AleMar Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Гарантиичка или семь штук в кассу Цитата
Гость Artem Akopyan Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 И мне по гарантии меняли ручку,но иногда снова бывает что не открыть с улицы,потом проходит Цитата
DECAHT Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 И мне по гарантии меняли ручку,но иногда снова бывает что не открыть с улицы,потом проходит значит ей опять пипец) можно опменять еще раз. Вроде как в 11 году переделали механизм замков. Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 все машинку отдал на ремонт-запчасти пришли) Вопрос к тем,кто менял цепи...не помните что было в заказ-наряде? у меня цепи 3 штуки и какие то прокладки...и все.. больше ничего не надо? Цитата
Гость Artem Akopyan Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 все машинку отдал на ремонт-запчасти пришли) Вопрос к тем,кто менял цепи...не помните что было в заказ-наряде? у меня цепи 3 штуки и какие то прокладки...и все.. больше ничего не надо? По моему аналогично было,сумма была около 40т.р. Вечером подниму заказ наряд точнее отпишусь. Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 все машинку отдал на ремонт-запчасти пришли) Вопрос к тем,кто менял цепи...не помните что было в заказ-наряде? у меня цепи 3 штуки и какие то прокладки...и все.. больше ничего не надо? у меня больше было, но заказ наряд не найду, и самое главное как мне рассказывали, каждый случай индивидуален, где-то что-то меняют, где-то нет, видимо смотря сколько проездил с растянутыми цепями. Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребята спасибо за ответы езда с растянутыми цепями это и ездой то не назовувчера еле берлинго обогнал Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Все!починили мою ласточку Рад пипец как Даж разогнался сегодня до 150:) Машинка стала веселее однозначно Грят цепи на 5 мм растянулись,хз много ли,сегодня читал форум антара,там вообще пипец... Через одного меняют...понял одно gm,то компенсирует затраты на цепи,и не в гарантийоный. Период..речь о 80% с gm и 20% с владельца... Вообщем всем спасибо,дилеру ррт в частности)) Цитата
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 а где об этом можно официально узнать? про негарантийный ремонт и стоимость 80/20? Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 http://www.antara-club.ru/forum/topic1781s100.html Я сегодня всю ветку прочел... Сначало gm вообще после притензии-все компенсировало...потом в долях Ррт сегодня мне это подтвердил...на словах.. Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Так правильней! http://www.antara-club.ru/forum/topic1781s420.html Сообщение 434 По всей ветке это случай не единичный.... Плюс много всего написано...почему же такая хрень происходит,с цепями... Для себя много интересного подчерпнул... Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 амер форум и те кто замену делал сам в гараже (если им в сша ничего не поменяли после гарантии, тогда многим в РФ фарт привалил в экномии на 1000eur) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.