AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 в музее чайников нас и накрыло :D Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 кот с ботика. жирненький. Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 роспись сводов входа в монастырь Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 мужчины с яйцами. ни убавить ни прибавить. у них просто есть яйца. и этим все сказано. Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 вечерние фотки, почему-то, не в качестве )) посему, тут им не место Цитата
Romanoff Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 вечерние фотки, почему-то, не в качестве )) посему, тут им не место Хорошо я изображаю пьяного))))))) Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 вечерние фотки, почему-то, не в качестве )) посему, тут им не место Хорошо я изображаю пьяного))))))) Ну да. мы-то знаем, что ты на фотке - трезвее стекла! хотя, может, кто-то тебе в морсик ВОДКИ подмешал? Надо бы найти этих недоброжелателей, компроментирующих наш честный образ Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 А мы морс пили? В упор не помню морса.... Цитата
Romanoff Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 А мы морс пили? В упор не помню морса.... А Белужку помнишь?))) Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет товарищи) Ну как там? Как оно все? Я так по русской кухне соскучился Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 Привет товарищи) Ну как там? Как оно все? Я так по русской кухне соскучился да уж, это вам не том ям с том кха хлебать прошло все супер, Вань! Один из самых лучших выездов имхо.. Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет товарищи) Ну как там? Как оно все? Я так по русской кухне соскучился да уж, это вам не том ям с том кха хлебать прошло все супер, Вань! Один из самых лучших выездов имхо.. у меня тоже суепер прошло)))) Велкам в друзья в на VK.com 200 фоток выложил с отдыха. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 А мы морс пили? В упор не помню морса.... А Белужку помнишь?))) Помню конечно. Весь литр и еще сколько то там по 200. Все помню. И рыбку помню, сам отдирал. А вот кто ее примылил в итоге, вот тут провал. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет товарищи) Ну как там? Как оно все? Я так по русской кухне соскучился да уж, это вам не том ям с том кха хлебать прошло все супер, Вань! Один из самых лучших выездов имхо.. + 100 Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 А вот кто ее примылил в итоге, вот тут провал. вот как, значит?! примылил Да ты мне сам ее отдал!!!! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 А вот кто ее примылил в итоге, вот тут провал. вот как, значит?! примылил Да ты мне сам ее отдал!!!! Не было такого Не помня такого. Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 Не было такого Не помня такого. удивлен. воистину. ты же был свеж и бодр, с чего бы тебе такое забыть? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Не было такого Не помня такого. удивлен. воистину. ты же был свеж и бодр, с чего бы тебе такое забыть? Морсом наверное траванулся. Вот и не помню ничегошеньки. Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 Вот и не помню ничегошеньки. один я, как дурак, весь вечер пиво глушил надо было тоже морс брать, чорт! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Вот и не помню ничегошеньки. один я, как дурак, весь вечер пиво глушил надо было тоже морс брать, чорт! А мы тебе предлагали. Мы вон с Лехой, и морсика попили и пассажирами домой приехали. Не жизнь, а благодать. Цитата
Romanoff Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Вот и не помню ничегошеньки. один я, как дурак, весь вечер пиво глушил надо было тоже морс брать, чорт! А мы тебе предлагали. Мы вон с Лехой, и морсика попили и пассажирами домой приехали. Не жизнь, а благодать. Ляпота))) Цитата
AleMar Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 Заметил, что по статистике картинки, где есть чьи-то рожи, собирают больше просмотров, чем картинки с видами Народ сам себя опознать пытается? Или те, кто не поехал, выглядывают и идентифицируют счастливчиков, для будущей лютой расправы? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.