Перейти к публикации

Купил "на эмоциях" что теперь делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на каждую лампочку при движении задним ходом еще пикает. одна оранжевая загорается - ПИК!, вторая загорается ПИК! - красная ПИК ПИК ПИК ПИК ПИК! :D

Точно!

Опубликовано:

лампочек никаких не загорается, только зелёная одна на зеркале, пищит в самый последний момент ) без инструкции никак короче....

неужели нет нигде на русском?

пепельница не хочет выезжать ни в какую и походу еёковырять пыталисьне разсо всех сторон )

кнопки на руле не сделали в итоге - там не так всё просто, не проводки к кнопкам нифига.... сказали все сопротивления\напряжения совпадают со схемой, правые габариты задниек и передние и правые поворотники горят в полнакала - причину не нашли пока, говорят всё взаимосвязанно...

может и правда продать и "поживее" чуть-чуть купить? да вроде как по основным агрегатом всё хорошо (тьфу-тьфу)....

Опубликовано:

Из-за такой мелочи продавать? Я бы не советовал...

Всего-то нужно найти ГРАМОТНОГО электрика. Или уж плюнуть на пробег и съездить в сервис к Андрею - там точно всё сделают:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7043.0

Опубликовано:

лампочек никаких не загорается, только зелёная одна на зеркале, пищит в самый последний момент ) без инструкции никак короче....

пепельница не хочет выезжать ни в какую и походу еёковырять пыталисьне разсо всех сторон )

кнопки на руле не сделали в итоге - там не так всё просто, не проводки к кнопкам нифига.... сказали все сопротивления\напряжения совпадают со схемой, правые габариты задниек и передние и правые поворотники горят в полнакала - причину не нашли пока, говорят всё взаимосвязанно...

может и правда продать и "поживее" чуть-чуть купить? да вроде как по основным агрегатом всё хорошо (тьфу-тьфу)....

Может и вправду...Да однозначно сливай,совет тебе старого барыги.Ибо хорошие машины в таком состоянии радости не приносят.Такие машины для души надо выбирать как девушек,а конкретно незаепаными.Потом и появляются пакостные отзывы,что кадилы гамно сыпучее и глюченное по электрике и электронике.Тебе чего мешает дать объяву и ездить до момента продажи аккуратно?Подкопишь деньжат и возмешь нормальный неспеша.Радуйся,что с коробкой все обошлось.Если бы москвичи узнали,что все так просто они бы еще к ценнику тридцатку накинули

Опубликовано:

Может и вправду...Да однозначно сливай,совет тебе старого барыги.Ибо хорошие машины в таком состоянии радости не приносят.Потом и появляются пакостные отзывы,что кадилы гамно сыпучее и глученное по электрике и электронике.Тебе чего мешает дать объяву и ездить до момента продажи аккуратно?Подкопишь деньжат и мозмешь нормальный неспеша.

Если по честному "сливать", то только на зч:( или как вариант пригнать нормальный пепелац из сша без растаможки по доки. А дрова продать на зч.

Опубликовано:

А че на запчасти то?Аппарат на ходу,ценник нормуль-пусть честно и продает типа сам купил в таком состоянии-делов не знаю-смотрите сами.Продаю,потому как хочу именно такую,но состоянием и годом получше,машинка понравилась до безумия ;)По идеи это и есть правда.

Опубликовано:

А че на запчасти то?Аппарат на ходу,ценник нормуль-пусть честно и продает типа сам купил в таком состоянии-делов не знаю-смотрите сами.Продаю,потому как хочу именно такую,но состоянием и годом получше,машинка понравилась до безумия ;)По идеи это и есть правда.

Он же после серьезного дтп. Не?

Опубликовано:

Он же после серьезного дтп. Не?

Вроде да, но если поставить вменяемый ценник - вполне можно продать без особых потерь по финансам.

Хотя я всё равно оставил бы... ;)

Опубликовано:

без инструкции никак короче....

а взять аглицкую и перевести? ну епт, в век техники-то нашли проблему... аглицкая лежит тут, например: http://www.cadillac.com/content/dam/Cadillac/Global/master/nscwebsite/en/home/Owners/Manuals_and_Videos/01_images/2006_cadillac_sts_owners.pdf

зы: блин я жду что налог отменят, а тут - уже про продажу... ;)

ззы: про парктроник на стр. 3-44 все написано

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо огромное за инструкцию!

её ещё не мешало бы в раздел с инструкциями выложить, а то там ссылка устарела, а аглицкую переводить - это ж какая-никакая техдокументация, а не художественная литература - не все осилят :)

Опубликовано:

лучше продать ее по скорее, можно отдельно на запчасти, отдельно документы под  них можно из США тачку притаранить...

ну не так всё плохо чтоб уж скидывать....

битая-да

подушки явно не все, хотя дырок и следов срабатывания не видно, вот не знаю есть ли в боковых стойках подушки или только в сидушках?

вобщем продать нереально, скидывать "за дорма" не буду  :)

ездил к дилеру на комплексную диагностику в Москву - больше к дилерам не поеду...

содрали 5700 со скидкой как постгарантийной машине, ничего нового не сказали, 5 часов ковырялись и выписали на бумажку тоже, что мне в гаражном сервисе сказали за 20 минут осмотра....

Опубликовано:

...

подушки явно не все, хотя дырок и следов срабатывания не видно, вот не знаю есть ли в боковых стойках подушки или только в сидушках?

вобщем продать нереально, скидывать "за дорма" не буду  :)

ездил к дилеру на комплексную диагностику в Москву - больше к дилерам не поеду...

содрали 5700 со скидкой как постгарантийной машине, ничего нового не сказали, 5 часов ковырялись и выписали на бумажку тоже, что мне в гаражном сервисе сказали за 20 минут осмотра....

привет, привет, с машиной, смотрю, любовь налаживается, это радует...  :D :D

эти упыри до сих пор объяву не снимают, ибо у них еще и CTS продается, маркетологи хреновы  :D

про дилеров мог бы и не затрудняться с поездкой, мы уже давно всем клубом в их квалификации убедились  :D

давай подробнее - если подушки отсутствуют, то там тучи характерных ошибок... если их нет - то откуда подозрения?  ;)

про битую - откуда уверенность?  ???

Опубликовано:

ошибки подушек горят...

панель и гудок целые не тронутые, в передних стойках тоже следов нет пробки подушек есть, вот в боковых стойках пустота и вобще вся обшивка включая крышу снималась и такое ощущение, что обратно поставлена на 1-2 клипсы, всё болтается, обшивка боковыъ стоек тоже висит рука проходит...

везде следы покраски-подкраски.. :(

вобщем много неприятных вещей, но пока разочарования нет сильног, плюсов больше :D

самое неприятное для меня пока - это расход 25-27 показывает без особых отжигов.... :(

заказал сейчас с RockAuto.com фильтра бензиновый, воздушный, салонный, АКПП со всеми приблудами, абсорьер с клапаном и так по мелочи, пока кроме маслаи аккумулятора не менял ничего, поменяю - посмотрим, надеюсь расход упадёт...

Опубликовано:

А моя STSка больше 14 в городе не показывает,странно как-то для объёма 4,6 и полного привода.)))Кстати поздравляю с покупкой,продавать не спеши.Я свою когда купил,а потом хрен меня дёргнул проверить всё в ней,я в шоке был,но сейчас мелочей не замечаю,просто радует машина очень,если с долгов не вылезу,придётся продавать,точнее уже выставил на продажу,но если деньги найду,то оставлю себе,уж очень она мне по душе.)

Опубликовано:

А моя STSка больше 14 в городе не показывает,странно как-то для объёма 4,6 и полного привода.)))Кстати поздравляю с покупкой,продавать не спеши.Я свою когда купил,а потом хрен меня дёргнул проверить всё в ней,я в шоке был,но сейчас мелочей не замечаю,просто радует машина очень,если с долгов не вылезу,придётся продавать,точнее уже выставил на продажу,но если деньги найду,то оставлю себе,уж очень она мне по душе.)

Видел в продаже, лучше оставить авто себе ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...