Перейти к публикации

Встреча встреч!!! 20 мая 2010. Все, кто надо, были... по-любому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то у нас тут разброд и шатание. Если демократия не помогает, будем назначать добровольцев.

Давайте уже собираться. 20-го будет нормально. Хрен с ним - на смотру поедем.

Явка обязательна. Проверю лично. Кто не приедет будем лишать путевки от профкома.

Опубликовано:

Что-то у нас тут разброд и шатание. Если демократия не помогает, будем назначать добровольцев.

Давайте уже собираться. 20-го будет нормально. Хрен с ним - на смотру поедем.

Явка обязательна. Проверю лично. Кто не приедет будем лишать путевки от профкома.

Нееееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!

Пьяный Романыч обещает быть!!!

Путевки от профкома нельзя лишиться!!!)))))))

Опубликовано:

ну вот и отлично, у меня еще один кореш из Одинцово на STSе подъедет. Груви его знает - Макс Барканов.

Опубликовано:

с тех кто сваливает отдыхать - брелок в подарок!!! собираю!

на ремонт авто собираешь штоле? :) Что у тя случилось-то??

Опубликовано:

Ты сам то будешь?

Володь, действительно, кто ударил?

Опубликовано:

Ты сам то будешь?

Не знаю, Лёх... рано пока мне еще планировать, дел до жёппы :(

Опубликовано:

...да ....палочки значиться попендикулярно  строить  начали ...докатилися...dirol.gif

таки ,день рождения ПИОНЭРИИ ,,...19 ,а не 20 wink.gif 

и путевочки от профкома куда ? на БАМ ?  списочек ,пожалста зачитайте ...scenic.gif

Опубликовано:

Ты сам то будешь?

Девочка отъезжала от обочины и ПО ЕЕ СЛОВАМ - смотрела на заднее сиденье, потому что сзади дети пили сок... а в то же время выезжала на ярославку... теперь расстроенный, злой и хочу водки(((((((((((((( 

Опубликовано:

Ольга, фотку нашего детства прилепила :D

не отмазывайся. езжай давай на смотру, мой ДР отметишь,  как раз 20 мая ;)

Опубликовано:

Марин, самое интересное, в российской глубинке наше детство живе всех живых. Недавно была в Орловской области, в одной деревеньке по ходу поездки в Спасское-Лутовиново. Пионеры там самые настоящие, без доли юмора ;D

Опубликовано:

Марин, самое интересное, в российской глубинке наше детство живе всех живых. Недавно было в Орловской области, в одной деревеньке по ходу поездки в Спасское-Лутовиново. Пионеры там самые настоящие, без доли юмора ;D

сьездить бы туда. ностальгирую по пионерским лагерям, пионерским кострам, сборке металлолома :)
Опубликовано:

типичная среднерусская деревенька с ужасными магазинами, покосившими заборами. алканавтами и бабульками, общающимися через забор. ну и, как водится, хуже этой картины - только дороги  ;D кстати, не самая вымирающая деревня, т.к. находится рядом с усадьбой Тургенева

а пионеров извлекли на свет божий в связи с 9-ым мая

Опубликовано:

типичная среднерусская деревенька с ужасными магазинами, покосившими заборами и алканавтами и бабульками, общающимися через забор. ну и как водится хуже это картины - только дороги  ;D кста, не самая вымирающая деревня, т.к. находится рядом с усадьбой Тургенева

а пионеров извлекли на свет божий в связи с 9-ым мая

тебя каким политическим ветром туда занесло?
Опубликовано:

туристически-просветительским ;D говорю ж, усадьба Иван Сергеича.

кстати, великолепное место... в отличие от окрестностей

Опубликовано:

не отмазывайся. езжай давай на смотру, мой ДР отметишь,  как раз 20 мая ;)

Вау ,!!!!!!!!!!!!!!

Тогда я не понимаю ,почему ты ещё не в самолете??dntknw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...