Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретимся расскажу, покажу. Тел. в личку.

А сюда отчетик с фотами тиснуть ? Думаю, многим интересно.

Я правда на родные разорился  ;D

Опубликовано:

Добрый вечер!

Чувство, что умерли полностью аморы...

Хочу купить обычные.

Есть кто на форуме мастера, сервисмены (гараж или сервис без разницы) кто поможет поставить обманки, соответственно за оплату. Можно в ПМ

Спасибо

Опубликовано:

Добрый вечер!

Хочу купить обычные.

Есть кто на форуме мастера, сервисмены (гараж или сервис без разницы) кто поможет поставить обманки, соответственно за оплату. Можно в ПМ

Спасибо

В каких краях ищите?

Опубликовано:

Добрый вечер!

Хочу купить обычные.

Спасибо

В каких краях ищите?

Мне тоже.... Я из москвы

Опубликовано:

Добрый вечер!

Хочу купить обычные.

Спасибо

В каких краях ищите?

Москва, МО могу приехать.

Опубликовано:

Добрый вечер!

Хочу купить обычные.

Спасибо

В каких краях ищите?

Москва, МО могу приехать.

Езжайте к нашим партнерам в клубный сервис Лаки, они делают. Аммортизаторы у нас можете найти.

Опубликовано:

Добрый вечер!

Хочу купить обычные.

Спасибо

Я в Красногорске  делал в МГУ. ограничений нет на скорость, задние поставил родные т.к. с подкачкой.

Опубликовано:

привет.не бойся ставить сам,зачем тратить деньги.закажи резисторы на алиэкспресс,я там брал и ставил сам.в темах все описано как все делать.не чего сложного.

Опубликовано:

кто-то писал же, что разъемы от ступиц подходят ? взял от убитой ступицы ( у каждого владельца СРыКса их много), припаял лампочку на 5w 12V - профит ;D

Опубликовано:

Не на все годы катит....

Воткну из любопытства на выходные

Да, фишки от старых ступиц подходят один в один. Припаял к ним патроны под лампочки 5w5 (T10), вставил лампочки  5 ватт 12 вольт. Выдернул разъемы из амортизаторов и повесил на них эту конструкцию. Ошибок нет, едет. Не разгонялся пока до 128, негде, завтра попробую.

Опубликовано:

Не на все годы катит....

Воткну из любопытства на выходные

Да, фишки от старых ступиц подходят один в один. Припаял к ним патроны под лампочки 5w5 (T10), вставил лампочки  5 ватт 12 вольт. Выдернул разъемы из амортизаторов и повесил на них эту конструкцию. Ошибок нет, едет. Не разгонялся пока до 128, негде, завтра попробую.

А если на обгоне попадешь в ямку, ника в лампе треханется и лампочка выйдет из строя, ошибка позволит закончить маневр?
Опубликовано:

А если на обгоне попадешь в ямку, ника в лампе треханется и лампочка выйдет из строя, ошибка позволит закончить маневр?

э-э .. хороший вопрос.

у меня вообще родные МРЦ стоят, я так, проверить идею на будущее  :D

Опубликовано:

Лампочки подходят как временная мера. При входе в поворот на хорошей скорости дают ошибку, на ямах тоже. С резисторами ошибок нет. Брал такие 50W Watt 10 Ohm 5% Aluminum Shell Wire Wound Resistors 8,5 долларов с доставкой за 2 шт. 3 недели езды ошибок нет.

resistor_50W10.jpg.acbe761cc9c66b882f4044b8ad2012e4.jpg

Опубликовано:

Лампочки подходят как временная мера. При входе в поворот на хорошей скорости дают ошибку, на ямах тоже. С резисторами ошибок нет. Брал такие 50W Watt 10 Ohm 5% Aluminum Shell Wire Wound Resistors 8,5 долларов с доставкой за 2 шт. 3 недели езды ошибок нет.

Круто! Тоже сейчас заказал.

Е есть ссылка на тему где описана установка? Хотя догадываюсь, что не много там вариантов с установкой  :D

Опубликовано:

Припаиваешь провода к резистору (длина провода в зависимости куда крепить будешь), я припаял обычный эл.провод сечение 1,5 или 2. Пайку спрятал в термоусадочную трубку. Свободные концы втыкаешь в фишку (можешь поискать фишку от ступицы), изолирушь и радостный ездишь без ошибок :D.

Опубликовано:

Можем и прошивкой заменить.

Можем  и резисторы поставить.

Не ясно чего проблемного в этой теме.

Что лучше? Проще прошивку наверное, не слетает она? И по бюджету.

можно не по теме.

С задними что лучше сделать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итого кто сможет мне помочь на следующей неделе, купил вчера ночью амортизаторы, в самой паршивом магазине, злой до сих пор! (напишу отдельно отзыв) Их поставят завтра.

Мне нужны обманки или прошивка, куда приехать и сколько заплатить) Сам припаивать я не буду, я не электрик, и считаю оставить это дело знающим людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...