amiro Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 все!чай и памперсы мне обеспечены ,Шруслер!спасай ситуацию! Цитата
PavLin Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Алемарыч, респект Постараемся быть! Цитата
b-suns Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 А их, этих новостей, у меня полный багажник! Ваш AleMar На этот багажник хорошо рамочку клубную присобачить http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7801.msg185805;boardseen#new Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 А их, этих новостей, у меня полный багажник! Ваш AleMar На этот багажник хорошо рамочку клубную присобачить http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7801.msg185805;boardseen#new Ценю активный маркетинг Но мне пока шильдика скромного хватает да и не фанат я таких штук.. Была бы она со шторкой - без разговоров взял бы пару ))) Ждем на встрече, расскажешь, что еще интересного Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Алемарыч, респект Постараемся быть! Пасип ) давайте-давайте, не сачкуйте, Паш! Цитата
b-suns Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Ценю активный маркетинг Ждем на встрече, расскажешь, что еще интересного Это не предложение осталось всего 6 комплектов расписать На встречу я хочу, но собраться тяжело, живу и работаю в трудной доступности к Тверку, а тут еще эта зимняя жесть, чайники, пробки, бла бла бла Шанс тем не менее есть Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Саша с возвращением!!! Очень рад снова здесь видеть! И , конечно, будем с Белкой! - на 99%... ибо возможны форс-мажоры, но очень постараемся! Цитата
Himbeere Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Постараюсь успеть. А то прям совсем уже не выбиралась давно( Только я до восьми работаю... Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Постараюсь успеть. А то прям совсем уже не выбиралась давно( Только я до восьми работаю... Да уж! .. ну, в 20:30 думаю, никто не разойдётся.. А большинство только к 21 и подтянутся, традиционно, так что нормально! Цитата
WWZ Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Бли-и-ин, я только в 21.30 приземлюсь в Шереметьево... Не успею однозначно. Печалька... Цитата
AleMar Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Бли-и-ин, я только в 21.30 приземлюсь в Шереметьево... Не успею однозначно. Печалька... из шереметьева уж не будем тебя заставлять гнать к нам ))) но на следующую обязательно подтягивайся! Цитата
AleMar Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Саша с возвращением!!! Очень рад снова здесь видеть! И , конечно, будем с Белкой! - на 99%... ибо возможны форс-мажоры, но очень постараемся! давайте, Ром, будем очень ждать! Таких позитивных, как вы еще поискать надо ))) с форсмажорами я договорюсь, они мешать не будут :D Постараюсь успеть. А то прям совсем уже не выбиралась давно( Только я до восьми работаю... о, какие люди! Маша, выбирайся, смелей! Давно тебя не было видно, действительно ) Цитата
AmberSPb Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Предварительно +2! Рады будем со всеми увидеться, а с Алемаром - особенно! Цитата
AleMar Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Предварительно +2! Рады будем со всеми увидеться, а с Алемаром - особенно! Прекрасно! Лена, я оценил твои усилия по заходу с телефона на форум ))) Приезжайте с Олегом обязательно! Привет ему огромный! ) Цитата
DECAHT Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 8-го, в выходной? ну неужели додумались наконец-то! Я приеду. Добавлено- не выходной, ну вас нафиг, дома посижу или в качалку схожу, не поеду) Цитата
AleMar Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 8-го, в выходной? ну неужели додумались наконец-то! Я приеду. Добавлено- не выходной, ну вас нафиг, дома посижу или в качалку схожу, не поеду) немотивированный ты тип, Ванька ))) приезжай, все равно тебе в четверг домой по пробкам колбасить... а так, пока посидим - они и рассосуться, быстрее потом доедешь! Цитата
DECAHT Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 8-го, в выходной? ну неужели додумались наконец-то! Я приеду. Добавлено- не выходной, ну вас нафиг, дома посижу или в качалку схожу, не поеду) немотивированный ты тип, Ванька ))) приезжай, все равно тебе в четверг домой по пробкам колбасить... а так, пока посидим - они и рассосуться, быстрее потом доедешь! я в четверг рано освобожусь, мне в 46 получить регистрационные доки и я сваливаю домой а в 17 у меня парикмахер Цитата
AleMar Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 я в четверг рано освобожусь, мне в 46 получить регистрационные доки и я сваливаю домой а в 17 у меня парикмахер да зачем тебе парикмахер? Прикалываешься, что-ли? ;D Там кстати, в Чилисе, вкусные стейки Цитата
Denisov Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 С возвращением !!! До встречи... 8-го в 8-м Цитата
AleMar Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 С возвращением !!! До встречи... 8-го в 8-м спасибо! ) до встречи )) Цитата
Olga MISS Zhirova Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 я после 10 если только смогу... Цитата
shrusler Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 все!чай и памперсы мне обеспечены ,Шруслер!спасай ситуацию! а чё делать то надо? ;D и к стати планирую быть Цитата
amiro Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 все!чай и памперсы мне обеспечены ,Шруслер!спасай ситуацию! а чё делать то надо? ;D и к стати планирую быть поддержать... ;D (бутылка с прошлого раза осталась )на тебя и Игоря надежда Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.