Перейти к публикации

Помогайте, может кто знает в чем дело! Обороты на паркинге 4000!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, может кто сталкивался, произошло следующее - на экране загорелась надпись SERVICE VEHICLE SOON, после этого машина сошла с ума, заводишь, и сразу получаешь сюрприз в виде 4000 оборотов в минуту, далее опускаются до 1500 и обратно в ту же метку 4000, на педаль газа реагирует, но скудно, но когда включаешь положение Драйв, то обороты чудом падают до 1000 с сильным толчком вперед... Разгон стал вялым!!

Помогайте, плиз.... Может у кого-то была аналогичная ситуация, и в принципе если можете посоветуйте отлично мастера по электрике... просто в Чеви-Плюс полный развод на бабло больше к ним не поеду...

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, что на Чеви-Плюс, диагност у меня даже не смог найти дохлый датчик паркинга, была у меня с ним проблема, в итоге, сам разобрался.... Вот и ищу сейчас также, хорошего диагноста, может кто знает!!???

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, что на Чеви-Плюс, диагност у меня даже не смог найти дохлый датчик паркинга, была у меня с ним проблема, в итоге, сам разобрался.... Вот и ищу сейчас также, хорошего диагноста, может кто знает!!???

Ибрагимыч что ля ?
Опубликовано:

Ибрагимыч что ля ?

ХЗ... Я там был один раз, больше не поеду, сплошной развод на деньги.... Например, спрашиваю, про ГУР.... сдох насос, объявили 20000 р. с работой, в итоге, заказал насос, и сам поставил, все удовольствие 7000 р. оригинал...

Лямбда - 6000, итог 2800...

так что не хочется, отдавать деньги на 100 процентов превышающие стоимость запчастей...

Опубликовано:

Ты московский?Ну найди другого диагноста.Ты же понимаешь что тут предположения только одни будут.Если с Москвы,то к клубню Success man сервис 8-495-961-58-26

Опубликовано:

Ты московский?Ну найди другого диагноста.Ты же понимаешь что тут предположения только одни будут.Если с Москвы,то к клубню Success man сервис 8-495-961-58-26

Спасибо!

Приятно, что нас уже рекомендуют:-)

Опубликовано:

Спасибо!

А адресок не сбросишь!!??

Опубликовано:

Спасибо!

А адресок не сбросишь!!??

Набери, не сплю.

Опубликовано:

Оперативно реагируем:-)))

Слушай,а ты вроде как отписывался,что стойки обычные можешь вместо MRC без ошибок воткнуть можешь?

Пока что в тестовом режиме запросили прошивки, ждем с нетерпением ответ-должно работать.

Опубликовано:

Оперативно реагируем:-)))

Слушай,а ты вроде как отписывался,что стойки обычные можешь вместо MRC без ошибок воткнуть можешь?

Пока что в тестовом режиме запросили прошивки, ждем с нетерпением ответ-должно работать.

Давай-давай! Приеду,когда делать начнешь-зуб даю ;D

Опубликовано:

Спасибо!

А с моей  бедой разберетесь? Машина перестала одномоментно видеть датчики  давления и брелок сигнализации(

Опубликовано:

Конечно,звони!=)

Набираю номер и ... Привет теска!  ;D

Так я  ж у вас  был! темно синий. Болт потрел на фланце, скоро масло менять, подстроюсь под вашего диагноста, в общем  созвонимся ;)

Опубликовано:

Конечно,звони!=)

Так я  ж у вас  был! темно синий. Болт потрел на фланце, скоро масло менять, подстроюсь под вашего диагноста, в общем  созвонимся ;)

Оке,звони/пиши=)))

Опубликовано:

Конечно,звони!=)

Теперь вспомнил=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...