Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как красиво шли два КрасаУчека Эксы и я с ними был ТРЕТЬМ  - по япрославке район ВДНХ даже посигналили друг другу , а в переди еще один маленький  кадилашка. Вообщем день удался Привет

Опубликовано:

Братеевский мост, в сторону Братеево, на территории работ, 1-й Эсэрикс.

Внешняя сторона мкад Эск.

Новоясеневская, чёрный и белый Эски и припаркованный Эсэрикс.

ТТК внешняя, Южнопортовый, Ситиэс 2 71 региона.

Всем привет!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Наконец-то встретились с Deala !

Приятно встретить своего, жаль редко бывает!  :D

Опубликовано:

привет С-ке 111 в Лесных Полянах. Привет двум ситикам на МКАДе, в сторону Волоколамки черный 222 и белий 127 помоему, обоих обхабил, среагировал только белый  ;):)

Опубликовано:

Точно, наконец-то!  :)

Наконец-то на след Е-нота вышел!

Настроение моментально поднялось!  :)

Классный Кади у тебя.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Точно, наконец-то!  :)

Наконец-то на след Е-нота вышел!

Настроение моментально поднялось!  :)

Классный Кади у тебя.

Спасибо! Твой тоже отличный, а мощь гудка такова, что машины помеьче, наверное просто с дороги сдувает!  ;);D

А передо мной, на учебной девятке, Белка ехала, - будущая обладательница красного срыкса! ))

Опубликовано:

А передо мной, на учебной девятке, Белка ехала, - будущая обладательница красного срыкса! ))

Когда обмывать права то будем???

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Когда обмывать права то будем???

Сдавать будет 13го, по честному, без взяток. Посмотрим на результат...  ::)

По моему , ещё не готова... Ездит как понторез-отморозок, по газам и понеслась!  ;D

Если бы не инструктор, периодически за неё тормозящий и руль подкручивающий, морду раза 2 бы разбила и бока ободрала!  ;D

Но на площадке и по теории - идеально, не придерёшься!  :)

Опубликовано:

По моему , ещё не готова... Ездит как понторез-отморозок, по газам и понеслась!  ;D

Если бы не инструктор, периодически за неё тормозящий и руль подкручивающий, морду раза 2 бы разбила и бока ободрала!  ;D

Можно прикольнуться, когда поедет город сдавать, подъехать 5-7 кадиков, окружить ее и тогда уж то точно не нарушит :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Можно прикольнуться, когда поедет город сдавать, подъехать 5-7 кадиков, окружить ее и тогда уж то точно не нарушит :)

Паш, машины жалко! Половину своих же перебьёт нафиг!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Артур, привет, еще раз!

Как тебе удается держать машину в такой чистоте?) У меня больше 1 часа не получается(

А тебя как не встречу, в дождь, в слякоть, чистая!))

Опубликовано:

привет печальной белой купешке на аварийке на большой черкизовской сегодня в 8-30 примерно утра (и что там тебе к заднему бамперу приклеилось? дэу?)..

показалось, или проезжая мимо я слышал гудок? ;)

Опубликовано:

Артур, привет, еще раз!

Как тебе удается держать машину в такой чистоте?) У меня больше 1 часа не получается(

А тебя как не встречу, в дождь, в слякоть, чистая!))

Привет!

Есть один секрет ;D

Я,как тебя не встречу,так только с мойки,ну или мылся накануне ;D

Рад встрече,до новых ;)

Опубликовано:

Белка успеха, а машины поддержки можно покрышками обвешать ;D ;D ;D

Опубликовано:

привет новому активному пользователю серебристого SRX-II на ваське, мелькает мимо меня каждый день.

Опубликовано:

Белка успеха, а машины поддержки можно покрышками обвешать ;D ;D ;D

Спасибо! я буду стараться! А Рома просто завидует мне и моему уровню вождения для такого опыта! ;D ;D сам-то так научился ездить через 5 лет!!!! ;D ;D

А идейка про колонну машинок наших весьма интересна! Вот позлить бы гаишничков))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...