Перейти к публикации

Help! Потемнело зеркало с водительской стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Случилось вот что, перестало работать зеркало с водит.стороны,

оказалось что обрыв в двери.Пока машина стояла у официалов зеркало потемнело, они конечно же говорят что не в курсе почему так произошло, мол может вода попала, за пять лет не попадала а в цеху у них попала-чушь какая то.Какие у кого мысли от чего так могло произойти?

6D.jpg.c963cf3277d69037daec3a65d0b1543e.jpg

Опубликовано:

Какая разница? Надо теперь дилера натягивать за это, писать претензию. За свой то счет зачем менять.

Ну это то понятно, просто хочется узнать что с зеркалом то произошло.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Случилось вот что, перестало работать зеркало с водит.стороны,

оказалось что обрыв в двери.Пока машина стояла у официалов зеркало потемнело, они конечно же говорят что не в курсе почему так произошло, мол может вода попала, за пять лет не попадала а в цеху у них попала-чушь какая то.Какие у кого мысли от чего так могло произойти?

а как зеркало "перестало работать"? перестало отражать?

Опубликовано:

а как зеркало "перестало работать"? перестало отражать?

электроприводы не работали

Опубликовано:

А это точно ТВОЕ зеркало? ;)

Да вот кто теперь знает мое или нет. Тоже были мысли что подменили.

Опубликовано:

думается, глюк автозатемнения  :D

Оно как-то забронзовело, что-ли... Так не сглючит :(

где-то контакт замкнули на затемнение. теперь оно постоянно затемняет

Опубликовано:

Этот самый очевидный вариант я отмел, потому что сервисмены наверняка его тоже продумали :) если не совсем конченные тупки, канеш :)

Опубликовано:

Этот самый очевидный вариант я отмел, потому что сервисмены наверняка его тоже продумали :) если не совсем конченные тупки, канеш :)

Пусть десант тебе про сервисменов Тринити расскажет..

Опубликовано:

Пусть десант тебе про сервисменов Тринити расскажет..

Так это еще и в Тринити?

Прокатись в Кларус например. Думаю что поможет.....

Опубликовано:

думается, глюк автозатемнения  :D

Оно как-то забронзовело, что-ли... Так не сглючит :(

где-то контакт замкнули на затемнение. теперь оно постоянно затемняет

Может быть как вариант, оно интересно перегореть так не могло от замыкания?

Опубликовано:

перестало работать зеркало с водит.стороны, оказалось что обрыв в двери. Пока машина стояла у официалов зеркало потемнело

Непонятно - обрыв то был или нет ? Само зеркало физически работает ? Или обрыв устраняли и что то напутали ?

А зелененькая лампочка на зеркале заднего вида (в салоне) горит ??? Имеется в виду включен ли режим "авто" на зеркале в салоне или отключен ? А само зеркало в салоне тоже потемнело или только водительское ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...