AleMar Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Дорогие друзья! Это новая тема, созданная вместо старой, одной из наших любимых!!! История останется на форуме, вдруг кто-то захочет посмотреть свои приветы через годы А пока, приглашаю Вас начинать новую историю Принцип тот же самый: увидел-посигналил-помигал (запомнил номер и GPS координаты и передал привет здесь) Цитата
MeSaNei Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет всем 4м кади, которые пугались и шарахались от меня Особенно неожиданно было поведение Эски Американца на ТТК у Москва Сити в 22:00 вчера) Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет всем 4м кади, которые пугались и шарахались от меня Особенно неожиданно было поведение Эски Американца на ТТК у Москва Сити в 22:00 вчера) что значит неожиданно? Водитель остановился, выбежал из машины и лег грудью на капот, расставив руки и ноги? Цитата
GUS Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет красавчику Cadillac Escalade Е700...., по моему ХК, второу утро подряд около 8 утра поворачиваем одновременно на пр-т Вернадского, со стороны гостиницы Комета. Цитата
DUC Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 белый эск 024 в 12,00 в Строгино.ПРИВЕТ! Цитата
Modelist Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет эске с атлантовскими номерными рамками и наклейкой сзади GAD 13 с приморского проспекта (С-Пб) ... Наклейка глаз зацепила Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет ребятам на чёрном ситике, притёршимя на парковке ТЦ Тройка(ТТК Красносельская), дал визитку, обещали заглянуть! Привет Кадиллаку - микроавтобусу на Профсоюзной! .. не знаю, что за модель... эдакий Форд-Транзит с мордочкой Эски... Пытался сфоткать на телефон, но морось, много огней вокруг, - качество никуда.. Цитата
b-suns Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Превед клону, красному ситику 3.6 у которого сзади оторван флаг из шильдика и осталась только веточка, которая как крылья теперь тошнили вместе на Щелчке от набережной в область Цитата
vesun Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Черному Срыксу2 на Напольном, с номером 100, моргала в ответ ничего но все равно ПривеД И черной эске 404 на ярославке в область - тож здрасте Цитата
san Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 белый цтс2 нумер 822 вроде - сегодня на новосмоленской, запарковался возле бежевого срх2 - однако привет! Цитата
AleMar Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Превед STSу на вьезде на второй этаж парковке в Золотом Вавилоне ) покачали друг-другу ладошками через стекло Цитата
b-suns Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Привет серому СРХ1 на рязанке в центр вечром сегодня и хаба-хаба белому СРХ2 на ТНК - Ярославка после ХЛ Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Превед STSу на вьезде на второй этаж парковке в Золотом Вавилоне ) покачали друг-другу ладошками через стекло Привет. Почему-то несмотря на то, что лично не знакомы, сразу узнал тебя Цитата
DUC Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 я тут вчера вечером с клубнем пересёкся ПРИВЕТ! Цитата
DEN77 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 я тут вчера вечером с клубнем пересёкся ПРИВЕТ! Здарова, здарова! И я был рад тебя видеть!!! А вот пьяный мужик, который просил у нас денег, явно нам не очень обрадовался! Цитата
AleMar Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 Привет передаю вчерашнему Romanoff'у... или вчерашний привет Romanoff'у... короче, Лёшка, рад был тебя вчера видеть! Тебя и твою тарантайку с пропеллером и керамическими ручками и прочей пижнёй в салоне (!!!) :D Цитата
AleMar Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 Почему-то несмотря на то, что лично не знакомы, сразу узнал тебя интересно, как Может, потому, что я под кирпич на второй этаж лез? :D Цитата
GUS Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот вчера наловил кадил!!!! Я даже себе представить не мог что их так много! Признавайтесь, кто попался? Цитата
AleMar Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 себя не нашел ) кстати, лучше, все же, без фоток выкладывать приветы... Цитата
jullit Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 инстинкт самосохранения?)))))))))) Цитата
MeSaNei Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 себя не нашел ) кстати, лучше, все же, без фоток выкладывать приветы... Я бы испугался, если бы дядя на геленвагене меня фотал Ну... задумался бы точно)) Цитата
GUS Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Сорри за фото, не знал. Я вчера на Е шке катался, вот и поозарничал. Цитата
DUC Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 я тут вчера вечером с клубнем пересёкся ПРИВЕТ! Здарова, здарова! И я был рад тебя видеть!!! А вот пьяный мужик, который просил у нас денег, явно нам не очень обрадовался! Ден,а на аватарке твой мотик? Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот вчера наловил кадил!!!! Я даже себе представить не мог что их так много! Признавайтесь, кто попался? о! Кстати! с125ка сегодня был замечен на Садовом у Склифы в районе 9:30, а Владимирского белого вчера по-моему где-то видела. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.