Перейти к публикации

Обновление навигации на SRX II 2011 г.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времи суток, уважаемые!

Сегодня обновил нави у официального дилера.

Цена вопроса 21 т.р. Дали скидку 25%.  Итого 16 т.р.

Карты 2012 года. Версия 1.00. DVD-Russia.

Диск в коробке, есть книжка на русском и английском языках по обновлению. Привязка к part number и  VIN.

Сильно не смотрел. Тупо ввел маршрут до Красноярска. Показал 4200 км.

Опубликовано:

Друзья, объясните пожалуйста мне, дураку, почему такого волшебного диска нет для СТS?

???

А вы спрашивали? Дилер (некоторые сотрдники) сегодня даже не знал как обновлять, типа чуть ли я был не первый кто  озадачился

Опубликовано:

Друзья, объясните пожалуйста мне, дураку, почему такого волшебного диска нет для СТS?

???

А вы спрашивали? Дилер (некоторые сотрдники) сегодня даже не знал как обновлять, типа чуть ли я был не первый кто  озадачился

Я не спрашивал, я далеко от них, но думаю, если б вдруг на СТS появилась навигация в принципе, на нашем форуме уже б знали...  ;D

Опубликовано:

???

А че, может имидж с диска снимешь? ;)

Он кстати только на 11-й модельный год идет?

Опубликовано:

???

А че, может имидж с диска снимешь? ;)

Он кстати только на 11-й модельный год идет?

Да не вопрос, говорите чем снять, сделаю. Правда сам диск еще не смотрел ))))

Скорее всего идет  на весь srx II

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

???

Да потомучто ,твой город на столько мал ,что вся навигация у тебя в голове ;D
Гость Степаныч
Опубликовано:

вот таким должно быть обновление навигации, да и всей головы:

Эх, мечты..

чувак жжет, болончиком покрасил рамку  ;D

Опубликовано:

???

Да потомучто ,твой город на столько мал ,что вся навигация у тебя в голове ;D

Это понятно! Но мне всё равно надо навигацию! Шоб было!

;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Это понятно! Но мне всё равно надо навигацию! Шоб было!

;D

Сделать можно и на ситик, только вот цена.... 120тр...  :-X

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Меняется ли сам интерфейс посли установки обнавления какое покрытие городов и стоит ли 20 штук отдавать? Я тоже хотел заморочиться но не один диллер толком ничего объяснить неможет

Опубликовано:

Меняется ли сам интерфейс посли установки обнавления какое покрытие городов и стоит ли 20 штук отдавать? Я тоже хотел заморочиться но не один диллер толком ничего объяснить неможет

омг!!! 20 тыщ за обновление?! обурели вконец!!

интерфейс, думаю не изменится. покрытие - хз, надо смотреть описание, но думаю, оно то же, просто актуальность самих карт обновлена, вот и все ;)

Опубликовано:

тихо ша! щас olegr5278 нам все расскажет... если он таки посмотрел  ;D

Опубликовано:

тихо ша! щас olegr5278 нам все расскажет... если он таки посмотрел  ;D

Интерфейс не меняется. Карта сейчас практически вся Россия, например, можно построить маршрут до Красноярска.

Год назад взял за 16 (просили 25), сейчас бы подумал.

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья. Появится ли образ?

Есть образ, и даже код активации, НО повторно установить не удаётся, нужен какой то костыль. Если готов взяться, скину тебе.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Есть образ, и даже код активации, НО повторно установить не удаётся, нужен какой то костыль. Если готов взяться, скину тебе.

скажите, а какие области/страны включены в Российскую карту? Нигде картинок не могу найти :( Только Россия? Или какая-то часть Европы есть?
Опубликовано:

скажите, а какие области/страны включены в Российскую карту? Нигде картинок не могу найти :( Только Россия? Или какая-то часть Европы есть?

Области не скажу, но точно знаю что только Россия.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...