zverradze Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 перегорели по одной лампе подсветки надписи в каждой из рамок... Или светодиоды, что там стоит сказать пока не могу Цитата
Арчи Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 перегорели по одной лампе подсветки надписи в каждой из рамок... Или светодиоды, что там стоит сказать пока не могу А вот поэтому, перед тем как их ставить, я купил герметик, разобрал их, и ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, все щели, отверстия, любые контакты с внешним миром, ЗАЛИЛ этим самым чудо герметиком! вот уже месяцев 9, все пока отлично) Цитата
zverradze Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 а смысл мне в герметике, если из 9 месяцев использования 4 месяца были морозными? И погасли они в мороз, а не в слякоть? Цитата
DUC Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 что там стоит сказать пока не могу Диодики узкие на планке очень очень китай на вид. Цитата
AleMar Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 что там стоит сказать пока не могу Диодики узкие на планке очень очень китай на вид. и так понятно, что не конверсионная русская оборонка ))) Цитата
Арчи Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 а смысл мне в герметике, если из 9 месяцев использования 4 месяца были морозными? И погасли они в мороз, а не в слякоть? Уже никакого Смысла! Надо было с амого начала, пока новые, все делать. А погаснуть они могли и будущим летом. осенью-зимой-весной, все бы там мерзло, мокло, гнило, и к лету бы с гнило) так обычно это бывает) Может конечно и перегорел диод, я не спорю и не отрицаю, НО защиту от влаги (грязипыли) я все таки решил сделать Цитата
DUC Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 а смысл мне в герметике, если из 9 месяцев использования 4 месяца были морозными? И погасли они в мороз, а не в слякоть? Уже никакого Смысла! Надо было с амого начала, пока новые, все делать. А погаснуть они могли и будущим летом. осенью-зимой-весной, все бы там мерзло, мокло, гнило, и к лету бы с гнило) так обычно это бывает) Может конечно и перегорел диод, я не спорю и не отрицаю, НО защиту от влаги (грязипыли) я все таки решил сделать Да пофиг что перегорело,главное шрифт остался,засунуть туда светодиодную влагостойкую ленту и всё,будет лучше нового,чуть волшебства конечно придётся применить Цитата
AleMar Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Шикарные, короче, рамки ))))) "Сделай сам" )))) Хорошо, что не взял себе эту йолку, в общем сейчас бы расстраивался Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Махну в Питере рамки на коньяк,на нормальный коньяк ибо рамки достойны самого лучшего! Торопись прикоснуться к истории cadillac-club Цитата
Megavolt134 Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Могу махнуться на наш бальзам мариэльский Цитата
DanilSTS Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такие светящиеся рамки новые еще остались? реально их купить? Цитата
success_man Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Привет, нет рамок больше нет, был один выпуск 50 комплектов. Больше, думаю, не будет. Цитата
доктор SRX Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Привет, нет рамок больше нет, был один выпуск 50 комплектов. Больше, думаю, не будет. А у меня еще лежат новенькие(подарили) Вот только никак не пойму( почему то проводочки торчат только из одной? Цитата
DanilSTS Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 А у меня еще лежат новенькие(подарили) Вот только никак не пойму( почему то проводочки торчат только из одной? странно, хотя и эту проблему можно решить) Цитата
доктор SRX Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 странно, хотя и эту проблему можно решить) Это точно) скорее всего так и было задумано. Видел как то у друголька, моргал только задний) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.