Перейти к публикации

Вопросы по покупке кадилака CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам.

Вопрос такой. Собираюсь покупать кадиллак CTS II

Просматриваю варианты, вот один из таковых. Смотрел вчера

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24947430-9663d.html

Вроде все хорошо, устраивает. Завели, прокатились, внешне без косяков и пробег и цена хорошие и цвет нравится.

Но вопрос в том, что чтобы оформить и купить это авто в Эльгида Моторс мне нужно приехать к ним, заплатить полную стоимость авто, там типо мы составляем договор и я с бумагами на авто еду в МРЭО и сам ее ставлю на учет. Хотел бы узнать на сколько это правильно. По мне так стремно отдавать деньги вперед а потом ехать непонятно с каким договором в МРЭО, а если там косяк. Посоветуйте как быть

Опубликовано:

А что мешает их представителю со мной сесть и поехать в коммерческое МРЭО, где после проверки автомобиля и постановки на учет мы с ним расплатимся в специально отведенной комнате и разъедемся. В Коммерческом МРЭО эти процедуры займут от силы 1-1,5 часа.

Это наверно так и должно быть, но что если возникнут сложности или какие то неровности с договором. И мне в МРЭО скажут что договор недействителен, как я потом докажу что кому то давал деньги т.д ?

Опубликовано:

Ясно. Значит буду думать. А что вообще скажете о машинке внешне? На что следует обратить внимание при осмотре?

Заговорил с ними на счет проверки авто. Они предложили два варианта:

1. Проверить авто в сервисе, который арендует место по соседству и назвали сервис "независимым". Конечно же это бред

2. Если ехать куда то, то только заказывая эвакуатор туда и обратно. Такое ощущение, что я прошу проверить майбах, который у них стоит на продаже за 7 млн. рублей

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

И мне в МРЭО скажут что договор недействителен, как я потом докажу что кому то давал деньги т.д ?

Очень просто : чек и Договор - более чем достаточное доказательство. Даже если в Договоре "косяк"... Хотя какой косяк может быть? Должны быть правильные данные покупателя(паспортные), Продавца(реквизиты ООО), машины ( ВИН, год, цвет и т.д.).

В ПТС - Собственник = Продавец, переоформляется на Покупателя.

Проверяйте, прежде чем подписать Договор!

Опубликовано:

Хороший цвет, у самого такой же, blue diamond, по GM, достаточно редкий, на солнце великолепно смотрится... Единственный вопрос, просветите дремучего, что такое коммерческие МРЭО???

Опубликовано:

Это значит что за все услуги там ты платишь дополнительно. Как правило там нет очередей и все делается в разы быстрее.

Опубликовано:

Это значит что за все услуги там ты платишь дополнительно. Как правило там нет очередей и все делается в разы быстрее.

это кагбэ не совсем легально... так ведь? что-то я не слышал о таком коммерческом наросте на груди государственной организации :D

Опубликовано:

Странно. У нас они вполне распространены.

Не хочешь стоять в очереди, хочешь все быстро и без проблем - едь и плати.

Причем коммерческие МРЭО у нас иногда находятся через дорогу от основных.

В настоящее время наряду с государственными МРЭО ГИБДД на территории Санкт-Петербурга работают коммерческие МРЭО. Коммерческие МРЭО оказывают те же услуги что и государственные МРЭО, но за определенную плату. А так же коммерческие МРЭО производят платные консультации.

http://mreo-spb.ru/

Опубликовано:

вот шайтан! ))

особенно этот текс со ссылки порадовал: Специализированные филиалы МРЭО ГИБДД (коммерческие МРЭО) созданы для оказания качественных и оперативных услуг автовладельцам.

А для чего обычные мрэо тогда? по логике, для некачественных и дико растянутых во времени процедур... что, по факту, отражает реальность :D :D

Слушай, а в этих коммерческих мрэо тоже менты в форме бегают? а красивый номер там можно получить? прайс есть? а если там взятку дать, то это ускорит еще больше процесс? )))

Опубликовано:

вот шайтан! ))

особенно этот текс со ссылки порадовал: Специализированные филиалы МРЭО ГИБДД (коммерческие МРЭО) созданы для оказания качественных и оперативных услуг автовладельцам.

А для чего обычные мрэо тогда? по логике, для некачественных и дико растянутых во времени процедур... что, по факту, отражает реальность :D :D

Слушай, а в этих коммерческих мрэо тоже менты в форме бегают? а красивый номер там можно получить? прайс есть? а если там взятку дать, то это ускорит еще больше процесс? )))

как правило бегает мент один:)

любой каприз за ваши деньги имеет место быть :)

Опубликовано:

Все именно так.

И бегает и не один. Привозишь туда авто, они полезут сами ручонками под капот, проверят все номера, пробьют машинку. Если есть знакомые и номера тебе будут и за 1 час умудришься оформить авто без проблем.

Опубликовано:

так и в Мск так же... в обычном мрэо )) если есть "знакомые", канеш ;) 

просто, на самом деле, все эти пошлины они же задокументированны и едины для всех... как они оформляют-то? как "консультационные услуги"? :D :D

Опубликовано:

По всей вероятности именно так и оформляют.

Сижу читаю читаю все темки по кадилаку.

Просто ответьте Да-Нет

1. Стоит ли покупать кадиллак?

2. Какой в итоге реальный расход средний у 2,8 ?

3. Сильно ломучие?

4. Можно ли обслуживать в обычных сервисах по америкосам?

5. 2008 года намного хуже 2009 ?

Опубликовано:

1. Стоит ли покупать кадиллак? Да, если хочешь именно кадиллак.

2. Какой в итоге реальный расход средний у 2,8? 13-14 Москва+Горьковское ш. (4 часа пробки + 2 часа шоссе ежедневно).

3. Сильно ломучие? Чуть капризнее Аккорда (по-мелочам) - пробег за 100 у обоих.

4. Можно ли обслуживать в обычных сервисах по америкосам? Многое можно делать в гараже: тормоза, масло, подвеску.

5. 2008 года намного хуже 2009? Не знаю.

Опубликовано:

1. Стоит ли покупать кадиллак? Да, если хочешь именно кадиллак.

2. Какой в итоге реальный расход средний у 2,8? 13-14 Москва+Горьковское ш. (4 часа пробки + 2 часа шоссе ежедневно).

3. Сильно ломучие? Чуть капризнее Аккорда (по-мелочам) - пробег за 100 у обоих.

4. Можно ли обслуживать в обычных сервисах по америкосам? Многое можно делать в гараже: тормоза, масло, подвеску.

5. 2008 года намного хуже 2009? Не знаю.

Спасибо за ответы. Благодаря вашим ответам так или иначе хотя бы виден свет в конце тоннеля. А так полная тьма.

Опубликовано:

3. Сильно ломучие?

1. Да!

Тойота Камри стоит от 959 тысяч. Восторженные взгляды в след - бесценно!  ;)

Опубликовано:

3. Сильно ломучие?

1. Да!

Тойота Камри стоит от 959 тысяч. Восторженные взгляды в след - бесценно!  ;)

Если не секрет при чем тут Тойота Камри?  :-\ :-\ :-\

Опубликовано:

Если не секрет при чем тут Тойота Камри?  :-\ :-\ :-\

Постораюсь объяснить!

Вы задали вопрос (номер один) и я его понял так, что у Вас есть сомнения - стоит ли покупать Кадиллак. Или что-то другое...

С точки зрения практичности и надёжности (про надёжность Вы говорили в других Ваших вопросах) Тойота Камри хорошая альтернатива. :) Вот я и написал данное сравнение! По мотивам известной рекламы - про бесценно! ;)

Р.S. Но так-то, если моё сравнение не понравилось, то просто прочитайте начало моего ответа на Ваш первый вопрос - да!

Опубликовано:

Ясно )) Спасибо.

Но думаю с infiniti fx35 на камри - это уже совсем стыд )))

Кадиллак хотя бы оригинален, а Камри уж больно банально и просто.

Опубликовано:

С учётом того, что Вы из Питера - можно даже не думать, как мне кажется!

И обслужат, и починят!  :D

Такого второго предложения на рынке, как Кадиллак СТS по критериям цена-качество-понты (уж простите за последнее слово) - на рынке просто не существует, на мой взгляд!

Опубликовано:

только разница с камри будет в том, что будете ездить каждые 10к на сервис, т.е. 3-4 раза в год, а на кадиллаке, на обоих моих кадиллаках реже 1го раза в месяц не получалось.

И срок поставки запчастей 1,5 месяца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...