Перейти к публикации

Особенности эксплуатации СТS в морозы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше расскажите про ручки дверей на CTS зимой))

А чё рассказывать?!поменял по гарантии (передние)...счастлив ;D ;D

возвращаясь к вопросу ручек. Потому как ситуация с ними напрягает. Работают через раз на холоде.

Замена на какието новые образцы чем то помогает ??

Опубликовано:

Друзья, вот вторая серия!

Там вроде бы лучше слышно как я завести пытаюсь!

Р.S. На 31-секунде над белым Kia жёлтое здание, где я служу! :)

Опубликовано:

со второго раза тоже не особо уверенно, а первый вообще epic fail, я бы свечи заказывал сразу, колонку менял так же, ну и про спиртягу не забудь.

Опубликовано:

со второго раза тоже не особо уверенно, а первый вообще epic fail, я бы свечи заказывал сразу, колонку менял так же, ну и про спиртягу не забудь.

Свечи сегодня выверну, сфоткаю и выложу!

Так же спирту ему грам 100-150 налью чуть больше, чем пол бака...

А что за колонку надо менять?!

Опубликовано:

Хандра на холодную у меня была году в 2008м наверно. Еще немного в 2009м. Потом починили какую-то трубку в баке, заменили кат, поставили новую прошивку и все ушло. Свечи тыщ 30 не менял. Лью 92. Завод с полоборота или с автозапуска.

Перешел на масло 5w-40 8100 x-cess, его льет себе один мой знакомый сервисмен.

Опубликовано:

Друзья, такой вопрос, он ключом и с пульта по одному алгоритму заводится?

В обед я снял ролик, в 14.50 поставил машину, в 18.15 подошёл и завёл с пульта.

Она завелась быстрей, чем летом! За долю секунды!

Это просто за 3,5 часа на морозе -20 (понизилась температура) там в моторе ничего остыть не успело и она завелась типа на горячую или всё-таки с пульта как-то по другому там все датчики и т.д. работает и её надо запускать именно дистанционно в морозы?!  :o

Опубликовано:

поидее разницы никакой в заводе, 3.5 часа конечно ты заводил на теплую еще.

Понял! :( Спасибо!

А чё за  колонка-то?!

Опубликовано:

Стёпа, у тебя лучше заводится! Что там в баке залито я не понял 95-й какой-то там...

Щас аффигеешь! Я портфолил свечи выложу...  :-\

Опубликовано:

Друзья, вот вторая серия!

Там вроде бы лучше слышно как я завести пытаюсь!

Р.S. На 31-секунде над белым Kia жёлтое здание, где я служу! :)

Пробуй повключать зажигание с утра раза 3-4 не запуская мотор,чтоб топливо в рейку накачало и потом заводи отпишиш что получилось,завёл с первого раза или нет.Крутит вроде весело,а заводится в разгон,такое впечатление что нет давления в топливной рейке,уходит.Может и свечи,надо глянуть.
Опубликовано:

Итак, дорогие друзья, выкладываю фото свечи из своего автомобиля с пробегом 5200 км, который я заправлял исключительно 95-м бензином на заправке под брендом Лукойл!

8005678a64ac.jpg

7a2102ecea22.jpg

48f71bb2066a.jpg

c3561788bb4c.jpg

И далее, на свече стоит номер 12622561 и ещё на ней цифры 41-109,

f17a9a190356.jpg

хотя на сколько я знаю оригинальный номер 12597464 и цифры 41-990. Что у меня за свечи и почему они стоят в этом двигателе?  :o

Как я понял, мне надо сменить заправку и свечи! Какие купить?

Посоветуйте, что делать-то?!?!?!

Катушки крепятся у меня не как в теме b-suns, они с креплением вот таким:

0a671b7e918c.jpg

Макс, тебе вот эти провода (шланги) не мешали менять свечи, с левой стороны мотора (с позиции сидящего за рулём водителя):

2d7c108ec154.jpg

Жду комментариев и советов! АлексДиаг, Вы просили фото свечи. Я выложил... Я не спец, но человек, который мне выкручивал сегодня её, сказал нагару-то многова-ато. Да и сам я это вижу, плюс почему-то свечи не те!

И ещё такое состояние свечи (и наверное других) может говорить о том, что именно это является причиной плохого запуска мотора в морозы?

Р.S. Может после замены свечей какую-нибудь присадку залить, чтоб внутри это всё прочистилось?

Опубликовано:

Итак, дорогие друзья, выкладываю фото свечи из своего автомобиля с пробегом 5200 км, который я заправлял исключительно 95-м бензином на заправке под брендом Лукойл!

хотя на сколько я знаю оригинальный номер 12597464 и цифры 41-990. Что у меня за свечи и почему они стоят в этом двигателе?  :o

0a671b7e918c.jpg

Макс, тебе вот эти провода (шланги) не мешали менять свечи, с левой стороны мотора (с позиции сидящего за рулём водителя):

Жду комментариев и советов! АлексДиаг, Вы просили фото свечи. Я выложил... Я не спец, но человек, который мне выкручивал сегодня её, сказал нагару-то многова-ато. Да и сам я это вижу, плюс почему-то свечи не те!

И ещё такое состояние свечи (и наверное других) может говорить о том, что именно это является причиной плохого запуска мотора в морозы?

Р.S. Может после замены свечей какую-нибудь присадку залить, чтоб внутри это всё прочистилось?

по номерам все ок, то и то оригинал, точнее то что лежит в этих коробочках ~ оригинал :)

просто одна иридиум, вторая платина

Опубликовано:

конечно все мешало, но переходники решают вопрос, а свечи меняй, ВСЕ ! Они уже таво  ;D И заправку меняй, не факт что на ней это все появилось, но на всяк случай.

Опубликовано:

по номерам все ок, то и то оригинал, точнее то что лежит в этих коробочках ~ оригинал :)

Понял... Стёпа, а откуда стока нагара за 5 тыщь км???

:o

Как думаешь?

Опубликовано:

конечно все мешало, но переходники решают вопрос, а свечи меняй, ВСЕ ! Они уже таво  ;D И заправку меняй, не факт что на ней это все появилось, но на всяк случай.

А где оно могло появиться?  ???

Пока из Москвы гнал? Так я там тоже не в деревнях заправлялся... :)

Р.S. Максим, какие переходники, которые в твоей теме, на первом фото?!  И кажись у меня хитрые защёлки другие!

Опубликовано:

Понял... Стёпа, а откуда стока нагара за 5 тыщь км???

:o

Как думаешь?

овощишь? делай как итальянцы, прямой кусок дороги, тапку в пол и свечи почистятся  ;)

Опубликовано:

овощишь?

Ну да... Спокойно-старческий стиль езды! Плюс до пробега 2400 км меня обязал овощить мануал! ;)

делай как итальянцы, прямой кусок дороги, тапку в пол и свечи почистятся  ;)

Блин, да я ваще быстро не люблю ездить! Вокруг бешенные поморы, ко всему прочему на своих некадиллаках... :)

Опубликовано:

а откуда стока нагара за 5 тыщь км???

Менял свечи на 27000км, состояние свечей было лучше, заправляюсь только на Лукойле и только 92. Двиг.2.8

Опубликовано:

Р.S. Максим, какие переходники, которые в твоей теме, на первом фото?!  И кажись у меня хитрые защёлки другие!

удинители трещетки, карданчики, обычный набор за 2500 рублей, решает вопрос, любой сервис легко и непринужденно справиццо по моему отчету, защелки Х с ними, не важно. Если тошнишь то такой нагар возможен, лей присадки потихоньку для очистки, хуже не будет, закажи се 2 блока GM вской и не парься. Такие свечи могут быть причиной плохого старта зимой вполне, ты еще дальше не видел колодцы  ;D

Опубликовано:

удинители трещетки, карданчики, обычный набор за 2500 рублей, решает вопрос, любой сервис легко и непринужденно справиццо по моему отчету, защелки Х с ними, не важно. Если тошнишь то такой нагар возможен, лей присадки потихоньку для очистки, хуже не будет, закажи се 2 блока GM вской и не парься. Такие свечи могут быть причиной плохого старта зимой вполне, ты еще дальше не видел колодцы  ;D

Если колодец это то, куда воткнута катушка, то он девственно чист!

Опубликовано:

а откуда стока нагара за 5 тыщь км???

Менял свечи на 27000км, состояние свечей было лучше, заправляюсь только на Лукойле и только 92. Двиг.2.8

Вот и я удивляюсь! Что за ерунда! Столько сажи...

Хотя лью хороший бензин...

Опубликовано:

я имел ввиду свечки из других колодцев, а не сами колодцы, их на больших пробегах тоже хорошо чистить, но думаю те еще рано совсем  ;) Вообщем меняй, на оригинал и О ЧУДО никаких провалов с декабря прошлого года  ;D

Опубликовано:

8005678a64ac.jpg

7a2102ecea22.jpg

48f71bb2066a.jpg

c3561788bb4c.jpg

f17a9a190356.jpg

0a671b7e918c.jpg

2d7c108ec154.jpg

А пробеги короткие и  прогревы отсутствуют похоже.Я бы заправку сменил,искатал бы остатки на этих свечах ,залил другой и замена свечей тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...