Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да. Хватит от налогтвой бегать. Пришлось здаться. Там кстати еще один эскалейд стоял черненький поближе к входу в фитнес.

Опубликовано:

Да. Хватит от налогтвой бегать. Пришлось здаться. Там кстати еще один эскалейд стоял черненький поближе к входу в фитнес.

Да. Обитает каждый день ещё один Эск. и ещё 2 срыкса вторых трутся после обеда. Но какие то хозяева не людимые)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прувэт красный ситиэс на трёхе сегодня вечером от комсомольского до варшавки, номер 178!

Эта, стопан то на хлопуше не фурычит )))

Опубликовано:

Кстааати)

Спалил в понедельник утром ATS Оли, за театром СА )

Привет)

Оу! Спалил, так спалил!! И тебе привет, Виталь!

А я в понедельник видела Диму 404 в тоннеле на Ленинградке в районе Динамо в область - по наклейке заметила машину в потоке! ^_^

Опубликовано:

Оу! Спалил, так спалил!! И тебе привет, Виталь!

А я в понедельник видела Диму 404 в тоннеле на Ленинградке в районе Динамо в область - по наклейке заметила машину в потоке! ^_^

Я щетаю, счетаю, да ладно, думаю ;D что наклейки должны быть таки металлическими. Опознаваемыми и спереди тоже. Куча народа ездит всматриваясь. Моя вашпе в 14 году 2 мойки продержалась. :-[

Опубликовано:

Это возле мойки такая грязь?  ::)

Ага! Если по первому фото ориентироваться, то слева!

Р.S. У нас тут не только у моек грязь...  ::)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет красному атс 086 только что на пр. Мира в центр у Аптекарского огорода!

Перемахались лапами ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет серенькому CTS2 номер 934, вчера на рижской эстакаде в районе 19-00 поприветствовал меня  8) и в это же время перед эстакадой белому ATS номер 002 тоже привет  ;D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...