Перейти к публикации

CTS2 Сильный гул при езде, в задней части авто.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Уважаемые! CTS2 2.8л. Появился сильный гул в задней части авто, думал шипы так шумят, а нет, сегодня переобулся на летнюю резину и всё равно гул не перестал. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Что так гудит?

Если не в той теме написал простите.

Опубликовано:

тогда 13502216

red, огромное спасибо.

теперь поищу на форуме неофициалов, где можно безболезненно по деньгам, поменять ступицу.

Опубликовано:

тогда 13502216

red, огромное спасибо.

теперь поищу на форуме неофициалов, где можно безболезненно по деньгам, поменять ступицу.

только сначала надо съездить на диагностику, а потом уже покупать и менять. ;)

Опубликовано:

только сначала надо съездить на диагностику, а потом уже покупать и менять. ;)

записался к ОД.

да уж, ступица не дешёвая  ::)

Опубликовано:

не обязательно к ОД ехать. Любой мастер с подъемником определит ступицу. Будет быстрей и дешевле.

Опубликовано:

если гарантия кончилась, то к офицалам ездить нефиг.

мне обычный сервис в химках за 10 минут определил что у меня обе ступицы йок, а трейдинвест второй месяц сиси мнет, приговаривая по одной и неся ересь про то что гул левого подшипника отдает в право.

понятно что им по гарантии менять не хочеца, но доверия им нуль

Опубликовано:

А сколько официалы попросили! Интересно!

major назвал очень неприличную цену, диагностика подвески 1200р и 16к за одну ступицу  :o

в экзисте по 8800 за штуку.

мне обычный сервис в химках за 10 минут определил что у меня обе ступицы йок, а трейдинвест второй месяц сиси мнет, приговаривая по одной и неся ересь про то что гул левого подшипника отдает в право.

так и сделаю.

подскажите, менять ступицу можно в любом сервисе или надо её прописывать при замене у официалов?

(также и колодки передние).

Опубликовано:

А сколько официалы попросили! Интересно!

major назвал очень неприличную цену, диагностика подвески 1200р и 16к за одну ступицу  :o

в экзисте по 8800 за штуку.

так и сделаю.

подскажите, менять ступицу можно в любом сервисе или надо её прописывать при замене у официалов?

(также и колодки передние).

Ничего не надо. Езжай и меняй где больше нравится.

Опубликовано:

ступица задняя для 2,8 и AWD(того же года) одна и та же?

2,8 - это объем

AWD - это тип привода (полный)

Что конкретно имеешь в виду? Что надо?

Опубликовано:

2,8 - это объем

AWD - это тип привода (полный)

Что конкретно имеешь в виду? Что надо?

имел виду 2,8 задний привод и 3,6AWD

Попробуй тут посмотреть: http://unitcars.ru/catalog/cadillac.php?model=6&year=24

сейчас промониторю, спасибо

Опубликовано:

извинятся не за что, просто хочу дисциплину в разделе завести, много бесполезных тем, чищу потихоньку, но это геморно. Да и хочется, чтобы люди с проблемами, зашли, посмотрели, нашли ответ сразу, а не создавали тему и дожидались вменяемого ответа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...