Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья прошу помощи.

Дорогой и ненаглядный крокодил сегодня решил, что пора ему поменять систему охлаждения, в результате навернулись: основная и вспомогательная (не знаю, как по иному назвать) помпы, бачок, радиатор.

Основная проблема заключается в том, что живу достаточно далеко от мест, где в наличии бывают запчасти на наших любимцев, а ждать минимум месяц крайне долго.

На следующей неделе в Москве будут друзья, в связи с чем очень прошу сказать, где в Мск можно купить запчасти, чтобы они были в наличии, а не под заказ. Также помимо помп и радиатора нужны цепь раздатки со звездочками и насос ГУРа с бачком для жидкости гидроусилителя.

Очень прошу назвать магазины, разборки или иные места обитания запчастей.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Судя по ромашке вверху страницы, то SRX 2004-09 и судя по растянувшейся цепи объём двигателя 3.6L.

Звоните в gmdetali.ru, autozap.ru, ak-club.ru, у них много чего бывает в наличии.

Опубликовано:

странно,мы 8 машин сделали с поломкой цепей,пробег от 80-120(наверно Московский воздух влияет)

Опубликовано:

Похоже нужен опрос владельцев 4,6 !

1. были ли проблемы с цепями на вашем 4,6 или нет !

2. если да то на каком пробеге и в чем это выражалось !

3. вы уверены что у вас 4,6 ?

Опубликовано:

не знаю как у вас,тут с растянутыми цепями боролись перепрошивкой мозгов(под вытянутые цепи)чек не горел,но цепи от этого короче не становились и фазы естественно не менялись,т.е. бюджетный-тазовский вариант

Опубликовано:

В первый раз слышу,что у НордСтаров свежих 4.6 цепи вытягивает.

+1. amiro, ничего не путаешь? перепрошивкой боролись с вытягиванием цепей на 3.6

Опубликовано:

Всем доброго  дня! У меня 4,6 с цепями все вроде бы отлично (тьфу тьфу тьфу) и в двигателе и в раздатке. Пробег 122 000 км.

В кландайк мне кажется лучше обратиться. от метро не далеко, что б по пробкам не блуждать, если говорите не местные)

Опубликовано:

Ну вот, конец интриге....

Звоните по фирмам, всё должно быть в наличии.

ну..

раздатка-дело обязательное  ;D ;D

ничего, после ремонта и замены еще 100 тык без проблем  ;)

Опубликовано:

не знаю как у вас,тут с растянутыми цепями боролись перепрошивкой мозгов(под вытянутые цепи)чек не горел,но цепи от этого короче не становились и фазы естественно не менялись,т.е. бюджетный-тазовский вариант

А чо толку перепрошивать. Я у себя кончину цепей на слух определил и к дилеру. Чек не горел. А тянутые цепи разве проживут долго? Имхо развод.

Опубликовано:

А чо толку перепрошивать. Я у себя кончину цепей на слух определил и к дилеру. Чек не горел. А тянутые цепи разве проживут долго? Имхо развод.

я и говорю-развод ^-^

Опубликовано:

я и говорю-развод ^-^

Я сначала, когда про эти прошивки услышал, грешным делом подумал, что они каким-то образом предотвращают растяжение цепей. Однако, когда объяснили, что они лишь "душат" чек- стало понятно, что это лажа. Тут на клубе, кстати, кто-то клапана гнул уже после обрыва цепи. Проблема не в чеке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...