Перейти к публикации

Замена колодок/дисков CTSII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А старые то куда Макс? ;)

Да у меня вон нормальный оригинал даром почти не берут, а тут тюнинх  ;D не знаю на ванну переплавлю  ;D ;D

Мне осталось нажать кнопку(отправить) в повер стап,а ты все шутишь ;D

Опубликовано:

Так они мои тебе и продадут  ;D ;D ;D А так ну чо, куда, хз, повешу везде, продам потихоньку, тут просто надо дождаться очередной волный Анонимных .... ;D

Опубликовано:

Так они мои тебе и продадут  ;D ;D ;D

Поздняк отправил ;D

А если твои,скажи им за 20 две оси заберу ;)

Опубликовано:

Поздняк отправил ;D

ты обожжи, щас тебе срок озвучат  ;);D вернеееешься еще к дяде Максу  8)

Опубликовано:

Поздняк отправил ;D

ты обожжи, щас тебе срок озвучат  ;);D вернеееешься еще к дяде Максу  8)

Месяц озвучили,если че задняя ось за мной имей ввиду ;)

По очень гуманному ценнику ;D

Опубликовано:

окей, я сказал им, что ты адский спидигонщег и те нужны пипец спортивные тормоза, обещали учесть  ;D

;D ;D ;D

Надо бы тормозуху заменить ты за dot 4!?

Опубликовано:

Однозначно. Тоже кстати пора! Со сменой шлангов совмещу наверное!

Опубликовано:

Однозначно. Тоже кстати пора! Со сменой шлангов совмещу наверное!

Уже и шланги?!как ты еще суппорта на жопу от cts-v не прикупил? ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость Степаныч
Опубликовано:

Апну тему.

Вот мои колодки. Пробег 40.000 км.

Как видно продать уже не получится, остаток поверхности 2-3мм и в углах уже крошиться.

Еще одна проблема, это тормозной передний диск, износ совершенно не равномерный. Внешняя сторона почти без выроботки, внутренняя сточена прилично, тыр 20-30 км, до замены.

Итог:

Оригинальные колодки подходят к концу на пробеге ~30.000 км, дальше кататься себе дороже, обеспечен попадос на тормозной диск. Задних остаток еще 8-10мм, диски не выработаны, т.е. тыр 10-15 до замены можно смело ездить.

Опубликовано:
Оригинальные колодки подходят к концу на пробеге ~30.000 км, дальше кататься себе дороже, обеспечен попадос на тормозной диск. Задних остаток еще 8-10мм, диски не выработаны, т.е. тыр 10-15 до замены можно смело ездить.

я бы посоветовал минимум сменить колодки на более жесткие, а лучше вместе с дисками, у меня мой тюнинх сзади пашет во всю, греется, колодка точится на глазах, диски блястит весь, и тормоза уверенней стали гораздо! А штатный гумносток нифига не работал так и при пробеге в 50тыр, сточилось только 4мм из 15  :o

Гость Степаныч
Опубликовано:

я бы посоветовал минимум сменить колодки на более жесткие, а лучше вместе с дисками, у меня мой тюнинх сзади пашет во всю, греется, колодка точится на глазах, диски блястит весь, и тормоза уверенней стали гораздо! А штатный гумносток нифига не работал так и при пробеге в 50тыр, сточилось только 4мм из 15  :o

взял рейбестос, что касается обычных тормозов, то для хомячково их мало, но для толкания в пробках вполне. диски перед, то же думаю рейбестос ибо все остальное не внушает доверия.

Опубликовано:

чую, ща начнется,Степаныч  (по райбестосу) ;)

Я свои райбестосные колодки еще катаю, десять тыщ перед и двадцать зад, пока состояние не смотрел. Для города 90-60-30 хватает

Гость Степаныч
Опубликовано:

с рейбестосом все понятно по Артуру, че тут дальше рассусоливать  ;D Мне 160-40 не хватает оригинала даже  ^-^

он вроде плакался, что сэкономил купив вагнер :D

Опубликовано:

Итог:

Фигасе, у меня заводские колодки даже 20-ку не отходили, истерлись в шлак!  ;D

Опубликовано:

повер стоп ;D

Ух епте! Быстро!!! Ты тока прикатывай нежно, а не со Степанычем 200 в первый поворот  ;D Тогда будет усе супер и скрипеть не будут  :)

Помогал тут человеку менять свечки, фильтра, заслонку почистили, поездил на стоковых тормозилках !!! Это ж считай вообще нет тормозов!!! Он сел на мой и заааооохаааллл буквально на первом же касании педали ))))) !!! А это я еще шланги не менял )

Колодки я надеюсь не вагнер? ))))))))

Опубликовано:

повер стоп ;D

Ух епте! Быстро!!! Ты тока прикатывай нежно, а не со Степанычем 200 в первый поворот  ;D Тогда будет усе супер и скрипеть не будут  :)

Помогал тут человеку менять свечки, фильтра, заслонку почистили, поездил на стоковых тормозилках !!! Это ж считай вообще нет тормозов!!! Он сел на мой и заааооохаааллл буквально на первом же касании педали ))))) !!! А это я еще шланги не менял )

Макс,я пока не в восторге...пока беру паузу дня в два...потом подробно напишу...не исключаю что у меня с машиной чтото нетак в целом,имею ввиду тормозную систему в целом ;D

Опубликовано:

Макс,я пока не в восторге...пока беру паузу дня в два...потом подробно напишу...не исключаю что у меня с машиной чтото нетак в целом,имею ввиду тормозную систему в целом ;D

Ну гул, биение должно было уйти палюбас, если не сзади это все, а по кач-ву торможения судить нужно после 500-700км, у меня новые тоже по началу как сток тормозили теперь уже чувствуется сразу и человек что ездил на моих тормозах оценил сразу приход  8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...