Перейти к публикации

подбор шин и дисков на ESCALADE III

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, все ок. и то сейчас резина за месяц подстерлась и практически уже не цепляет!  по управляемости лучше чем на 18 стало, собираюсь 22е и на зиму оставить!

Опубликовано:

Спасибо! Покупаю 305. Говорят что гофру спереди лучше убрать в раму. Проверял не протерлась?

вроде все на месте ;D

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Тем кто меняет диски... продайте остающиеся родные...

18е устроят!?

приветствую!

за сколько могли бы продать 18-е?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Принимайте новенького!

Купил кадди 2007 с пробегом 36000 в идеале. Выбираю зимнюю резину нешипованную.

Подскажите по моделям - что ставить? На сайтах мишлена и нокия не нашел размерности 265/65 R18, а именно такие у меня диски и штатная всесезонная резина.

Опубликовано:

Принимайте новенького!

Купил кадди 2007 с пробегом 36000 в идеале. Выбираю зимнюю резину нешипованную.

Подскажите по моделям - что ставить? На сайтах мишлена и нокия не нашел размерности 265/65 R18, а именно такие у меня диски и штатная всесезонная резина.

Добро пожаловать! Я с Армавира! Я тоже недавно взял машинку! Хочу попробовать на базовой всесезонке покататься, а так надо еще комплект дисков с зимней резиной, бортировать геморрой. Хотя если другие, то надо прописывать датчики давления... Как проще? Что скажите? 99% чистые дороги Москвы или трасса.

Опубликовано:

Если в планах нет месить зимнее бездорожье, то и на 22-х весьма комфортно будет

А снег на трассе, дворы, нормально на 22 будет? Или только очищенные улицы города?

Опубликовано:

Если в планах нет месить зимнее бездорожье, то и на 22-х весьма комфортно будет

А снег на трассе, дворы, нормально на 22 будет? Или только очищенные улицы города?

нормально конечно. что тебе даст более высокий профиль? возможность приспустить давление до 1,5 атмосфер и идти с бОльшей площадью соприкосновения по снегу? поэтому я и обозначил тягу к бездорожью как повод слезть с 22х дисков. по большому счету, в условиях обычной эксплуатации, разница только в степени устойчивости при маневрировании.

Опубликовано:

Но если приспустить, тогда датчики будут показывать спущенные колеса...или вообще на это не стоит обращать внимание?

Опубликовано:

придется не обращать ) но с другой стороны, кроме Кота1999 вряд ли кто еще занимается эскалэйдовым альпинизмом )))

100%  ;D

Опубликовано:

Все таки так и не понял, может просто переобуть в зиму базовые колеса? По самой москве езжу немного, машину мою раза 3 в неделю...может по дискам не париться?

Опубликовано:

Думаю при такой частой мойке, скорее мойщики хром губками вытрут, чем реагенты им повредят )))

Неее...я мою грязь сбили, пена, смыли, без вытераний, ну и салон, нет смысла вытераниями заниматься... так что не сотрут  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...