Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем добрый вечер!

озадачился вопросом установки в авто сигнала помощнее, бюджет 25-30 т.р., поделитесь опытом. на пробеге в ростове, вроде у Дена, стояли компрессорные, да ? буду рад любой информации и ссылкам. сенк ю ин эдвенс

Опубликовано:

Какие люди!

Да, Артур, у Дэна и у Димы Белочки стоят громкие сигналы. За твой бюджет, думаю, тебе Ваня Бочаров вышлет отличный комплект. После пробега в Казань там остались впечателнные громким гудком клубни, кому Ваня потом и выслал гудок в полном наборе, оставалось только установить. Если не ошибаюсь - бюджет примерно тот, что ты озвучил.

Сама сейчас озадачилась покупкой чего-то погромче.

посмотри hornblastres.com там мне понравился какой-то под азванием nathan чего-то там (давно смотрела - не помню). А в большинстве своем везде стоят hadley, как я поняла.

Update:

hadley http://www.hadley.ru/pnevmo.html

Nathan K3LA

Опубликовано:

Nathan K3LA

Если брать то Nathan K5LA стоит он 55000р + установочный комплект20000-23000р,взависимости от насоса.Nathan K3LA стоит 40000р.если делать самому ,то ценник упадёт раза 1,5.А hadley это ребячество по моему немногим громче штатного за большие деньги.

Опубликовано:

Лучше взять нашу дудку тифон Т-37(5500) ,компресор беркут R20(примерно 5000),клапан сускной(2700),датчик давления(1750),ресивер(3000),трубки и крепёж(1500-2000),шланг для подкачки колёс и манометр(1500)+расходы непредвиденные(1000)+установка (5000),на круг за всё выходит 28500р.Тока будет гораздо громче :)

Опубликовано:

Какие люди!

Да, Артур, у Дэна и у Димы Белочки стоят громкие сигналы. За твой бюджет, думаю, тебе Ваня Бочаров вышлет отличный комплект. После пробега в Казань там остались впечателнные громким гудком клубни, кому Ваня потом и выслал гудок в полном наборе, оставалось только установить. Если не ошибаюсь - бюджет примерно тот, что ты озвучил.

Сама сейчас озадачилась покупкой чего-то погромче.

посмотри hornblastres.com там мне понравился какой-то под азванием nathan чего-то там (давно смотрела - не помню). А в большинстве своем везде стоят hadley, как я поняла.

Update:

hadley http://www.hadley.ru/pnevmo.html

Nathan K3LA

Олька, спасибо, сейчас поковыряюсь на сайте ) а у Вани какие именно гудки? есть ссылочка?

Nathan K3LA

Если брать то Nathan K5LA стоит он 55000р + установочный комплект20000-23000р,взависимости от насоса.Nathan K3LA стоит 40000р.если делать самому ,то ценник упадёт раза 1,5.А hadley это ребячество по моему немногим громче штатного за большие деньги.

25-30 - не хило за сигналы, а 75 - это уж совсем по моему ))))

вот такой надо ставить

это что за фигня?  ;D

Опубликовано:

подскажите, люди знающие, эти сигналы с дудкой ведь "воздушные", а есть же еще тональные с мембраной, верно? вот второго варианта достойного не бывает?

Опубликовано:

подскажите, люди знающие, эти сигналы с дудкой ведь "воздушные", а есть же еще тональные с мембраной, верно? вот второго варианта достойного не бывает?

ставил себе мембранный но для малых яхт.

из плюсов это латунная мембрана и защита от воды.

модель seaworld а фирма аскулатти(италия)

но с ними проблема они то и у нас под заказ.

а у вас подавно.

сам ждал около месяца.

знаю такие могут быть в наличие в астраханской и ленинградских областях.

Опубликовано:

ставил себе мембранный но для малых яхт.

из плюсов это латунная мембрана и защита от воды.

модель seaworld а фирма аскулатти(италия)

но с ними проблема они то и у нас под заказ.

а у вас подавно.

сам ждал около месяца.

знаю такие могут быть в наличие в астраханской и ленинградских областях.

если вещь хорошая - можно и подождать. бюджет какой?

Опубликовано:

мой третий ответ не устраивает?там дудка с мембраной ???

Опубликовано:

мой третий ответ не устраивает?там дудка с мембраной ???

ты знаешь, мне сам звук воздушных не нравится...как пароход или паровоз, а хорошие, жесткие мембранные с низкочастотным металлическим звуком - уххх )

Макс, я жду инфо от тебя

Опубликовано:

ты знаешь, мне сам звук воздушных не нравится...как пароход или паровоз, а хорошие, жесткие мембранные с низкочастотным металлическим звуком - уххх )

Макс, я жду инфо от тебя

Хорошо ,другой вариант,коль руки под ......  не заточены!Мембраны можно менять!!!и добиться того что ты хочеш или готовый вариант нужен.
Опубликовано:

один мой знакомый мне заказал сигналы из штатов-года два назад,так они пришли в коробке от холодильника и весили немало,звук был умопомрачительный,даже скажу опасный,так и не смог поставить-негде,не поместились(Ниссан-Титан)по моему они там стоили около двушки...

Опубликовано:

якорь там хороший-как раз для кадиллаков(тормозов то нет...)

)))) тормоза еееее

я сейчас купил себе родного размера диски и колодки но спорт ориентации может бюджетно чутку улучшаться, на турбо опеле улучшились этой же модификацией заметно

Опубликовано:

один мой знакомый мне заказал сигналы из штатов-года два назад,так они пришли в коробке от холодильника и весили немало,звук был умопомрачительный,даже скажу опасный,так и не смог поставить-негде,не поместились(Ниссан-Титан)по моему они там стоили около двушки...

а фотки нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...