Перейти к публикации

Первый день знакомства и первые проблемы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется думать, что это случайность.

Первый день. Небольшая лужа под машиной. Подумала, что это не мы...

Второй день... Лужа побольше, явно масло.

Поездка в сервис - диагноз: потекло из системы охлаждения масла коробки передач. Якобы заводской брак трубки.

Мы одиноки или такое случилось еще с кем либо?

Опубликовано:

Хочется думать, что это случайность.

Первый день. Небольшая лужа под машиной. Подумала, что это не мы...

Второй день... Лужа побольше, явно масло.

Поездка в сервис - диагноз: потекло из системы охлаждения масла коробки передач. Якобы заводской брак трубки.

Мы одиноки или такое случилось еще с кем либо?

это кадиллак детка

)))

Опубликовано:

это кадиллак детка

)))

А где можно ознакомиться со списком ВСЕХ косяков и проблем. Ну чтобы знать что и за чем следует)))

Опубликовано:

всех?! готовьтесь к бессонной ночи ;D

шутка. да хорошая машина. покурите форум

Опубликовано:

это кадиллак детка

)))

А где можно ознакомиться со списком ВСЕХ косяков и проблем. Ну чтобы знать что и за чем следует)))

ну первый сюрприз- ТО каждые 8к км)

Опубликовано:

А я то думаю, почему мои знакомые крутили пальцем у виска когда узнали на каком авто я остановила свой выбор))))

Опубликовано:

это кадиллак детка

)))

зачем же так сразу пыльным мешком-то.

есть шанс проехать 15-18 тыс. первый раз... ;D

Опубликовано:

Ну после первой пройденной 1000 км показывает "жизнь масла" 89%. Соответственно максимум на 10-ку т.км должно хватить.

Опубликовано:

последнее время заливают новую прошивку двигателя.

раньше Кадики нормально бегали, по 10 тыс

Опубликовано:

кадиллак шествует стопами, а бегают серые массы "немцев". не в тыщах пробега счастье  ;D

Опубликовано:

кадиллак шествует стопами, а бегают серые массы "немцев".  ;D

Вот поэтому и выбрала его. Всегда выбираю то, что нравится, а не то что у всех. Надо же как-то из "толпы " выделиться))))

Ладно. Будем с ним узнавать друг друга ближе...

Опубликовано:

кадиллак шествует стопами, а бегают серые массы "немцев". не в тыщах пробега счастье  ;D

вот теперь понятно, какой походкой идти третий раз за заменой хрома

Ален Делон не пьет одеколон, мативо..

Опубликовано:

Я первое ТО помнится на 17 тысячах делал.

Раньше была помню сводная тема про проблемы с SRX. Из того что помню, что там упоминали, это сервис заднего моста и скрипты/стуки в передней подвеске.

Опубликовано:

Раньше была помню сводная тема про проблемы с SRX. Из того что помню, что там упоминали, это сервис заднего моста и скрипты/стуки в передней подвеске.

эти вопросы уже решили

Опубликовано:

теперь все ситиэсы и срх делают ТО-1 на 6-8 тысячах км) И главное не зависимо от стидя вождения. А прошивку не заливают, ее всем уже давно залили, еще в прошлом году.

Опубликовано:

эти вопросы уже решили

решили ежеквартальным посещением сервиса на ТО

Опубликовано:

эти вопросы уже решили

Кто решил? Подскажите это дилерам в Екатеринбурге... проблема есть!!!  И ее не хотят видеть >:(

Не всем заливают эту прошивку - по VIN смотрят, мне сказали что не надо обновлять. Прошел 2 ТО на 30200км. - считаю что нормально... может ошибаюсь? ;)

Опубликовано:

Не всем заливают эту прошивку - по VIN смотрят, мне сказали что не надо обновлять. Прошел 2 ТО на 30200км. - считаю что нормально... может ошибаюсь? ;)

конечно ошибаетесь, ща за Вами неотложка выедет и обновят насильственно, это они по недосмотру просто облажались, уволить их за это из джиэм, т.к. упущенная прибыль и вапще надо ж так спалиться - уж обновлять так всем поголовно - доктор сказал в морг значит в морг... :) мне по вину никто не смотрел - я пожаловался на автозапуск - мне и обновили прошивку, вот теперь "радуюсь" и поминаю тихим но исключительно добрым словом заботливый сервис, который конечно же к кадиллаку не имеет никакого отношения. это голактека "роися" вот и все.

зы: стараюсь - и не безуспешно - от машины получать только удовольствие.

Опубликовано:

эти вопросы уже решили

да, решили, но новые втулки скрипят. неужели ехать к дилеру? а смысл? мой выход - проезд "лежачих" на скорости ~18 км/час.

Опубликовано:

to FDYH

КАК?  :o вы еще не ездите в сервис как на работу? тогда мы идем к вам...

а мне залили на ТО-40 тыс. про омывайку каждый раз спрашивают, устала уже по рукам бить. а тут втихаря, по-подлому

Опубликовано:

про омывайку каждый раз спрашивают

а я видно рожей не вышел... эх, теперь буду считать себя обделенным, пойду поплачу на капоте :( зеркало не обманешь :)

Опубликовано:

про омывайку каждый раз спрашивают

а я видно рожей не вышел... эх, теперь буду считать себя обделенным, пойду поплачу на капоте :( зеркало не обманешь :)

в определенном смысле стоит порадоваться тому что вы обделены

подогрев омывающей жидкости на CTS - это пожароопасный факап, который перестали ставить уже в следующем модельном году и отключается по отзывной кампании.

просто чем меньше под капотом бывают чьи-то ручки - тем лучше. я так считаю 

Опубликовано:

просто чем меньше под капотом бывают чьи-то ручки - тем лучше. я так считаю

согласен-согласен!       

...но осадок остался! (с)  :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

это кадиллак детка

)))

ООООО это точно, еще 8т км нет, а уже замену масло требует, а ТО пытаются по полной втюхать, даже, если чего и не требуется...

Опубликовано:

НДаа, начитаешь обо всем этом, у нас полный букет в машине: втулки два раза ремонтировали, толку, на 5-6мес. хватило, опят скрипят, зимой ездить не возможно, ходовая вся свистит уже при -20, а в -30 аж воет, только они машину в тепло загоняю, она отходит и все у них замечательно... коробка тупит по полной, переключается с рывками, на машине (SRX 2011г) ездим два года, как зима, так головная боль... Получается летний вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...