Перейти к публикации

ПРОДАЮ: Cadillac Escalade PLATINUM, 2016г., 152 100км.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, привет! 

Продаю свой Эскалэйд, который служил мне верой и правдой более 8 лет. 

Самое красивое сочетание цвета — коричневый кузов и светло-коричневый салон.

Самая максимальная комплектация: Platinum (везде кожа наппа, алькантара, проекция на лобовое, 3 монитора, выезжающие пороги и т.д.)

Пробег: 152 100
Год выпуска: 2016г.

Предельно бережная эксплуатация и уход на протяжении всего времени.
Я - второй владелец с 2017г. и по ПТС и по факту, купил с пробегом 10тыс.км у владельца фармкомпании в Ростове-на-Дону.
Все ТО вовремя, замена масла в коробке каждые 40тыс.км.
Только оригинальные з/ч. Денег никогда не жалел. Это уже мой третий по счету Эскалэйд — по-этому, где и как их обслуживать понимание имею :)
Всё работает отлично, ничего не гремит, салон чистый, ухоженный, в машине никогда не курили. 

2 ключа, ПТС оригинал. 
Обслуживаюсь: либо в "Лаки Сервис" (Варшавское шоссе), либо AutоGolden (Конаковский пр-д). В этих сервисах мою машину знают очень хорошо.

17.12.2025г. - был на ТО (замена масла) в "Лаки Сервис". Попросил с пристрастием посмотреть подвеску - Вердикт - все в порядке, проблем с машиной нет :)

В ДТП никогда не была, но были косметические окрасы от царапин/притёртостей - бампер передний, крыло левое, крыло правое и локально водительская дверь (была царапина когда-то). + есть естественные следы эксплуатации по салону, но ничего критичного. Из неприятного — на днях поймал камешек на МКАД, в связи с чем образовалась трещина :( в цене — учел. Других неприятностей с машиной НЕТ. 
На машине иногда передвигаюсь поэтому при осмотре она может быть уже не такой чистой как на фото)

Обмены - не интересуют. Только продажа! Возможна оплата по безналу (+20%)  

Цена: 3,800

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

8.jpg

10.jpg

11.jpg

Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Стопка бумажных заказ-нарядов к машине есть?

Второй ряд диван или капитанки?

Как себя чувствуют оба ВИН на раме? В каком состоянии рама, днище, кромки арок, дверей, в общем всё то, что прекрасно гниет в Москве?

Если речь идёт  об НДС, я правильно понимаю, что машина зарегистрирована не на физлицо, а на юрика?

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Добрый день! 

1. Да, все бумаги по обслуживанию с 2017г. храню, они есть.

2. Второй ряд - капитанки.

3. Вин чувствовал себя хорошо. Все законсервировано, каждый год проверял - всегда было ок, но уже год не проверяли. Скорее всего, как всегда - все ок. Пороги, арки, не намека на ржу. Да и не ржавеют они....первый раз слышу ) Сколько владею Кадиллаками, ни один у меня не ржавел) Внизу дверей с внутренней стороны - да, есть сколы краски, обработаны "раст-стоп" 

4. Нет, машина на мне, на физ.лице. У меня есть строй.компания, может просто кому-то удобнее мне безналом с ООО/ИП просто оплатить) .... Или в крипте .....Ну если кэш - то тоже отлично. Просто предлагаю варианты оплаты.

16.jpg

17.jpg

18.jpg

20.jpg

22.jpg

20251121_133612.jpg

Ну и по дорогим узлам ещё можно попросить вас  ответить предметно за последний год-два

Менялись или нет амортизаторы?

Менялся ли бублик АКПП превентивно или по симптомам?

Вскрывались ли крышки голов мотора?

Тормоза стоят стоковые?

Резина зима/лето на дисках или нет, какое состояние, какая именно, какого года выпуска?

Фото трещины на лобовом можно увидеть?

Состояние хрома по кругу на оценку 4, 4+ или 5?

____

Есть ли объявление где-то на площадках? Не очень понятно, как связываться с вами, если возникнет желание осмотреть товар -)

Опубликовано:

1. Амортизаторы менялись вкруг оригинал на 115-120 тыс. 

2. Бублик менялся на НОВЫЙ (не восстановленный) превентивно на 140тыс.. Был периодически легкий гул, но меня раздрожало....))) мне сказали - "забей", но я все равно его сменил, при этом никаких проблем при переключении не было.  Сейчас тоже все ОК само-собой. Масло в АКПП менял в октябре в Лаки, после замены проехались с подключенным компом, что бы убедится, что все идеально. 

3. Да, головы вскрывались для ПОЛНОГО глушения дебильно работающей системы отключения цилиндров (DoD). Полностью были заменены на новые : все гидрики, обоймы, штанги, клапанные пружины, новый распред.вал.... заодно все свечи, провода, маслосъемные колпачки, помпа, масл. насос.

4. Убрана прошивка Алекдиаг и машина возращена в заводской сток по пошивкам год назад. Причина - нежелание "насиловать" агрегаты после 130-140тыс. Мне так спокойнее. при желании - можно вернуть прошивку.

5. Тормоза сток (мне хватало всегда). Диски перфорированные.

6. Колеса одни, штатные 22", диски ровные, прокатывал в круг пару лет назад. Состояние - нормальное для 9 лет. Резина:  круглый год езжу на штатных 22" Bridgestone Dueler. Поменял уже один комплект. Сейчас резина 2020 года. Износ около 40%

7. Состояние хрома для 9 летнего Эскалэйда - ОЧЕНЬ хорошее. Ничего нигде не облазит. 

8. Нигде кроме клуба и пары личных контактов не выкладывал. 

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (20.12.2025) МАШИНА ЗАБРОНИРОВАНА ДО НГ. ОДНОКЛУБНИКОМ!!!! 

ПРОДАЖА ПРИОСТАНОВЛЕНА. ЕСЛИ ОТКАЖУТСЯ - Я СООБЩУ И УКАЖУ СВОЙ КОНТАКТ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОДАЖИ :)

Спасибо.

Я хотел сегодня глянуть, но уже уехал  из Москвы.

Скажем честно, был морально готов брать и сразу поехать на ней в Крым-)) 

Мне не подходят только капитанки, а все остальное устраивает ))

Если вдруг не продадите - апните тему, я бы посмотрел после 15 января.

Опубликовано:

Цвет салона шикарный, самый лучший  я бы даже сказал. В свое время специально охотился за таким экземпляром 👍 Если по машине все так, как описывает ТС, то аппарат годный к покупке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...