ещё Вы как-то опасались что на 15 лет лагерей наболтали.  ;D ;D ;D

А может Вас поросто больше не воспринимают всерьёз?  ;);D ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Соклубники! Ну давайте будем доброжелательнее и корректнее!

Культурные же все люди!

Я изначально мечтал, чтобы эта тема была не местом для разведения "срача" и взаимных поддёвок, оскорблений и выплесков злобы, а Гайдпарком, где каждый может корректно высказать свой взгляд и обосновать его!

Понимаю, эмоции, самого нет-нет да и прорвёт, но давайте будем стараться!  ;)

Обсуждать а аргументировать, а не "засирать" оппонента! Не переходить на личности и держать под контролем эмоции! Ок?  ;):D

Сам буду стараться и Вас призываю!  8)

Гость Степаныч
Опубликовано:

Соклубники! Ну давайте будем доброжелательнее и корректнее!

Культурные же все люди!

Еду я значит утром, солнышко пригревает, хорошая музыка играет, засматриваюсь на барышень в юбочках и тут херак, правым колесом падаю в яму, от удара головой чуть люк в крыше не сделал, о какой культуре мы можем говорить, если государство считает своим долгом, заставить нас его ненавидеть  ;D

Опубликовано:

"По следам" криков про промилле: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1752922/

ЗЫ Лично я не знаю случая, и ни один мой знакомый не знает ни одного случая, чтобы трезвого человека "после кваса" или "после кефира" лишили прав.

Может, мы тут все розовые очки купили оптом ?

Опубликовано:

1) мне лично трижды в Москве дпс-ники предлагали сознаться, что я пьяный и тогда мне легче будет.

При этом с момента последнего употребления во всех случаях было больше 2х недель.

процедура убалтывания занимала минут по 40. На мои предложения проехать на освидетельствование отвечали отказом и продолжали убалтывать сознаться.

2) при нынешнем уровне развития техники легко выпустить прибор о оцифровкой типа знаков 6-7 после запятой. 0.0000001 0/00 найдется всегда чиста за счет колебаний тока.

И это будет не 0.

3) может у Вас там судьи добрые и даже спирт ПИТЬЕВОЙ продается.

Опубликовано:

Немножко о студентке Лотковой... p0

Как вот коллеги думают - если на одного человек пять полезут, но с голыми руками, защищаться надо? Или громко кричать "помогите, убивают!"? Можно, конечно, защититься, в том числе и травматикой, но потом на 99% окажетесь там же, куда Лоткову определили. НЕЛЬЗЯ нам защищаться, только подыхать можно. Чуть что - "превышение пределов необходимой самообороны" и срок. А подохнуть можно. Не вопрос. Даже менты, и те на каждый случай применения табельного оружия служебное расследование начинают. А подохнуть тоже можно. Так проще. В гробу веселее, чем на зоне. СТРАНА УРОДОВ, снизу доверху и сверху донизу. p0 p0 p0

Опубликовано:

Культурные же все люди!

Е-нот

"Соклубники! Ну давайте будем доброжелательнее и корректнее!

Культурные же все люди!"

"Культурные" это как?

Как культурные злаки?

Или деревья?

Культура, штука опасная.

Вы лучше другие обобщения предлагайте, пожалуйста...

Опубликовано:

Как вот коллеги думают - если на одного человек пять полезут, но с голыми руками, защищаться надо? Или громко кричать "помогите, убивают!"? Можно, конечно, защититься, в том числе и травматикой, но потом на 99% окажетесь там же, куда Лоткову определили. НЕЛЬЗЯ нам защищаться, только подыхать можно. Чуть что - "превышение пределов необходимой самообороны" и срок. А подохнуть можно. Не вопрос. Даже менты, и те на каждый случай применения табельного оружия служебное расследование начинают. А подохнуть тоже можно. Так проще. В гробу веселее, чем на зоне. СТРАНА УРОДОВ, снизу доверху и сверху донизу. p0 p0 p0

Относительно Лотковой - девка незамутненная, за что и пострадала.

Не надо было ей признавать применение оружия. Была бы дома...

Опубликовано:

Брат младшой сегодня дежурит на избирательном участке в Кеслерово Крымского района. бюллетени охранять поставили. ну чтоб фальсификаций не было типа никаких и тд. разглядывая плакат с инфой о кандидатах предположили что  победит выдвиженец ЕдРа.  ??? в воскр собссно выборы. ваши ставки господа 8)

пы.сы. в крымский суд поступило дело о наводнении. сорока на хвосте принесла - судьи посовещались и решили взять самоотвод в полном составе. :) хотя официально инфа еще не подтверждена. я в силу своей оптимистичности надеюсь потому, что там не хватает двух самых главных фамилий в кач-ве обвиняемых, хотя может и по причине личного знакомства или что-нить в этом роде.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Культурные же все люди!"

"Культурные" это как?

Как культурные злаки?

Или деревья?

Культура, штука опасная.

Принято, обобщать не буду : культурные люди и быдло! - так разве лучше?  :o

Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите, - учту!  ;)8)

А чем опасна культура?  ???

Хм.. даже не знаю... Геббельс что-то об этом говорил.. тоже не любил культуру..

Я, грит, когда это слово сышу, сразу хватаюсь за пистолет!

Так как то..  8)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Культурные же все люди!"

"Культурные" это как?

Как культурные злаки?

Или деревья?

Культура, штука опасная.

Майк, а Вы правда не понимаете значение сочетания "культурный человек" и путаете значение слова "культурный" с сочетаниями со словами "злаки и деревья"? М-дааа... :-X

Принято, обобщать не буду : культурные люди и быдло! - так будет лучше?  ;)

Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите! - учту!  ;)8)

Так как то..  8)

Опубликовано:

Культурные же все люди!"

"Культурные" это как?

Как культурные злаки?

Или деревья?

Культура, штука опасная.

Принято, обобщать не буду : культурные люди и быдло! - так разве лучше?  :o

Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите, - учту!  ;)8)

Так как то..  8)

Не говорил доктор Геббельс этого.

Он был профессионал информационной войны и таких дурацких косяков не допускал.

Это на него "победители" невесили. :)

Культура, предлагаемая (а иногда навязываемая) как стандарт поведения - один из худших инструментов подавления свободы личности. Как-то так...

Опубликовано:

Культурные же все люди!"

"Культурные" это как?

Как культурные злаки?

Или деревья?

Культура, штука опасная.

Майк, а Вы правда не понимаете значение сочетания "культурный человек" и путаете значение слова "культурный" с сочетаниями со словами "злаки и деревья"? М-дааа... :-X

Культурные деревья стоят рядами и предназначены для удовлетворения потребностей.

Например потребностей человека в плодах, которые данные деревья дают.

В нашем обществе культурные люди - стоят рядами и дают себя использовать власть имущим, или тому кто волю взял.

Терпилы, в общем. :) :) :)

Опубликовано:

Культурные же все люди!"

"Культурные" это как?

Как культурные злаки?

Или деревья?

Культура, штука опасная.

Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите! - учту!  ;)8)

"Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить..." (с) Б.Ш.Окуджава.

Вот этими словами стараюсь руководствоваться...

Опубликовано:

Вы утрируете :-) Как только в необходимой самообороне проявляются черты умышленного вреда - тогда такая самооборона прекращает быть необходимой. Одно дело - произвести предупредительный выстрел в воздух, другое - сразу пустить пулю в лоб или выстрелить еще раз уже в лежащего преступника. Все эти факты устанавливает суд, сопоставляет серьезность угрозы с адекватностью ответа на нее. Необходимая самооборона не дает права жертве быть преступником :-)

Опубликовано:

Вы утрируете :-) Как только в необходимой самообороне проявляются черты умышленного вреда - тогда такая самооборона прекращает быть необходимой. Одно дело - произвести предупредительный выстрел в воздух, другое - сразу пустить пулю в лоб или выстрелить еще раз уже в лежащего преступника. Все эти факты устанавливает суд, сопоставляет серьезность угрозы с адекватностью ответа на нее. Необходимая самооборона не дает права жертве быть преступником :-)

Упал под стол... ;D Суд у нас только сажает, не смешите адвоката по уголовным делам... ;)

Опубликовано:

Интересные факты:

1986 год.

На ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев

Посетив управление главного конструктора АвтоВАЗа, он произнес эпохальную фразу: "АвтоВАЗ должен стать законодателем мод в мировом автомобилестроении!"

1996 год.

АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.

Так сказал Виктор Черномырдин.

Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год.

АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.

Так сказал Владимир Путин.

Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002 год.

АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.

Так сказал Михаил Касьянов.

Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009 год.

АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.

Так сказал Алексей Кудрин.

Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ

Опубликовано:

Я опечален :) В арбитраже беспредельничают, но против фактов не идут :)

А в уголовке именно что против фактов идут, причём совершенно беззастенчиво. p0

Опубликовано:

Я опечален :) В арбитраже беспредельничают, но против фактов не идут :)

А в уголовке именно что против фактов идут, причём совершенно беззастенчиво. p0

2 примера последних из краснодара - пацан шел с девушкой по улице, 4 сына гор, предложили девушке мягко говоря совокупление, при нем. ошиблись слегонца. пацан невзрачный, не бык, положил всех 4-х с переломами ребер и челюстей) - пацана признали виновным!! причем выключил он их после того как те кинулись на него вчетвером сразу.

2-й случай. у меня из квартиры сперли деньги. в отделе следак сказал что я все выдумал и денег там не было, и искать их они не будут, и все свои усилия приложат чтоб закрыть меня по 306-й. это б...ть как?? что с ними стало со всеми? вроде недавно еще люди нормальные были.. :-X

Опубликовано:

Нормальными они никогда не были, просто разной степени ох..ения p0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...