Tabasco Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Видимо у Вас свои ПДД. Все так. Удачи на дорогах. Цитата
bab_dasha Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Видимо у Вас свои ПДД. Все так. Удачи на дорогах. Я у Вас была помехой справа, двигаясь по главной дороге - кто кого пропустить должен? И Вам удачи Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 А если отмотать еще чуть назад и постараться вспомнить как именно Вы стали помехой справа? И еще, я двигался в своем ряду, Вы пытались влезть справа в мой ряд. Достаточно нагло. Я должен уступать? Это где такое написано то? Думаю что дальнейший разговор бесполезен. Цитата
bab_dasha Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Вы разворачивались из соседнего ряда.И если я соблюдаю дистанцию перед машиной с корой я вместе ехала, то это не значит, что в эту дырку нужно лезть. Да, дальнейший разговор бесполезен. Цитата
whitehotice Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Огонь Как вы так умудрились встретиться? И целого мира мало Эта судьба,и встреча неслучайна Цитата
AleMar Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот, Сереж, я так и думал, что ты виноват Как с Кадиллака пересел - совсем распоясался! )))) Цитата
Daam535 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Суббота ( 10.12), поворот со МКАДа к "Вегасу" на Каширке. Примерно 21 час. Рамки "Кадиллак - эксклюзива". Подозреваю что машина Ольги, но не уверен. Хотелось бы привет передать, но хочется за такие маневры - голову оторвать. Уж извините, не знаю кто там был за рулем, но так на дороге себя не ведут. bab_dasha[/member] - я даже знаю, куда ты ехала)))))!! Троллю привет!) Цитата
bab_dasha Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 bab_dasha[/member] - я даже знаю, куда ты ехала)))))!! Троллю привет!) Хорошо)) Обязательно передам!)Он кстати на фотке передо мной едет) Цитата
Daam535 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Хорошо)) Обязательно передам!)Он кстати на фотке передо мной едет) Я заметил)! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
zverradze Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Суббота ( 10.12), поворот со МКАДа к "Вегасу" на Каширке. Примерно 21 час. Чтобы отвлечься от знатного, но несостоявшегося мегасрача, скажите пожалуйста все причастные, как там поживает новая развязка Каширка-МКАД в сторону города? Присмотрел себе совхоз Ленина как ПМЖ (что сразу за Вегасом), интересует добирательность до метро Домодедовская утром и вечером обратно. Разгрузила развязка трафик? Цитата
zverradze Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Даёшь видео, устроим группу разбора, виновного отпорицаем! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Чтобы отвлечься от знатного, но несостоявшегося мегасрача, скажите пожалуйста все причастные, как там поживает новая развязка Каширка-МКАД в сторону города? Присмотрел себе совхоз Ленина как ПМЖ (что сразу за Вегасом), интересует добирательность до метро Домодедовская утром и вечером обратно. Разгрузила развязка трафик? Время начало девятого утра, час пик, смотрю яндекс-пробки и видно что развязка работает на отлично. До метро Домодедовская можно спокойно добираться от поселка. Цитата
☆GariK☆ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ничего себе военные на cadillac ездят МКАД - Реутов внутренняя сторона Цитата
success_man Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Спецстрой. Как только они его... Цитата
zverradze Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Спецстрой. Как только они его... в 2005-2007 году можно было без проблем, пока по закупкам гайки не стали закручивать. Цитата
aka fox Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 А если отмотать еще чуть назад и постараться вспомнить как именно Вы стали помехой справа? И еще, я двигался в своем ряду, Вы пытались влезть справа в мой ряд. Достаточно нагло. Я должен уступать? Это где такое написано то? Думаю что дальнейший разговор бесполезен. опять я все пропустила Цитата
AleMar Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 Не та уже лисья хватка? Цитата
boroda7771 Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Почаще милочка в гости захаживать надо [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
success_man Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 опять я все пропустила Только вчера подумал: где же наша Лиса??? Цитата
aka fox Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Только вчера подумал: где же наша Лиса??? ну вот, заказывал - получи, распишись сразу понятно как тут найти стареньких. где срач и битье посуды - там и свои. приятно что есть в мире что то незыблемое)) Цитата
success_man Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 ну вот, заказывал - получи, распишись сразу понятно как тут найти стареньких. где срач - там и свои Рад??? Бугага, расписался??✋? Цитата
success_man Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Чей в кино на аминьевке сегодня снимался на недостроенной эстакаде?) Цитата
zverradze Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Алина Валерьевна, с возвращением! Еще недавно видел Ваш статус "гость" -))) Искренне. Ваш тонкий интеллектуальный троллинг доставляет. UPD. Ну что, никто через совхоз в реале не ездит? Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 zverradze[/member] свх. им. Ленина очень уютный поселок, симпатичный. Развязку строили активно, но с лета там не была, поэтому о ее функционировании неосведомлена, к сожалению. Летом в воскресенье вечером большой потот машин в город)) Минут 10 назад в районе раздвоения Варшавки встретили клубный серенький Cadillac BLS с наклейкой! Привет, Галина @Шиншилла Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.