Перейти к публикации

два типа подвески (магнетик рейд и обычные) у SRX??!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошее место. Надо там клубом собираться :D. Кингпин и Груви рядом живут. Я тоже.

Опубликовано:

А как узнать  магнетик или нет?

Открой капот,посмотри на чашки,на магнетике провода выходят из них,на простых пластмассовые заглушки.

...нет у меня ни каких проводков ;D ;D ;D ;D ;D а я год бил себя пяткой в грудь доказывая, что у меня магнетик какой-то жесткий :D :D :D

p.s. вот не знаю радоваться этой новости или нет :-\

4.6 все на магнетике,3.6 только в комплектации топ,из штатов 3.6 90% на простых амортах.

Опубликовано:

А у меня магнетик, медленно катишься как на яхте, по ямкам раскачка как на лехусе в режиме самом мягком комфорт вроде, по высоким полицейским аж выпрыгивает, но как только скорость набираешь становиться жесткая как на табуретке, кренов почти нет, мелкие ямки проглатывает как и нет, по выбитой дороге как по ровному асфальту на 100-120, недавно дорогой жизни из питера ехал.

У меня симптомы один в один...от чего и думал, что у меня магнетик :o

Может меня на.... не магнетик у меня  ;D проводки просто подвели... надо встретиться и потестить чтоб понять в чем прикол  :D

точно...тем более, что вечером Балашиха и Мытищи не так далеко друг от друга ;)

Бешенной собаке 300 верст не крюк  ;D так вроде говорят, надо стрелу забить и пересечься  ;)

может завтра после 10-ти  O0

давай, приеду завтра в мытищи, а где там?

Отлично!!! район Перловский.....300-500 метров от МКАДа...завтра позвоню, договоримся подробней!!!

На белой даче тож можно....а в мытищах круче ;D ;D ;D

Опубликовано:

вау!!! какая тема интересная оказалась!!! и мобилизующая- действительно народ активизировался, о встречах начал думать!!!! эх, а нам брянским куды податься??! ;D

кстати. про корректор фар никто не подсказал- как он будет работать после замены магнетика на простые аморты?

Опубликовано:

Ну там на корректор отдельные датчики положения кузова вроде стоят, один впереди один сзади в районе левой стойки, думаю никак не повлияет...

Опубликовано:

вау!!! какая тема интересная оказалась!!! и мобилизующая- действительно народ активизировался, о встречах начал думать!!!! эх, а нам брянским куды податься??! ;D

кстати. про корректор фар никто не подсказал- как он будет работать после замены магнетика на простые аморты?

А в Брянске леса хорошие должны быть  ;D можно на выходные тур поход на шашлыки с ночевкой  ;D да и ехать рядом совсем км под 400, я на 7-9 на селигер еду, тож км 450...

Опубликовано:

350 км от Брянска до МКАД...я на SRX от последнего брянского поста ДПС до BP-шной заправки на Ленинском как то доезжал за 2ч50мин....а леса у нас действительно богатые ;D

Опубликовано:

А как узнать  магнетик или нет?

Открой капот,посмотри на чашки,на магнетике провода выходят из них,на простых пластмассовые заглушки.

...нет у меня ни каких проводков ;D ;D ;D ;D ;D а я год бил себя пяткой в грудь доказывая, что у меня магнетик какой-то жесткий :D :D :D

p.s. вот не знаю радоваться этой новости или нет :-\

4.6 все на магнетике,3.6 только в комплектации топ,из штатов 3.6 90% на простых амортах.

Не совсем верно. Как раз у 4.6 в версии с 20" дисками стоит обычная пружина.

Опубликовано:

350 км от Брянска до МКАД...я на SRX от последнего брянского поста ДПС до BP-шной заправки на Ленинском как то доезжал за 2ч50мин....а леса у нас действительно богатые ;D

Партизанами? ;D

Опубликовано:

Я в своё время юзал Х5. Так вот скажу кэди на обычных стойках рулится не хуже.

Опубликовано:

Надеюсь на выходных уже буду проводить операцию по замене MRC на неMRC, отпишусь по ощущениям!

[/qu

Не понравится. Жёстко.

Одно душу будет греть. Понимание стоимости. :D

Опубликовано:

Надеюсь на выходных уже буду проводить операцию по замене MRC на неMRC, отпишусь по ощущениям!

Здравствуйте!

У меня такая операция назначена на "послепраздников",так что было бы интересно перед этим узнать:

как прошло все у Вас,

какие ощущения/ошибки

и, если можно,подскажите, где делаете,

потому как я обзвонил миллион сервисов с такой просьбой и в пять приезжал... согласились делать только в одном (это мой первый пост, поэтому не пишу название, дабы не приняли за рекламу), но там дядя совсем неадекватный-при первом звонке сказал-раз плюнуть,приезжайте типа. приперся на другой конец москвы, а он даже на подъемник меня не повесил... в итоге долго потом общались по телефону и я на него плюнул по причине мутности данного господина... сейчас нашел еще одного дядю, он обещал помочь. посмотрим, что будет...

в общем, если можно, то я буду признателен за рассказ о результатах и самой процедуре. заранее спасибо!

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня такая операция назначена на "послепраздников",так что было бы интересно перед этим узнать:

как прошло все у Вас,

какие ощущения/ошибки

и, если можно,подскажите, где делаете,

потому как я обзвонил миллион сервисов с такой просьбой и в пять приезжал... согласились делать только в одном (это мой первый пост, поэтому не пишу название, дабы не приняли за рекламу), но там дядя совсем неадекватный-при первом звонке сказал-раз плюнуть,приезжайте типа. приперся на другой конец москвы, а он даже на подъемник меня не повесил... в итоге долго потом общались по телефону и я на него плюнул по причине мутности данного господина... сейчас нашел еще одного дядю, он обещал помочь. посмотрим, что будет...

в общем, если можно, то я буду признателен за рассказ о результатах и самой процедуре. заранее спасибо!

Делаю в Ростове-на-Дону  :D отпишусь обязательно

Опубликовано:

да, я уже понял про местоположение)) сначала просто внимание не обратил)

не знаю, проинформировали ли Вас, но я слышал, что при таком тюнинге) вылезает ограничение скорости 128км/ч. точно не знаю про это- может, художественный вымысел неумех.

Опубликовано:

да, я уже понял про местоположение)) сначала просто внимание не обратил)

не знаю, проинформировали ли Вас, но я слышал, что при таком тюнинге) вылезает ограничение скорости 128км/ч. точно не знаю про это- может, художественный вымысел неумех.

И это проверим!!!  :D :D

Опубликовано:

Мы вчера с ZENDON протестировали амы......магнетик жестче!!!! ;)

ну и наглядно убедился....4.6 хорошо едит ;D

поменяли на обычные? как результат? ошибок не выдает комп?

Опубликовано:

Да лааадно. Может у тебя амморты уставшие. У меня зубодробилки ещё те.

Опубликовано:

вчера на мазде трешке вспомнил как ездить- вот это реально зубодробилка) даже по сравнению с моими убитыми амортизаторами. четыре месяца на мазде не ездил и вчера переименовал ее в табурет))) любя, конечно

Опубликовано:

Да и мои могут быть уставшими (хотя на скорости не раскачиваются и крены минимальны) да и у тебя не факт, что родные стоят ;)

Опубликовано:

Я передние менял месяц назад. Кстати у нас в оригинале идёт сакс.

А поставил сакс??? и какие симптомы были когда решил амы заменить???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...